Bafa shop
Детский магазин
Петута Оконешик
Всё круто, но нет фигурок joy toy
ДП
Данил Петин
Недавно покупал подарок для дочки в вашем магазине и очень рад результату! Нашел именно то, что искал: редкие шоколадки и игрушки, которые сложно встретить в обычных магазинах. Обслуживание было очень комфортным, персонал вежливый и ненавязчивый. Цены порадовали – вполне приемлемые за такой уникальный товар. Дочка будет в восторге! Спасибо за качественный сервис и интересный ассортимент! Обязательно вернемся за новыми сюрпризами. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Данила, Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Маракулина
Запретили сфотографировать в магазине пачку конфет лол))))) ну и секреты у вас в магазине конечно
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы непременно разберёмся. Будем рады Вам.
ВР
Варвара Рябинина
Прекрасный магазин! Обслуживание на высоте, ассортимент разнообразный, от разносторонних игрушек до потрясающих сладостей, замечательный магазин, советую всем посетить данное место, получите море позитивных впечатлений!🙏🏼❤️🫂
Максута
Мы с мамой сегодня прилетели в Москву и сразу же поехали в остров мечты. После него мы поехали домой и по пути зашли сюда! В Bafa Shop! Тут есть буквально всё и все санкционки!! Рекомендую посетить)
1 августа 2025, официальный ответ
Максута, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Kleine Nya
Довольно большой ассортимент зарубежных сладостей, в также экшн фигурок. Но к сожалению не нашла то, что искала. Цены средние, но можно что-то подобрать под свои запросы.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌подписывайтесь на наши соц.сети и мы обязательно найдём д…
Наталья Каганер
Шикарный ассортимент магазина в острове мечты!!заййдя случайно сюда мы не смогли остаься равнодушными и накупили сладостей Рекомендуем всем сладкоежкам посетить этот магазинчик
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Каганер
Наталья, спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Зашли в магазин случайно , начали смотреть товар. Поняли что есть много конфет которых нет в других магазинах. Цены удовлетворительные, рекомендую , вернемся сюда обязательно . Магазин находится в острове мечты
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Вадим Селезнев
учший магазин! Продукция вся качественная! Продовцы с улыбкой встречают, доброжелательные! Проконсультировали, подсказали еще и скидку сделали)) ждите нас снова!) Будем всем советовать!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ан
айта ноговицына
Очень красивое место, разнообразный выбор конфет,приятно что есть фотозона😍Все сладости очень вкусные💕💕
ЕУ
Елена Уханова
Замечательный магазин с вкусняшками для взрослых и детей!🔥уютный и комфортный! Выбор на любой вкус!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁 и ждём Вас снова)
me .
большой ассортимент, нормальные цены, добрые продавцы, в общем все круто
7 июня 2025, официальный ответ
Me, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Влад ислав
Отличный магазин. Случайно проходили мимо и решили зайти. Не пожалели ни разу. Огромный выбор всякого разного и не обычного. Цены приемлемые. Вернёмся снова)
Екатерина Корноваленко
Очень приятный большой ассортимент вкусняшек и игрушек! Персонал очень вежливый, поможет с выбором! Вернёмся обязательно ещё!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Агеев
Очень хороший магазин Отзывчивый персонал Спасибо что вы есть!!!
Натали Апельсин 🍊
Я люблю этот магазин