Центр Люберцы
Продажа легковых автомобилей
ООО Центр Люберцы
ДЯ
Дмитрий Якушенко
При покупке автомобиля все прошло гладко, и я решил обтянуть его дорогой пленкой. Спустя три месяца, 23 января 2025 года, я приехал на сервисное обслуживание. Перед передачей машины я предупредил менеджера о наличии пленки и попросил быть осторожными при мойке. На следующий день я обнаружил пузырь на крыше. При тщательном осмотре были выявлены три разрыва пленки (фото прилагаются). 30 января 2025 года я посетил центр, где меня встретил Середняков Александр Сергеевич. Мы вместе просмотрели записи с камер, на которых видно, как происходит разрыв и появляется пузырь: мойщик подносит керхер к крыше на минимальное расстояние. На мой вопрос о решении проблемы мне ответили, что ничего делать не будут, так как я подписал акт приема без претензий, и их вина не доказана. Подписывал я акт в холле, не видя машину, и обнаружить проблему на крыше вечером было невозможно. В результате мне отказали в урегулировании конфликта. Не рекомендую этот центр, так как к автомобилям здесь хорошо относятся только при покупке. Клиентоориентированность отсутствует!
ДШ
Дмитрий Штыков
Был очень удавлен обслуживанием клиента!навязыванием доп услугам не было…сделали хорошую скидку и подарили 4 допа.хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Марине за проделанную работу,а так же в целом салону Geely Люберцы.хочется пожелать от чистого сердца процветания и удачи!спасибо Вам огромное🚗
Геннадий Голиков
Салон мне посоветовал друг, мне тоже теперь тут нравится, место приятное, удобно расположено, пока присматриваюсь, но этот автосалон уже в топе
Антон Исаев
Приехал и хорошим настроем на покупку, после оформления настроение стало только лучше, до джили центр люберцы побывал во многих салонах. Только тут образовали ценой и качественной работой сотрудников. Всем советую этот салон
Егор Ефремов
На днях побывал на тест-драйве и делюсь впечатлениями, эмоций довольно много и все яркие, в первую очередь благодарю менеджера, который любезно сопроводил весь процесс, рассказал много нового о машине, заинтересовать клиента у него получилось на все 100. То же самое можно сказать и об остальных сотрудниках. Сам салон красивый, уютный, чистый, парковка есть. Возвращусь уже за покупкой
МЛ
Мария Лаврентьева
Приятный салон, очень уютный и светлый. Много автомобилей в различных комплектациях, если бы не менеджер, я бы наверно да сих пор выбирала себе подходящий автомобиль.
Андрей Любимов
Сервис на высоте. Автомобиль на ТО записали буквально на следующий день после звонка, работу сделали быстро. Порадовала цена, я думал выйдет дороже. Во всяком случае раньше, в других СТО было так.
ОЛ
Олег Литвинов
Самые приятные цены из всех салонов что я посетил. Думаю, буду брать себе Coolray, но сначала конечно же попробую его на тест-драйве. От такой возможности отказываться не стоит.
ДГ
Дмитpий Глушков
Приезжал целенаправленно за джили атлас , на оформление не ушло много времени , документы подписывали недолго , профессионалы знают свое дело
Дмитpий Макаров
Был на днях в поисках нового кулрея, сравнивал цены у разных дилеров и понял, что тут самая хорошая, через неделю приеду оформлять покупку