Союз Ремонта

ТД
Тарас Данилюк1 отзыв
Станислав Ринкевич8 отзывов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Не стоит нести свою технику в данный сервис, все что обещают забор техники сегодня, бесплатную диагностику, все это воздух. Все заберут, но ждать диагностику вы будете 2-3 недели, и это в том случае, если вы сами позвоните, ремонт по сути делают,70-80% техники которую выдают отправляют на повторный ремонт, по той причине что не делают. Большинство людей ждут месяцами. У сервиса нет своих мастеров, все на аутсорсинг выставлено, свою технику вы не можете забрать просто так, вам нужно ждать или платить штраф 3000₽ за то, что она лежит просто так. Для этой компании клиент это мусор, главное завладеть вашей техникой. Далее вы должны принять, что ваша техника будет покоится на полках «сервиса» Т.К. забрать вы можете не только если заплатите штраф, т.е. вы не можете придти и забрать, вам нужно ждать пока «мастер» подготовит ее, а готовить то не чего, она либо стоит пылится, либо в другом сервисе. Кстати, много техники зависло в стороннем сервисе, оттягивают заказы, а клиентов просто кормят завтраками
Городской житель2 отзыва
Александра Полякова2 отзыва
Москва, Шмитовский проезд, 14
Я такого отвратительного «сервиса« никогда не встречала. На официальном сайте моей гладильной системы позвонила по телефону, сказали, вам перезвонит мастер. Позвонили, оказалось из этого центра. Обещали, что т.о. Гладильной системы пройдет быстро и что мастер свяжется, согласует объем работ. Мастер не звонил в течение 2,5 недель, пока я не поехала туда и не решила забрать свою гладилку обратно. Отказались, предложили сделать в ближайшее время. Ок, согласилась. В итоге, после «починки», все как было так и осталось, с меня взяли 15 тысяч, привезли сначала гладилку без составной части, после выходных привезли полный комплект, но при этом верх от гладилки не мой..… привезли грязный, весь в известковом налете, пыли и со старым фильтром (хотя я только неделю перед отдачей поставила новый). Уже взяла, потому что сил нет жить в мятом. Очень плохое место, никому не советую
Анастасия Богатырева1 отзыв
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Прошу уделить особое внимание моему отзыву. Никогда и не при каких условиях не обращайся в этот сервис ремонта. Только при условии, что вы мазохист и получаете особое удовольствие от того, что на протяжении двух месяцев вы регулярно тратите свои нервы и время на то, чтобы достучаться сквозь непробиваемую стену до сотрудников данного сервиса. Два месяца назад обратились с запросом на диагностику/ремонт моющего пылесоса Dyson Gwash1. Собственно, помимо того, что диагностика не была проведена в регламентированные сроки, 2 МЕСЯЦА, господа, меня регулярно кормят завтраками о том, что нужно подождать еще несколько денечков и можно забирать пылесос. Отдельное внимание хочется уделить сотрудникам колл-центра, которые, как минимум, не умеют адекватно коммуницировать с клиентами, а, как максимум, сбрасывают трубку на середине разговора, хамят и обманывают, постоянно двигая какие-то несуществующие сроки ремонтных работ. Также прошу принять во внимание, что все якобы положительные отзывы об этом месте - сплошная фикция, на которую, к сожалению, в свое время повелась и я. Только после составления досудебной претензии к сервису сотрудники начали хоть как-то шевелиться. Но даже после этого с меня же потребовали выплату неустойки за несоблюдение пунктов договора (что, разумеется, полный бред). И до того момента, пока я не выплатила ее, мне принципиально отказывались отдавать мой же пылесос. К слову, пылесос вернули с трещинами и сколами, которых не было при сдаче на диагностику. Очень надеюсь, что мой отзыв увидят потенциальные клиенты данного сервиса и сделают правильные выводы об этом месте.
