Точка Красоты
Салон красоты для всей семьи
Вакансии
ДЗ
Дарья З.
Все очень понравилось. Помыли голову, постригли, уложили. Удобно записываться, удобно оплачивать, сразу можно оставить чаевые мастеру. Была у мастера Дарьи. Шикарная девушка. Выслушала пожелания, высказала своё мнение, сделала всё идеально. Интересно было так же пообщаться. Всё супер
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Точка красоты…
ЕГ
Елена Гопиенко
Сегодня первый раз посетила салон. Стрижка. Мастер Бобур. Я сказала только слова: ровный срез каре и чёлка. На что мне ответили: сделаем красиво. Результат шикарный, у мастера золотые руки, индивидуальный подход. Теперь только к нему. Рекомендую всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность пер…
Замечательное место всем рекоменду приятный персонал хорошее обслуживани все каяествено и быстро вчем рекомендую остался доволен ))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность персонал…
НА
Наргиз Алисултанова
Приятные цены,мастера умнички 👌🏼 Вам побольше адекватных ,хороших клиентов 😇🙏🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллектив…
Л
Добрый день! На прошлой неделе была у вас на укладке за 760р и мне все очень понравилось, пять дней ходила с прической и чистой головой👍🏼а в Капитолий вчера сходила и ужас что мне наделали, пошла им писать плохой отзыв и дороже с меня взяли🤦🏼♀️На неделе еще приду к вам❤️
МЧ
Магомед Чапанов
Очень душевный салон )) Регулярно хожу на стрижку )) вежливый и улыбчивый персонал ))особенно хочу отметить яркую Марину 💪🔥
Малика Ахмаджонова
Вежливая администратор Марина, уютная атмосфера,была на маникюре к мастеру Малике все сделала на 💯 все понравилось спасибо ☺️
EO
Eman On
Постоянный клиент этого салона! Мастера все профессионалы своего дела, окрашивание и стрижка превзошли все ожидания, спасибо большое!)
Марианна Князева
Часто хожу в салон. Все нравится ) приятная атмосфера, приемлимые цены
5 февраля 2025, официальный ответ
Марианна! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
КП
Ксения Пушина
Хожу к мастеру Марианне на салонные уходы, нравится процедура монеплекс- оцените этот зеркальный блеск 😍
КЧ
Ксения Чеблукова
Отличный салон, приятная атмосфера. Всегда светло и чисто
Никита Соседов
Отвратительно подстригли!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, жаль, что ваш комментарий такой немногословный, но мы приняли в работу ваше замечание, будем стараться лучше
Абдурасул Музуллоев
Спасибо. Очень доволен качеством работы. Вежливый и внимательный, хороший профессионал , парикмахер Абдулла.
S
STWGaming
Очень красиво оформлен салон! Приятный и общительный коллектив, которые делают вме на проф. уровне! 5 из 5
FM
Fatemeh Moghri
Работала быстро и сделала все хорошо.
НН
Нарина Надирова
Сегодня были с дочкой ( 11 лет) у мастера Александра , дочка осталась очень довольной . Мастер очень внимательный и профессионал своего дела! Спасибо большое!
ОЭ
Олег Эдельманн
Мастер сделал все ровно наоборот
сп
саша петров
Топ-стилист Александр Петров в профессии с 2002 года. Дипломированный специалист высочайшего уровня, трихолог-эксперт. Умеет всё: выполняет прекрасные формы стрижек, все виды сложных окрашиваний, прически, ламинирование, SPA-уходы за волосами, кератиновое выпрямление волос, интенсивную реконструкцию волос, наращивание волос. Обучался в Лондоне в Академии Vidal Sasoon, владеет техниками Tony& Guy, Studio Sebastian,Aldo Coppalo. Pivot Point. Прошел семинары WELLA, Davines Ask Schwarzkopf, L’Oreal Professional, CHI, Redken, Matrix, Londa Professional, Davines, Kydra, Revlon Professional.
Ak
Aleksan karasuak
Никогда не было проблем со стрижкой. Ребенок всегда спокойно сидел. Вероятно тут не заточеные ножницы. Ребенок просто сидел и терпел но в итоге не вытерпел заплакал. Ну а мне вообще сказали что у меня сложные волосы поэтому меня подстригли криво. Неужели работники думают что мы первый раз в парихмахерской. Пришлось попросту перестригатся в другом месте. Вот лучше бы молчали я считаю дело в мастерах. Жалко потраченого времени и настроение испортили.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, коллектив в салоне «Точка красоты» рио поменялся, наши специалисты прошли аттес…
Анастасия Королева
Мастер Виктор сделал потрясающую укладку! Я осталась в полном восторге! Золотой мастер! Приятные сотрудники! Милая администратор☺️
Александра Ефимова
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень понравился результат, все аккуратно, чисто, а главное - качественно. Ношу уже 3ю неделю👌 сам салон довольно приятный и чистый, улыбчивый персонал. Хочется отметить администратора, которая работала в этот день. Анна, если не ошибаюсь. Встретила улыбкой, очень приятно разговаривала, вежливо ответила на все вопросы касаемо предоставляемых услуг. Спасибо большое! Обязательно приду еще🫶
Кристина Калинина
Прекрасный салон, хожу туда на окрашивание не первый раз! Наконец смогла добиться нужного цвета волос именно там. Стилист Виктор мастер своего дела.
