Дом на улице Шмидта
Забронировать
Службы
АО
Антон Овчинников
Отличный коттедж с баней и бассейном, очень удобное расположение, в десяти минутах ходьбы от метро, много комнат, наверху есть игровая зона с бильярдом и настольным теннисом, всё очень понравилось, также есть бесплатные полотенца и тапочки, которые пригодились. Штрафов практически никаких нет, девушка, которая встречает в доме, очень отзывчивая и добрая!
АЭ
Артем Эндека
Очень классный дом! За свои деньги просто вау! В пределах МКАДа, бильярд, настольный теннис,много комнат,бассейн. Все супер!
Иван Киося
Отдыхали с друзьями в этом доме, все супер, бассейн шикарный, всем советую, есть мангальная зона, сетки, посуда Из развлечений: настольный теннис, бильярд, много пространства, очень понравилось
ДД
Дарья Данич
Отдыхали в этом доме двое суток, всё очень понравилось! Бассейн, сауна, бильярд, мангальная зона - всё что нужно для хорошего отдыха! Очень удобное расположение, не нужно выезжать на город и стоять в пробках чтобы приятно провести время. Все гости остались довольны, спасибо!
Владимир Сокальский
Мы арендовали коттедж с бассейном и баней на день рождения и остались очень довольны! Коттедж оказался большим и просторным, с 9 комнатами, включая гостиную, столовую, кухню. В коттедже также был тенисный стол с рекетками и бильярд Бассейн был чистым и тёплым, а баня - уютной и комфортной. Рядом с бассейном были шезлонги, где можно было отдохнуть после купания. Территория вокруг коттеджа была зелёной и ухоженной, с детской площадкой и зоной барбекю. Хозяева коттеджа были очень гостеприимными и внимательными, они предоставили нам всю необходимую информацию и помогли с организацией отдыха. В целом, мы остались очень довольны арендой этого коттеджа и рекомендуем его всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха.
Анна Лебедева
Бронировали коттедж в начале июля, праздновали день рождения. Праздник выдался просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ! При заезде дом был в отличном состоянии, все убрано, вымыто. Хочется отметить добросовестное и справедливое отношение Натальи, которая занимается домом. При предварительном осмотре дома очень мило поболтали, обсудили все детали договора. Первый раз арендовывали дом, поэтому было немного страшно, но Наталья-чудо человечек, с ней очень приятно взаимодействовать. Залог вернули в полном размере. Однозначно рекомендуем дом и благодарим за человеческое отношение!
Анна Литус
Отмечала в доме день рождения. При заселении все было чисто, постели застелены. На 1 этаже отлично работал кондиционер,пользовались мангалом,все удобно,сауна отлично работала, бассейн чистый. Праздник удался!
АФ
Арсений Филипченко
Снимали дом на выпускной (20 человек). Мы остались очень довольны арендой этого дома! Все было на высшем уровне. Дом очень вместительный. Особенно понравились большой бассейн, сауна, бильярд, теннисный стол и мангальная зона. Менеджер Наталья- приятная, понятно обьяснила все правила (которые супер адекватные). Залог вернули в полном объеме без каких-либо проблем. Отличное место для отдыха и развлечений. Рекомендуем всем!
Д
Дмитрий
Просторный и уютный дом, очень понравилось здесь. Рекомендую