Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
ОС
Оксана Сидоренко
Хороший салон с удобным расположением, всегда есть возможность записать день в день на стрижку или уход. Очень нравятся мастера по волосам Галина и Ольга, хорошая энергетика, профессионализм, волосы после процедур мягкие, струящиеся. Приветливый администратор, система напоминания, комфорт во время процедур 🤍
Милана Кунчалова
А мне очень понравился и салон и стрижка! Пришла с просьбой состричь так, чтобы лучше и гуще волос смотрелся после обильного волосопада. Мне сделали соляной скрабик, хорошо про массировав и тем самым глубоко очистив и расслабив кожу головы, нанесли питательную масочку и подстригли до аккуратной длины. Поэтому рекомендую, в частности замечательную мастера Ольгу Корнет!
ЕЗ
Евгения Захв
Была на стрижке у Ольги Корнет, очень понравилось, легкая рука и приятная атмосфера. Потрясающе получилась стрижка каскад и укладка, просто супер! Осталась очень довольна!
Андрей Кузнецов
Администраторы общаются в наглой форме и недоброжелательно, отбивают желание обращаться, как будто они один салон на всем районе
До этого была тут, взяли по одному ценнику, во второй раз сказали дороже. Хотя процедура та же. Просто сбрить затылок и за это просят 750 рублей…
Арина Свиткова
Прекрасный салон! Ходила на покраску волос и оформление бровей, сделали отлично! Мастера и администратор вежливые, салон чистый и атмосфера очень приятная. Рекомендую
К
Камила
К сожелению не оправдал надежд. Стрижка ребенка даже с примером на фото максимально наглядным обернулась в полное не соответствование! Отращивали несколько месяцев чтобы остричь за 20!!! минут. Что можно ожидать от стрижки за 15-20 минут.
31 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что визит оставил такие впечатления :( Дарим скидку 20% на следующий визит на любую услугу…
Елизавета Краснова
Я наконец нашла своего мастер. Барият - профессионал своего дела. Мои руки и ноги теперь в полном порядке. Готова ездить к ней из другого района.
ЕШ
Евгения Шипилова
Большое спасибо мастеру Барият! Она профессионал своего дела!
Благодарим :)
НР
Наталья Рысина
Мастер Барият Хожу уже больше года, всегда остаюсь очень довольна, мастер очень вежливая, воспитанная, мастер высокого класса
Благодарим за отзыв :)
Хороший салон .Выполняют свои работы 100%
Вячеслав М.
Очень рекомендую этот салон красоты. Вежливый персонал и отличные мастера. Очень рекомендую
Ждём Вас снова :)
YM
Yuliya Mindibekova
Хороший чистый салон! Находится в пешей доступности от метро Юго-западная на первом этаже ТЦ Звездочка. Вежливый персонал, приемлемые цены! Работают с хорошей итальянской маркой Mone. Рекомендую
Спасибо за отзыв! :)
B
Billionaire
Сделали отличную стрижку, спасибо мастеру Ольге
Спасибо :)
Ольга Курбанова
Мастер Бариат самый лучший мастер на Юго-западной
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :)
ВИ
Виктория Иванова
Плохой салон, навязывают дополнительные услуги, короткую стрижку считают как каре потому что она у них самая дорогая по прейскуранту,. Топ мастер Виктор подстриг криво и косо я вообще не понимаю как можно доверять такому ,так сказать профессионалу, это же репутация вашего салона. Жалоба в Роспотребнадзор уже направлена.
14 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вышла такая ситуация! Меры уже приняты.
Мария М
Такое впечатление, что отзывы заказные. Может это мне персонально не повезло, но в реальности .....подстригли ужасно, причём, я раза три сказала, что конкретно я хочу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Виктория Костюк
Отличный салон, мастера приятные, стрижка шикарная!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова :)
Сергей Крамченвов
Исмаил это профессионал своего дела!!!
ИД
Ирина Денисенко
Отличный салон , приняли даже без записи. Вежливый персонал . Придем еще ♥️
ЗВ
Зульфия Валишина
Недавно посетила салон красоты «Точка красоты» и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне очень приятная, уютная и дружелюбная. Обязательно сюда вернусь и всем порекомендую!
AM
Aza Mrsik
В салоне красоты «Точка красоты» работают настоящие профессионалы своего дела. Мастера здесь вежливые и внимательные, а процедуры проводятся на высшем уровне. Цены на услуги очень демократичные. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!
MK
Malika Kh.
Была у мастера Ольги. Сделала отличную стрижку, осталась очень довольна! Обязательно приду еще!)))
Мастер Алина большая молодец,у нее золотые руки
CD
Carolina Dzagoeva
Хороший и чистый салон, в пешей доступность от метро. Отдельное спасибо мастеру Ольге за проделанную работу. Чтобы превратить мои волосы во что-то хорошее надо постараться)
Анастасия Аа
Записалась на стрижку и окрашивание. Администратор позвонила и сказала, что мастер, к которому я записалась заболел и предложила другого( Мастер Ольга). О смене категории мастера и увеличении цены сказано ничего не было. Пришла в салон, с мастером обсудили, услуги и мастер пошла замешивать краску. О том, что стоимость поменяется я опять же не была осведомлена! Только после того, как мастер пришла с краской, она предложила все таки мне узнать стоимость предоставляемых мне услуг, я конечно же согласилась. Итого мастер пришла и назвала стоимость в два раза дороже. Я сказала, что отказываюсь, тк меня заранее не предупредили. На что получило хамское « это клиент должен уточнять, а не мастер. Если клиент не уточняет, то ему не важно, сколько будет стоить услуга. А вы тут просто пафосно сидите.». Для меня не приемлемо такое отношение, я встала и ушла. Но мастер остановила меня и сказала, что нужно заплатить за краску, которую она замешала, я отказалась и начала писать жалобу. Все время, которые я ее писала. Мастер обсуждала с администратором возле меня эту ситуацию, что нельзя делать при клиенте. Администратор Виктория совершенно никак не сгладила ситуацию, просто сидела в телефоне за стойкой. Прошу владельцев разобраться в ситуации и научить сотрудников общаться с клиентами!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуаци…
Елена Козлова
Стригут нормально, в салоне чисто, но ценник, заявленный на Яндексе не соответсвует действительности: стрижка из 750 руб. на Яндексе обошлась в 1660. Если не готовы платить больше обозначенного в рекламе, то не ходите туда или сначала уточняйте все детали. Но факт, что реальная цена в чеке у Вас будет отличаться почти в 2,5 раза!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Козлова! Благодарим за обратную связь. К сожалению, точную цену услуги сможет ска…
Алина Сидорова
Рекомендую мастера Барият) маникюр выполнен качественно и аккуратно)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина Сидорова! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Точка красоты Звёздочка