Ксения Могиленко8 отзывов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Не обращайтесь сюда. Больше трех недель здесь не могут справиться с пылесосом. Отдала прибор с одной проблемой, вернули с другой проблемой. Забрали снова. Чек ремонта растет. Тянут время. Нарушают договоренности. Обманывают. Приходится звонить им по несколько раз на дню, чтобы хоть что-то выяснить. Сейчас сказала в телефонном разговоре менеджеру, что приеду забрать пылесос, сказали: мы не можем вам его отдать. Дополняю. Руководители организации никак не реагируют на отзывы в картах и электронные письма. Пылесос находится в ремонте уже два месяца. Меня просто игнорируют и ничего не объясняют. При том ремонт я оплатила - 23 000 р. Старший менеджер Елена обещала взять вопрос под контроль две недели назад, с тех пор она пропала - меня с ней просто не соединяют. Прошу вернуть мне пылесос и оплаченные деньги - реакции никакой. Плюс обнаружила, что в документах, которые мне привозили курьеры, за меня уже расписались. То есть, подделали подпись.
Валерий П18 отзывов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Прошло 8 месяцев как я забрал свой Дайсон из ремонта из этой конторы, как опять сломалась кнопка, с чем я к ним в общем и обращался. Мало того что меняли кнопку недели три, и взяли почти 10т. Гарантия у них после ремонта якобы 6 месяцев. Короче, не стал к ним больше обращаться, нашел частника с выездом на дом и оперативным ремонтом прямо у нас дома, причем замена кнопки заняла 25 минут и стоимость 5500 р вместе с новой усиленной кнопкой (как выяснилось, это кнопка основная проблема этих моделей пылесосов) Самый шок я испытал, когда мастер показал мне кнопку с прошлого ремонта, она тупо была склеена чуть ли не соплями (фото прикладываю). Вывод: контора «Союз ремонта» которая вам здесь предлагает услуги, не что иное, как грязное жулье. Деньги принимают переводом, ставят клеенные запчасти, затягивают сроки и по срокам вас мурыжат… По идее, нужно обращаться в полицию. Если кто-то будет собирать коллективный иск, я готов присоединиться!
Анна Самойленко1 отзыв
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Мало того, что эти господа работают в серую. Принимают платежи только переводом или наличкой, так у них еще , как они это называают, «внутрненний регламент», показать вам отремонтированную вещь только после оплаты. Т. е. ты приходишь, тебе вещь даже не показывают, не говоря уже о какой-то проверке «починили или не починили», требуют совершить перевод физическому лицу (без чеков, квитанций), просто перевод незнакомому частному лицу перед тобой , и только тогда тебе вынесут товар. Ответ человека с ресепшена был интересный: «у нас уже были случаи, что человек забирал товар без оплаты». Ну так пишите на эти случаи заявления в полицию/судитеть с такими случаями. Почему из-за вашего опыта, теперь я должна незнакомому парню переводить деньги , видите ли он боится, что я убегу с починенным пылесосом в закат. Не надо быть сильно умным, чтобы увидеть в этом нарушение закона. Грустная конторка, которая еще при всем при этом и чинила мой несчастный пылесос больше трех недель. -Сроки услуг крайне долгие. -Работают мимо налоговой. -Нарушают закон внутренними правилами. Очень много негативных отзывов, которые я увы не прочитала, прежде чем с ними связываться. Есть отзывы, где люди вызывали полицию. Думаю, так они и существуют по сути: на людях, кто отзывы не мониторит. Хорошие отзывы они накрутили кстати. Там видно, что боты. (даже не смогли купить отзывы подороже, пореалистичнее) Короче я вызвала полицию, написала заявление. Сделала обращение в налоговую на этих товарищей. В итоге починили они вообще его или нет я узнаю уже потом с участковым. Как самих то от себя не тошнит, все через одно место устроено, лишь бы деньги поиметь :)
Марина А5 отзывов
ОС
Ольга Сахарова2 отзыва
ЭК
Элина Карапыш1 отзыв
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Никогда не обращайтесь в этот сервис!!! Отдавала на ремонт стайлер Дайсон. Целую неделю он находился на диагностике, после которой, мне сообщили, что нужно менять мотор. Ремонт обошелся в 18 тысяч. Чинили недели две. Мне пообещали год гарантии. Стайлер после их чудо ремонта не проработал и дня. Теперь я за свой счет должна его им отвезти, чтобы они снова его «починили”. При этом, я не могу быть уверена, что на этот раз они его действительно починят. Сервис содрал деньги и теперь им все-равно на клиента. Дополняю отзыв. После того, как я отдала им стайлер на гарантийный ремонт, прошло уже более 4х месяцев!!! Но они так его и не починили. Первые месяцы просто «кормили завтраками», пытаясь отвязаться, говорили, что вот-вот починят. Потом рассказывали истории про ожидание запчасти. Компания не реагирует на письма, которые я отправляю по эл. почте, указанной на сайте. Дозвониться до них тоже очень тяжело. Нет вообще никаких надежд, что стайлер ко мне вернется в рабочем состоянии. Вынуждена решать вопрос в судебном порядке.