МШ
Мария Шемшук
Чудесный салон, в шаговой доступности. Всё всегда быстро и с комфортом, персонал вежливый! Всегда хожу сюда с удовольствием и предвкушением прекрасного результата!
ГЕ
Галина Ефимова
Прекрасный мастер маникюра Анастасия. Очень аккуратная работа,вежливое обращение. Мастер слышит пожелания клиента,что очень важно. Салон чистый, вежливый администратор,цены доступные. Рекомендую,вернусь однозначно .
ss
sonya sonya
Это было прекрасное времяпрепровождение! Сначала очень милая и вежливая девушка-администратор записала меня на процедуру (в тот же день! чуть ли не в то же время!!). А потом мне сделали очень красивый маникюр. Мастер очень аккуратная и профессиональная все понравилось, 5 звезд 😘😘😘
Оx
Оксана xxx
Хороший салон рядом с домом, долго думала идти или нет, в итоге осталась очень довольна, результат огонь
Сергей Крылов
Очень хороший салон, вежливые сотрудники, мастера знают свое дело 😊👍🏻👍🏻👍🏻
Арина Иванова
Приятный салон возле дома, сделали всё быстро и аккуратно. 5 звезд
Кх
Ксения хор
была на окрашивании корней, мастер Виктор мастер своего дела, идеально попал цвет, выровнял полотно, в общем окрашивание прошло суперский! ставлю 5 звезд, хотя этот салон заслуживает больше!! спасибо
МГ
Марина Геннадьевна
Очень чистое и светлое место, мастер мужских стрижек знает как сделать так чтоб вихрь не торчал. А мастер женский гуру своего дела .
НН
Нарина Надирова
Спасибо большое мастеру Виктору , стрижёт очень аккуратно и четко ! Мне очень понравилось!
Виктор Сергеевич
Пришел в салон раньше времени записи на стрижку, чтобы не скучал в ожидании предложили чай, кофе. Решил скоротать время ожидания и сделал мужской маникюр, мастер Анастасия справилась со своей работой на 10/10. На стрижку сходил к мастеру Цырену, тоже очень понравилось, особенно учитывая, что мои волосы растут в разные стороны, у мастера все получилось очень красиво, теперь хожу довольный, спасибо огромное!
ДР
Дарья Рашко
Виктор молодец, наберется побольше опыта и будет вообще супер , но есть одно но…это халатное отношение администратора, есть сайт с ценами, стрижка до 5см стоит 750 рублей, на входе мне заявили, что будет 1460, так как это пикси (у меня и была эта стрижа, просто отросла), дело не в деньгах, а в том что это заявляют, когда я уже приехала, в прайсе эта цена стоит за карэ, вы или цены отредактируйте или берите, как указано в прейскуранте В итоге, я молча была готова оплатить, но сделали скидку 20% так как я впервые была в этом салоне Просто уточняйте стоимость при записи, а не на входе и у ваших клиентов не будет неприятного ощущения внутри
Женечка Тимонина-Савиных
Сегодня ещё раз посетила салон в ТЦ Рио, и не пожалела, результат превзошёл все мои ожидания. Виктор сделал шикарную укладку волос. Очень внимательный, приятный по общению мастер. Желаю салону только процветания во всех делах!!!
Sarmat Naniev
Отличный салон, стригусь тут не в первый раз, результат всегда фантастический, всему коллективу огромный респект
SU
Sberid User
Первое что мастер сказала мне ,если хотите выравнивание то на 400 руб будет дороже,дело не в сумме,а в каком разводе! Я делаю ногти 14 лет и первый раз слышу чтобы сделать ровные ногти не волной надо оплатить отдельно! Свои ногти у меня ровные и аккуратные! Чтобы продемонстрировать что такое выравнивание, мастер нанесла волной первый базовый слой тем самым сама себе устроила двойную работу, естественно ногтевая пластина стала выглядеть безобразно! Второй слой базы это основной свет ,она пыталась выровнять что сделала сама умышленно и не понятно зачем! Потом стало пилить верхний слой и исправлять нервности, спиливала не только ногти ,но и кожу! Естественно в тех местах где были сильные волны при спиливании появились проплешины, в итоге это было кошмарно! Первые ногти переделала а вот последний не стала , видимо гордыня не позволила или лень , сказала если буду пилить придется переделывать! В итоге растроилась о такого ужасного маникюра! Мастер явно нуждается в обучении. В итоге за якобы выравнивание я заплатила 2500