StroyHouse
Строительная компания
Вакансии
Иван Безроднев
Москва, проспект Мира, 36 ст1
С этой компанией был первый опыт, до этого обращались в другие фирмы и разницу мы почувствовали сразу же. В Строй Хауз на моменте обсуждения проекта у нас интересовались не только нашими хотелками, а образом жизни и потребностями, чтобы дом был продуманный и комфортный для семьи. В процессе строительства проблемы решались компанией, нас не беспокоили по пустякам, даже подвод коммуникаций прошел без нервов. С точки зрения организации процесса у них все продумано так, чтобы клиенту было комфортно. Новым домом мы остались довольны, проект воспроизвели точно и главное качественно.
КШ
Константин Шипигузов
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Строили гостевой дом с нуля, нужно было, чтобы после сдачи он был полностью готов. Строили под ключ, сдали с отоплением, сантехникой, освещением, даже внутренние двери и лестницу поставили. Впервые строил без ощущения, что всё нужно контролировать лично. Строй Хауз работали чисто, сроки выдержали, технадзор принял без проблем готовый дом.
Андрей Шуняев
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Строй Хауз строили нам дом 410 кв.м. Что понравилось, они не растекались по этапам. Всё шло последовательно: коробка, прокладка инженерии — отопление, канализация, вода и т.п. без пауз между. Нет суеты с заказами, материалы были на площадке заранее, ничего не ждали. Спокойная, собранная работа, рекомендую.
Елена Комарова
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Два года строительства с Строй Хауз подошли к концу, вспоминая все этапы могу сказать, что прошло все хорошо. Сначала заложили фундамент, собрали коробку дома, установили кровлю и окна. Потом перешли к инженерным системам. Все коммуникации продуманы и спрятаны. На предчистовой отделке уже понравился результат, финишная отделка заняла около 4 месяцев. При этом я по минимуму вникала в процесс, в основном компания сама решала все вопросы. Я получала фотоотчеты, согласовывала, меня не беспокоили практически по возникающим вопросам. Результатом довольна, дом комфортный и полностью готов для въезда.
Москва, проспект Мира, 36 ст1
Изначально я скептически относился к идее деревянного дома – всю жизнь жил в квартире, но жена настояла на загородном доме. На первой встрече архитектор задавал неожиданные вопросы - про образ жизни, хобби, как часто принимаем гостей. Оказалось, это важно для планировки. Менеджер не навязывал готовые решения, а действительно вникал в потребности нашей семьи. Дом получился очень продуманный, качественно выполнены работы на всех этапах, в конце прошлого года закончили финишную отделку, а к весне полностью переедем в наш новый дом.
ДВ
Диана Вишневская
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Строй Хауз строили нам баню и важно было, чтобы все сделали под ключ, так как времени контролировать самостоятельно процесс не было. Первоначально мы долго обсуждали дизайн и планировку, хотелось отдельную зону для отдыха и террасу, поэтому с архитектором было много встреч и доработок в проекте. Плюс нужно было внешний вид бани вписать в уже существующий участок с его ландшафтным дизайном, чтобы все органично выглядело. Команда справилась блестяще, получилась отличная русская баня. Пользуемся с большим удовольствием!
ГХ
Глеб Ховтарь
Москва, проспект Мира, 36 ст1
Обратился в Строй Хауз по совету знакомого еще в 2022 году и не пожалел. Собирался строить дом на участке, и я не хотел разбираться в деталях и всех тонкостях. Нам предложили несколько проектов, один сразу понравился, его немного доработали и приступили. Работы шли чётко, мне регулярно присылали фото и отчёты. Всё сдали в срок, материалы использовали те, что мы вместе подобрали, без неожиданных изменений. Дом получился таким, как и хотел, но самое главное, что все сделано без косяков.
Павел Корнеев
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Строй Хауз строили нам баню. Мы не знали, как лучше разместить ее на участке, но нам все просчитали, вписали с учетом подвода коммуникаций очень грамотно. Получилось уютно, в таком русском стиле, все сделано качественно. Никаких доработок не было, мы в принципе за процессом стройки могли наблюдать в режиме реального времени. Организованная бригада, строительный мусор не копился, на участке всегда оставалась чистота. С погодой повезло, не было грязи и закончили на две недели раньше срока. Очень понравилось как работают!
