Студия Артёма Кузнецова
Компания по созданию сайтов
ЯР
Ярик Романовский
Обращались в эту компанию как агентство недвижимости для ведения и продвижения объявлений на Авито. Результат превзошел ожидания! Работу выполнили качественно и профессионально: грамотные тексты, отличные фотографии, умная настройка. Количество обращений выросло в разы. Рекомендуем как надежного и эффективного партнера.
ГП
Галина Петрашкевич
Хочется выразить большую благодарность студии KUZNETSOV CLICK за создание нашего интернет-магазина детской одежды! Пришло время развивать онлайн-направление, и мы обратились именно к ним. Ребята сделали все просто великолепно: сайт выглядит современно и работает без перебоев. Особенно хочется отметить реализацию онлайн-оплаты и доставки — для нас это был ключевой момент. Все функции работают как часы . Спасибо за качественную работу и терпение!
Дарья Петровская
Обратилась в компанию Kuznetsov Click оказать помощь в создании сайта и продвижении интернет магазине . Услугой осталась довольна. Результат работы не заставил себя ждать. Заметно возросли продажи и появились новые заказы. Огромное спасибо!
СП
Серафима Петрикова
Заказали создание сайта и продвижение нашего интернет магазина в данной компании. Специалисты вели работу более 6 месяцев, в итоге мы получили позиции в топ 3-5 выдачи. А так же увеличилось количество заявок . Будем и дальше продолжать сотрудничать. Всем рекомендуем!
СП
Семен Патриков
Я искал хорошую компанию для продвижения моего сайта. ... Компания Kuznetsov Click оказала мне неоценимую помощь в продвижении моего сайта. За это время, с вашей помощью, мы смогли привлечь новых клиентов. Спасибо за четкую и эффективную работу
МП
Мария Павлова
Благодарим компанию Kuznetsov Click за успешно выполненный проект. Команда профессионально подошла к поставленной задаче, изучила специфику деятельности нашей компании, учла все наши пожелания и замечания. Результатом работы мы остались довольны. Всем рекомендуем данную компанию!
АЕ
Анна Ефимова
Мне хочется выразить благодарность за услуги высокого уровня. Даже не ожидала , что созданный сайт так быстро начнет приносить свои плоды. Буквально через пару дней я стала получать прибыль от продаж, увеличилось количество посетителей. Еще раз огромное спасибо!
DK
Dmitriy Kim
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов из компании KUZNETSOV CLICK за их выдающуюся работу по созданию нашего интернет-магазина. Они не просто выполнили поставленные задачи на высочайшем уровне, но и учли все наши пожелания, что сделало процесс сотрудничества еще более приятным. Особенно хочется отметить великолепную бонусную систему для наших покупателей, которую мы предложили и которая была воплощена именно так, как мы задумывали. Благодаря этому наш магазин получает множество положительных отзывов от клиентов, которые оценивают нашу работу на заслуженном уровне. У нас есть все основания порекомендовать компанию KUZNETSOV CLICK другим предпринимателям, которые ищут надежного и качественного партнера для создания интернет-магазина. Команда не только внимательно слушает наши пожелания, но и уделяет внимание каждой мелочи, что делает наше сотрудничество эффективным и успешным. Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего развития сотрудничества с KUZNETSOV CLICK и уверены, что они будут продолжать радовать нас своим профессионализмом. Благодаря удобному интерфейсу и разнообразию товаров, наш магазин стал популярным среди нашей целевой аудитории. Это значительно улучшило опыт покупателей, и мы рады получать от них столь многочисленные положительные отзывы. Мы гордимся выбором компании KUZNETSOV CLICK в качестве нашего партнера и с нетерпением ждем новых успехов и достижений, которые мы сможем осуществить вместе.
СА
Студия Артёма Кузнецова, компания по созданию сайтов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