Складно прокат
Сервис аренды инструментов
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
Т
Тимофей
Арендовал самокат на час очень хорошо покатался с друзьями всем советую
ПВ
Пётр Владимирович
Отличный магазин спец техники, много различного товара, сотрудники вежливые, доброжелательные, люди, рекомендую
Никита Крылов
Хожу сюда регулярно, беру перфоратор и другое — оформление через сайт быстро и надёжно.
Андрей С
Брал перфоратор в аренду здесь, могу рекомендовать
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Филипп Калинин
Понадобилась мойка высокого давления на день. Нашел эту точку рядом с домом, забронировал онлайн и забрал за пару минут. Очень удобный сервис.
ФГ
Федор Горчаков
Пользуюсь услугами этой компании регулярно. Ценю удобство онлайн-бронирования и возможность арендовать оборудование без залога. Персонал всегда доброжелателен и компетентен.
Здравствуйте, Федор. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались ❤
БХ
Богдан Хавин
Взял в аренду перфоратор через приложение — всё заняло минуты. Забрал быстро и без залога. Сервис действительно удобный, остался очень доволен.
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕГ
Егор Газоев
Брал перфоратор, всё отлично. Рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИЦ
Иннокентий Цедлиц
Сдал перфоратор, оформили быстро через сайт, никаких проблем.
11 февраля 2026, официальный ответ
Иннокентий, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
НГ
Настасья Гнусарева
Брали перфоратор для дачи, справился отлично. Доставили быстро, оформили без проблем.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