Eliss.brow
Студия бровей и ресниц
Ирина 🦊
Елизавета сделал очень аккуратные бровки, прям как мне и хотелось) студия уютная, расположение супер) комфортно, быстро, красиво-очень рекомендую мастера 🤍
СВ
Светлана Владимирская
Елизавета, огромное вам спасибо за профессиональный подход к делу! Бровки получились отлично. Понравилось качество, а также уютная и видовая студия для создания красоты!!!
. .
Лиза - мой самый лучший мастер!❤️ Я доверяю только ей свои брови. В Москве их мне 100 раз перещипывали и делали темными в салонах и у других мастеров, но здесь мне сделали все так, как мне нужно! Спасибо, теперь я только к тебе🙏🏻🙏🏻
k.
katyyyyyy .
Лучший мастер бровист в Москве, учтет все пожелания и сделает идеальные брови🫶🏼 удобное расположение студии и приятная атмосфера во время процедуры 🤍
П
П
На протяжении нескольких лет являюсь постоянной клиенткой Елизаветы❤️ всегда идеальный результат и безупречный сервис! Лиза располагает к себе, объясняет каждый этап работы, всегда уточняет все ли устраивает, просто лучший мастер❤️❤️
Дарья Осинцева
Это лучший мастер в Москве🔥 Я очень долго искала себе мастера бровиста, ходила к разным мастерам, но нигде не делают так, как Лиза!! Также хочется отменить личные качества Лизы: невероятно приятная девушка, очень добрая и общительная, с Лизой можно болтать обо всем, процедура проходит быстро, приятно и качественно🫶🏼 Советую от всего сердца🩷
НБ
Надежда Бурлакова
Всегда хожу только к Лизе! Получаются красивые бровки, которые подчеркивают естественную красоту! Очень рада, что открыла для себя этого мастера! Спасибо
Анастасия Трифонова
Отличный мастер своего дела! Прекрасная светлая студия и хороший сервис. расположение отличное! Моя любимая форма бровей! Всегда очень довольна!
Ирина Куликова
Пришла к Лизе по стопам подруги))довольна профессиональным результатом и в целом атмосферой и легкой рукой мастера!Рекомендую от всего сердца-это топ! Ну и хочу пожелать процветания и удачи!!!✨✨✨