All.hair
Парикмахерская
ДШ
Дарья Штода
Хожу к Алле больше двух лет. И это просто восторг! Делаю полировку и кератин. Волосы преобразились до неузнаваемости. Алла - мастер своего дела и очень любит то, чем занимается. От этого такой результат. Студия очень уютная, где все сделано для комфорта клиента, все продумано до мелочей и с заботой. Однозначно рекомендую посетить это место!
НП
Наталия Протасова
С мастером Аллой я уже 2 года. За это время мы сделали 3 полировки волос (экспресс и двойную), кератин и 2 холодных восстановления на разных составах. Мои волосы в восторге! А главное, я доверяю мастеру, мои волосы тут не испортят!
Анастасия Жубрина
Уже не первый раз хожу в эту студию. Всегда все прекрасно! Мастер профессионал своего дела. Обязательно приду еще!
Алина Л.
При переезде в Москву одним из вопросов, который нужно было решить-выбор хорошего мастера для полировки волос. В моем городе мне делали ручную полировку волос за 35-40 минут. Я нашла мастера Аллу через соцсети, воодушевившись отличными фотографиями работ и отличными отзывами и не прогадала! Мне очень понравилось ее бережное отношение к волосам и качество работы - вот уже как 2 года с периодичностью в 3-4 месяца записываюсь только к ней на полировку волос и ботокс раз в год. Все очень качественно, а ручная полировка волос занимает не менее, чем 2 часа! И результат очень крутой. Как итог, моя оценка 10 звезд из 5 возможных!
Алла - волшебница, лучший мастер по волосам! Процедура кератинового выпрямления у Аллы - лучшее, что когда-либо происходило с моими волосами! 🥰 огромное спасибо! ❤️
ЕД
Екатерина Дементьева
Уже очень давно хожу в студию приводить в порядок свои волосы. Делаю в основном полировку, очень уж мне нравится эта процедура, волосы после нее выглядят максимально ухоженными. До этого делала еще молекулярное восстановление и в совокупности эти процедуры привели к тому, что волосы стали гуще,меньше ломаются и более послушные. От души рекомендую к посещению🥰
Евгения Сопова
Полировка теперь одна из моих любимых процедур. Раньше с опасением относилась, но Алла развеяла все мои мифы о полировке. 2 раза приезжала в Москву и все разы приходила к Алле☺️ мои волосы были очень сеченные, очень сильно путались, хотелось просто психануть и срезать все, потому что нервы мои не выдерживали. Но после полировки волосы очень мягкие, легко расчесываются и легче поддаются укладке, не путаются) Спасибо тебе огромное 🔥❤️
Аля Зайдуллина
Была на кератиновом выпрямлении в этой студии 2 раза, процедура держится больше 6 месяцев, волосы гладкие, рассыпчатые, блестящие 😍 качество волос после процедуры не стало хуже, нет эффекта прилизанности. Обязательно буду приходить еще🥰 рекомендую
Елена Осипова
Замечательное место, студия уютная и красивая. Хожу к этому мастеру на протяжении двух лет. Всегда делаю полировку волос, и в последний раз еще решилась на кератин, от результата как всегда в восторге😍🙏 Алла мастер своего дела, очень внимательная, вежливая и добрая🫶 Буду возвращаться снова и снова😍❤️✂️ Мое до/после ⤵️