МосОптика

Магазин очков
При покупке оправы линзы Rodenstock за 1 рубль!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Гендольф Вит2 отзыва
Купил в оптике оправу и установку линз полароид, в общей сумме 18 тыс ₽. 4 дня ожидания вполне нормально, но к моей невнимательности, быстро забрал оправу во вторник вечером, в среду ходил в очках и чувствовал дискомфорт, тогда более детально стал смотреть и увидел, что геометрия оправы сильно нарушена в области левой душки. Саморезик, который соеденяет душку и металлическую вставку закручен НАИСКОСЬ. Это напоминаю в оправе за 18 тыс рублей. Пришел в оптику снова и указал на проблему, там был другой продавец, первое, что он мне сказал, может вы на нее сели, откуда я знаю, при это после слов о криво закрученном саморезе. После меня всячески пытались слить на того у «кого я купил», а он будет завтра. Видимо вы покупаете не у мос оптики, а у человека, который арендует павильон как на рынке. В итоге естественно всяческие сливания мне надоели, я отправился домой, раскрутил оправу и увидел, что металическое крепление выгнуто вообще в другую сторону, из за этого и был криво закручен саморез. В итоге очки я починил себе сам, путем выпрямления крепления, когда я забирал оправу, мне никто не сообщал, что может быть проблема с ИЗОГНУТЫМИ МЕТАЛИЧЕСКИМИ КРЕПЛЕНИЯМИ. и стоит тщательно все осматривать. В общем и целос, ваши проблемы, созданные по их вине вы будете решать с тем у кого купили, потому что это не мос оптика, а рынок, и оправу легче починить самому, чем подписываться на такие атракционы, тратить деньги на линзы и тд. Даже покупка дорогой оправы вас не от чего не спасет.
Юлия Орловская14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за доверие, мы стараемся!
Ян Горбачев10 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Игорь Лаврентьев12 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Соколова6 отзывов
Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арсений Фёдоров11 отзывов
Спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Софья Калашникова8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Софья, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Елизавета Канаева2 отзыва
Антон Щелкалов11 отзывов
Антон! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Карина Чудина11 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Виктория Третьякова8 отзывов