Стратегик
Консалтинговая компания
ООО Стратегик
ТН
Таисия Некрасова
Открывала компанию с последующим ведением учета, так как ничего в нем не понимаю, пока все супер.
АФ
Артем Феденко
Ранее считал управленческий учёт несущественным инструментом. Натали продемонстрировала, как он прямо влияет на рост бизнеса: я стал видеть источники расходов, выявлять отклонения и своевременно корректировать курс. Результат — ясная картина финансов и конкретные шаги по оптимизации.
ЕР
Елизавета Рудковская
Мы долго мучались с бухгалтерией — задержки с отчетами, штрафы, пени. Передали задачи в ООО Стратегик на аутсорсинг и сняли напряжение хоть в этой области. Процесс стал более предсказуем.
НМ
Нина Мирова
У нас был бардак с кадровыми документами. Они навели порядок моментально! Всё автоматизировано, без ошибок. Теперь я спокоен. Очень профессиональный подход
ПБ
Павел Бушуев
Были вечные проблемы с IT на производстве. Наняли их – теперь полная стабильность! Всё работает как часы. Можно забыть про тех. проблемы. Суперспециалисты!
Кристина Ксензова
Я юрист, но иногда нужна помощь в специфике. Обращаюсь к ним за юр. поддержкой – их эксперты просто 🔥! Точные знания, оперативно. Как свой отдел, но выгодно
Влад Коцев
У нас IT-бизнес, и эти ребята просто спасли с IT-инфраструктурой и юристами. Всё настроили, разрулили. Профессионалы своего дела, очень доволен
Ева Беглова
Мы стартап, и бухучет с кадрами были головняком. Отдали им – и жизнь наладилась! Всё чётко, быстро, никаких проблем. Экономим время и деньги. Супер
Мария Александрова
Обратились к ним не по конкретному вопросу, а для общей оптимизации процессов. Они предложили несколько эффективных решений в рамках аутсорсинга. Поначалу были сомнения, но работать действительно стало проще, мы избавились от большого объема рутинных задач. Чувствуется их опыт и профессионализм.
КА
Ксения Архипова
Раньше бухгалтерия велась только для отчетности перед налоговыми органами. Не было ясного понимания реальной прибыли и убыточных направлений. С их управленческим учетом ситуация стала ясной и прозрачной. Теперь мы видим конкретные показатели и принимаем обоснованные решения на основе данных, а не интуитивно.
Дарья Киселева
Ведение кадрового делопроизводства было для меня большой сложностью (приказы, отпуска, трудовые книжки). Передала им эту функцию и смогла вздохнуть спокойно. Все документы оформляются корректно, в соответствии с законодательством. Высвободилось время для непосредственной работы с командой
МИ
Милена Ильясова
Нужно было срочно скорректировать договоры, а штатного юриста содержать дорого. Обратились в эту компанию – помогли оперативно и по существу, без лишней информации. Стоимость услуг оказалась приемлемой. Теперь по юридическим вопросам обращаемся только к ним.
ТШ
Тамара Шадина
Если бухгалтерия отнимает много времени, рекомендую эту компанию! Передали им наш учет, и разница ощутима. Раньше постоянно были какие-то ошибки и сложные сверки. Теперь все организованно, отчеты сдаются вовремя, нет беспокойства по поводу налогов. Они нас очень выручили.