МосОптика
Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Гендольф Вит
Купил в оптике оправу и установку линз полароид, в общей сумме 18 тыс ₽. 4 дня ожидания вполне нормально, но к моей невнимательности, быстро забрал оправу во вторник вечером, в среду ходил в очках и чувствовал дискомфорт, тогда более детально стал смотреть и увидел, что геометрия оправы сильно нарушена в области левой душки. Саморезик, который соеденяет душку и металлическую вставку закручен НАИСКОСЬ. Это напоминаю в оправе за 18 тыс рублей. Пришел в оптику снова и указал на проблему, там был другой продавец, первое, что он мне сказал, может вы на нее сели, откуда я знаю, при это после слов о криво закрученном саморезе. После меня всячески пытались слить на того у «кого я купил», а он будет завтра. Видимо вы покупаете не у мос оптики, а у человека, который арендует павильон как на рынке. В итоге естественно всяческие сливания мне надоели, я отправился домой, раскрутил оправу и увидел, что металическое крепление выгнуто вообще в другую сторону, из за этого и был криво закручен саморез. В итоге очки я починил себе сам, путем выпрямления крепления, когда я забирал оправу, мне никто не сообщал, что может быть проблема с ИЗОГНУТЫМИ МЕТАЛИЧЕСКИМИ КРЕПЛЕНИЯМИ. и стоит тщательно все осматривать. В общем и целос, ваши проблемы, созданные по их вине вы будете решать с тем у кого купили, потому что это не мос оптика, а рынок, и оправу легче починить самому, чем подписываться на такие атракционы, тратить деньги на линзы и тд. Даже покупка дорогой оправы вас не от чего не спасет.
Юлия Орловская
Обязательно вернусь за новыми линзами в эту оптику! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход к работе.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие, мы стараемся!
Ян Горбачев
В общем, я доволен сотрудничеством с данной оптикой. Рекомендую всем, кто ценит качество и быструю работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Лаврентьев
Не ожидал, что в Москве можно найти такой большой выбор линз для очков. И даже по таким доступным ценам.
25 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Соколова
Понравилось, что есть доставка по Москве. Удобно, когда не нужно тратить время на поездку за новыми очками.
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арсений Фёдоров
Наконец-то нашла место, где можно сделать качественные очки по приемлемым ценам. Это было просто спасение для моего кошелька!
Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Софья Калашникова
Спасибо за быстрое изготовление очков на следующий день - это очень важно для меня.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Елизавета Канаева
Цены приятно удивили! Думала, что качественные линзы будут стоить намного дороже.
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Маргарита Игнатова
Мне всегда важно, чтобы мои очки были не только качественными, но и стильными. Спасибо за такой большой выбор моделей оправ!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Малышева
Обращение в эту оптику - это всегда уверенность в качестве и быстроте обслуживания.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Успехов вам 🤗
Антон Щелкалов
У них действительно огромный выбор линз, можно найти то, что подойдет именно вам.
Антон! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Карина Чудина
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно и без лишних хлопот. Рекомендую всем!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Виктория Третьякова
Приятно, что делают сложные ремонты очков, это экономит мое время и нервы.
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Вячеслав Некрасов
Теперь я не боюсь сломать очки, так как знаю, что могу быстро и удобно сделать у них ремонт. Спасибо за такой сервис!
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, что оценили, мы старались ❤
Константин Греков
Уже не первый раз обращаюсь в эту оптику, и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Арсений Греков
Отлично, качество всё великолепно, мне очень понравилось у вас. Приобрёл первую пару очков, но уверен что буду ещё к вам обращаться.
Валерия Валинина
Большой выбор разных линз, в разном ценовом сегменте. Индивидуальный подход от консультантов, спасибо большое, приобрела себе новые очки.
Арсений Судаков
Дети где-то сломали очки, поэтому я привёз их к вам на ремонт. Быстро все исправили, починили в лучшем виде, благодарю.
Василий Хомяков
Прекрасная оптика, большой ассортимент, обрадовали хорошим разнообразием и быстрым изготовлением. Привезли мне все доставкой, ставлю вам пять звёзд.
Александра Уланова
Достаточно большой ассортимент оправ на любой вкус. Цены очень хорошие, каждый сможет что-то подобрать, выбрала себе прекрасную модель и я очень довольна своей покупкой.
nadin-rad2016
Салон МосОптика, Варшавское шоссе,87 порадовал меня профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить консультанта Марину Павлову, за то, что она помогла мне выбрать очки по результатам обследования на современной аппаратуре и в соответствии со всеми моими пожеланиями. В магазине большой выбор модных оправ. Обязательно воспользуюсь еще раз услугами этого магазина.