ЭВ
Эдуард Вечтомов
Москва, проспект Мира, 36 ст1
Заказывали проект загородного комплекса, с баней и жилыми домами для отдыха. Строй Хауз помогли нам реализовать нестандартный заказ. Компания взяла на себя все вопросы согласования и организации работ, организационные моменты нас касались минимально. Проект реализован точно в срок, что для нас было критично. К качеству исполнения не придраться, все здания прошли технадзор, все коммуникации были аккуратно подведены. Спасибо за отличную работу!
И.
Игорь .
Москва, проспект Мира, 36 ст1
Я всегда ценю профессионализм и безупречный сервис, поэтому для строительства загородного дома выбрал Строй Хауз. На первой встрече их менеджеры произвели положительное впечатление - грамотная презентация, принципиальность, и важный для меня момент, это полный цикл. Они берут на себя полностью все этапы, от разработки индивидуального проекта до дизайна интерьера. Организационные моменты вообще меня не касались, я только присутствовал с технадзором при сдаче готового дома. К слову, работа была безупречной, что еще раз подтверждает их компетентность.
И.
Игорь .
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Занимаюсь бизнесом, работа отнимает много сил и энергии. Поэтому крайне ценю возможность перезагрузиться на природе. Несколько лет арендовал дом в Московской области, но в этом году решил обзавестись собственным из клееного бруса. Выбор пал на Строй Хауз, их проекты производят солидное впечатление. При личной встрече обсудили мои требования, вплоть до мелочей, что по итогу все было отражено в проекте. Работы ведутся строго по графику, каждую неделю получаю фотоотчет. Скоро будем всей семьей наслаждаться жизнью за городом!
Антон Игнатов
Москва, проспект Мира, 36 ст1
Два года назад Строй Хауз строили нам дом мечты из бруса. Дом тёплый, уютный и экологичный. Хотя на этапе согласования у жены было много сомнений по поводу того, насколько хорошо будет держать тепло. Вот уже год живем в доме, еще какие-то моменты в процессе доработки, но пока есть запал, собираемся ставить баню. Обратились в эту же строительную компанию, сейчас на этапе подписания договора, а с мая начнем стройку.
Константин Карпов
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Мы дом очень хотели, и жена уже загорелась идеей дома именно из бруса. Земля у нас какое-то время стояла с незаконченным фундаментом, а в прошлом году мы начали стройку. В бюджет уложились в аккурат, смета вышла больше, чем ожидали. Из-за того, что фундамент пришлось переделывать. В феврале тех. надзор принял готовый дом, есть кровля, окна стоят. Сдали быстро, когда позвонили я даже удивился. Спасибо нашему руководителю проекта за отличную организацию работ.
Саша
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Посмотрел много компаний и скажу что цены у них не самые дешёвые но мне очень понравилась креативность, честность и открытость ребят. Накидали мне кучу идей и отвезли меня на подобный проект, правда отказались бесплатно ехать на мой участок до заключения договора, попросили скинуть фото обьяснив это сильной загруженностью но позже рассказали о минусах и подводных камнях проекта о которых я даже не подозревал хотя они были не в их пользу. Предупреждали что возможна задержка и не уложились в срок объяснив это мол у них поставщик не доставил вовремя материал, сдали проект на 6 дней позже что в принципе для меня было не приятно но не критично. Качеством очень доволен.
Elya Lenina
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Мы давно запланировали строительство, изучили рынок, посоветовавшись с разбирающимися людьми и остановились на компании Строй Хаус. Посетили офис, менеджер ответил на все наши вопросы очень грамотно и терпеливо, подписали договор и начали строительство. Прораб - мастер своего дела, по всем вопросам всё объяснил профессионально. Очень удобный график платежей, а именно то, что оплата производится в несколько этапов. Бригада работает на совесть.
Арсений
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
Очень профессиональная организация. Проектировали здесь дом весной 2022 года. Сделали всё быстро, качественно и за разумные деньги, грамотный подход к технологии строительства. Всё объясняют, показывают, как лучше сделать, на чем можно сэкономить, а на чем нельзя. Рекомендую смело!
Sashka Leonova
Веледниково (Истра муниципальный округ, Московская обл.), Живописная улица, 25
В 2022 году подписали договор на постройку дома. Всe прозрачно, доступно, понятно. Планировали большой дом на две семьи, но ещё на этапе проектирования стало ясно, что это не наш бюджет. Несколько раз встречались с архитекторами, обсуждали варианты. В итоге остановились на небольшом доме, только под нас. Качество работ полностью устроило, простой и понятный контроль на каждом этапе, мы были в курсе всего, что происходит на участке. В общем, твёрдая рекомендация от нас!