GP
Gen Proc5 отзывов
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
Нашли сайт данной организации, оставили заявку на ремонт. На следующий день с нами связались и договорились, что сами бесплатно заберут поломанную технику и также бесплатно проведут диагностику. В итоге в назначенный день забрали, прошло 4 дня, статус заявки на сайте не менялся: проводится диагностика. Пробовали дозвониться до организации, невозможно если выбирать в меню «обращение по действующему заказу». Но если звонить как новый клиент, то оператор отвечает. Затем начали читать отзывы, много плохих, что не отдают технику, завышают цены и т.д. На следующий день поехал забирать технику и мне её без проблем отдали. В одном отзыве было написано, что на адресе компании якобы стоит только диванчик и сотрудники фирмы принимают звонки, ремонт там не проводят, а за техникой отправляют на непонятные адреса. Это ложь. На адресе возле метро Таганская большой офис, там много техники, даже в коридоре стоят телевизоры поломанные…ходят специалисты по ремонту на перекур. В общем вот такой опыт. Если бы брали трубки от клиентов, то вообще вопросов не было бы к компании. Выводов делать никаких не буду. Претензий по итогу нет.
vkovalskaya931 отзыв
Москва, Малый Рогожский переулок, 13 ст1
НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБОК! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ! Вижу я далеко не одна такая, с кого срубили денег данные мошенники и не оказали услугу качественно. В конце мая оставили заявку на ремонт паровой швабры. Купились на их "официальный сервис" (ЛОЖЬ! В АДЕКВАТНЫХ СЕРВИСНЫХ КОМПАНИЯХ, ДА И В ЛЮБЫХ ДРУГИХ ГДЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС, ТАК С КЛИЕНТАМИ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ). В итоге отдали за ремонт 12 900 (замена нагревательного элемента. Причина обращения была - выбивал автомат при включении техники в сеть). По возвращению техники домой - ситуация не поменялась. Ну ок, позвонили - забрали швабру на гарантийный ремонт (доставка в один конец 700р, это с учетом того, что сервис нам вернул поломанную технику. Ладно, курьер не виноват, пришлось платить. ХОТЯ ОБ ЭТОМ МОЖНО БЫЛО И ПРЕДУПРЕДИТЬ). Спустя неделю "гарантийного ремонта" уже сама позвонила в этот "чудо" сервис. Мне перезвонили только на след день и ЧУДО, ваша техника работает. Ответ профессионалов: "ЭТО У ВАС ДОМА С ПРОВОДКОЙ ПРОБЛЕМА, ПОЭТОМУ ВЫБИВАЕТ АВТОМАТ" (ага, год было все хорошо, ни от чего другого из техники не выбивает, а тут раз и проблема в проводке). Вернули швабру - поработала 3 минуты и ВСЕ. На претензию о возврате денег отвечали 1.5 месяца!! И конечно же, ответ "Денег не вернем, везите на гарантийный ремонт", В общем, ШАРАЖКИНА КОНТОРА, иначе это не назвать. С июня тянется эта ситуация, и хоть бы кто позвонил и попытался сгладить углы. НЕТ! Только почта, вы нам пишите, а мы по 1.5 месяца отвечать будем. Почитав отзывы остальных людей, поняла что НАДО ИДТИ В СУД. Дело уже не в деньгах, а в принципе. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ
СТ
Светлана Толубаева2 отзыва