Салон красоты
Парикмахерские
ГА
Гаянэ Арутюнова
Безмерно благодарна мастерам за красоту которую доставляют нам, всей семьёй ходим много лет и всегда давольные, подберут образ на любой вкус, всегда с заботой и терпением к своим гостям, очень теплая и дружелюбная атмосфера
МГ
Мария Гамгия
Всё отлично, красят шикарно!!)
МЛ
Мун Ли
Удобное расположение от метро Полежаевская и Хорошевская. Красивое уютное место, профессиональные мастера. Всё очень понравилось, буду ходить ещё!
SU
Sberid User
Очень красивое , уютное место .Расположение очень удобное ( минута от метро ) Мастер Гаяна по волосам профессионал своего дело! Мастер по ногтям Карина идеально делает ноготочки. Советую девочки не пожалеете 👍👍👍👍
НД
Надя Довлатова
Гаянэ-Замчательный мастер! 7 лет хожу только к ней. У нее золотые руки. Не перестаю рекомендовать ее своим близким! Желаю процветания!!
РБ
Регина Барнаева
Отличные мастера. Хожу к Гаяне уже давно. Всегда остаюсь в полном восторге от окрашивания,стрижки,укладки. Выходила из черного в блонд,полностью стала блондинкой после 2-го посещения. Приятно,что угощают вкусным кофе и конфетками. Так же делаю тут маникюр. Карина идеальный мастер своего дела. Предложит примеры маникюра,большая палитра цветов. Маникюр или наращивание держится 4-5 недель.
РМ
Рита Макарова
Это такой классный салон, там опытные специалисты по сравнению с другими, они знают своё дело, в любое удобное для Вас время обслужат по высшему классу. Эти девочки такие добрые милые, всегда предложат варианты, которые вам будет интересно и вы останетесь довольны этой работой. Посетите обязательно этот салон и вы не пожалеете
ВВ
Вита Вержук
Отличный салон! Хожу на окрашивание к Гаяне, уже 2,5 года. Прекрасный мастер, и всегда прекрасный результат. Очень рада, что нашла своего мастера .
НА
Нина Амирджанова
Уже много лет (больше 13) хожу на маникюр и педикюр к своему бессменному мастеру Карине! Безумно ей благодарна за всегда опрятные ноготочки! Работает быстро, аккуратно, покрытие не отслаивается даже если придти через 5 недель. В салоне вас всегда угостят вкусным кофе и печеньками. Близость к метро делает этот салон особенно привлекательным.
НШ
Нуцу Шиман
Отличный салон красоты) прекрасный вид на буржуйские высотки, хорошие мастера, особенно понравилось расположение, второй этаж, прохожие не заглядывают в рот клиентам!) рекомендую данное заведение.