Памятники и надгробия
Екатерина Степанова
В восторге
Солидная работа. Заказали родителям гранитный памятник выполнили аккуратно, шлифовка идеальная, портрет чёткий. Спасибо за достойное оформление памяти
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Валя Степанова
В восторге
Долговечный и красивый. Уже три года стоит как новый, надпись не выцвела и не стёрлась. Рекомендую тем, кто ценит качество
сегодня, официальный ответ
Валентина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что не подвели.
жК
жукова Катерина
В восторге
Заказывали памятник отцу. Очень переживали, как будет выглядеть гравировка, но мастера превзошли ожидания. Портрет получился четким, живым, а полировка камня зеркальная. Отдельное спасибо за дизайн строго, благородно, без пафоса. Смотрится дорого и ухоженно. Даже спустя год после зимы цвет не выцвел, надписи читаются идеально
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🤗 и поставили высокую оценку нашей работе. Все…
КЧ
Кирилл Чуев
В восторге
Никогда не думал, что памятник может быть таким красивым. Заказали стеклянную стелу сыну. Это не просто стекло глубокий черный цвет с подсветкой (на солнечных батареях), внутри выгравирован портрет и звездное небо. Выглядит как произведение искусства. Да, хрупко, но у нас место тихое. Памятник очень душевный, не мрачный, а светлый. Для молодого человека это лучше, чем тяжелый гранит
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приятно осознавать, что наша работа нужна.
Михаил Баймухамедов
В восторге
Я обратился в Евростеллу и заказал два памятника. Работой доволен. Благодаря менеджеру Ирине быстро выбрал материал, модель и шрифт. Ирине большое спасибо за компетентность, тактичность, внимание к клиенту. Ирина всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, что очень ценно в таком щепетильном деле. Всем рекомендую эту компанию.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо за отзыв о нашей работе и теплые слова. Для нас это важно).
АФ
Артем Фаткинуров
В восторге
При сотрудничестве с компанией Евростела я остался очень доволен. Со мной общалась менеджер Ирина, все было четко, понятно, качественно на высоком профессиональном уровне. Цена и качество соответствуют. Всем рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Артем, спасибо, Ваш отзыв очень для нас ценен. Были рады помочь.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Нужно было установить комплекс. Ирина нам очень помогла. Индивидуально подошла ко всем нашим капризам. В итоге все установили и к годовщине как и просили. Обычно не пишу отзывы. Но тут захотелось выделить за хорошую работу. Ирина вам огромное спасибо!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