Вектор
Клуб стрельбы из лука
PK
Petya Kaida
Были в клубе на занятии по стрельбе из лука. Пришли компанией и сделали небольшой корпоратив. Инструктор спокойно объяснял технику и помогал каждому. Понравился формат, уютная атмосфера и то, что всем уделяют внимание
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
ОП
Ольга Прохорова
Никогда не думала, что смогу стрелять из лука. Боялась, что сил не хватит. Но инструктор всё так доступно объяснил! Оказалось, главное - техника. Попала в желтый сектор уже на первом занятии!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Влад Агапов
Недавно наша компания проводила у вас корпоратив, было около 15 человек. Нам очень понравилась организация занятий - инструкторы подробно объясняли технику стрельбы, показывали правильное положение и давали советы каждому. Луки удобные, мишени расположены так, что сразу видно результат. Удобно, что одновременно может заниматься до 18 человек - никто не мешает друг другу.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
КС
Кирилл Сургутсков
Знакомые затащили меня сюда попробовать стрельбу из лука. Думал будет скучно, но оказалось прям залипательно. Инструктор показал что да как, даже я никогда не державший лук начал попадать в мишень. Время пролетело незаметно, очень классно, что не нужно своего снаряжения, у них всё есть, причем в хорошем состоянии.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
ЭР
Эмилия Р
Потрясающий клуб! Новичкам здесь рады, всё объясняют понятно. Инструкторы - настоящие мастера, помогают освоить технику. Атмосфера очень дружелюбная, а стрельба из лука невероятно увлекательное занятие.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Артём Алексеевич
Искали место для небольшого корпоратива, хотелось чего-то небанального. Клуб стрельбы из лука оказался отличным вариантом! Всем сотрудникам понравилось, даже тем, кто обычно не любит активные мероприятия. Организовано все было хорошо, инструкторы внимательные, атмосфера дружелюбная. Отлично провели время.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас н…
Елисей Скосырский
Очень уютное место
31 октября 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день. Спасибо 🔥 Нам очень приятно.
Евгений Макаров
Организация корпоратива в клубе по стрельбе из лука прошла довольно успешно. Необычный формат такого мероприятия надеюсь запомнится всем и надолго. Стрельба из лука оказалась увлекательной для всех коллег под присмотром инструкторов, которые провели мастер-класс
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Екатерина Жвикова
Стрельба из лука – это не только увлекательное хобби, но и отличная возможность снять стресс. В этом клубе я нашла не только интересное занятие, но и новых друзей. Каждое занятие приносит радость и чувство достижения. Я чувствую себя сильнее и увереннее!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Всегда ждем вас!
Екатерина Каверина
Я всегда мечтала попробовать стрельбу из лука, и пришла сюда. Инструкторы тут очень дружелюбные и профессиональные, они помогли мне быстро освоить технику. Атмосфера в клубе просто невероятная – здесь я чувствую себя частью настоящего сообщества.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам нравится у нас заниматься, всегда стараемся для наших клиентов!
Вика Желтова
Огромное спасибо за организацию корпоратива. Стрельба из лука оказалась невероятно увлекательной. Все коллеги остались довольны и получили массу положительных эмоций. Необычный формат, который запомнится надолго!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
СО
Сергей Осколков
Были на занятии, в подарок детям, отличные инструктора, все показали, рассказали, помогли пострелять. Дети довольны
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Тимирязев Денис
Клуб предлагает отличные условия для тренировок: новые луки, мишени и удобные тренировочные площадки. Я всегда чувствую себя комфортно и безопасно во время занятий. Здесь есть всё необходимое для полноценной тренировки!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам с нами комфортно! Спасибо за отзыв
Лариса Шанкина
Я рада, что друзья пригласили меня в этот клуб, на деле стрелять из лука оказалось куда интереснее, чем я предполагала, да и сложного в этом ничего нет, в мишень я быстро научилась попадать. Было весело, обязательно повторим)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Егор
Все началось с того, что мне подарили абонемент на 5 посещений по 60 минут. Что сказать? Это было захватывающе! В клуб «Вектор» я ходил через день, и следующий абонемент приобрел уже самостоятельно. Огромный профессиональный лук, который не допускает промахов в твердых руках. 🎯 Первое занятие мне очень понравилось — было интересно попадать на расстоянии по крупным мишеням. Но позже я по настоящему ощутил всю его мощь. Он действительно бьет далеко, даже представил себя отчасти охотником на крупную дичь. Стрельба из спортивного лука интересное и увлекательное занятие, это я понял уже на пятом занятии. И заразился этим как мне кажется надолго. Но радость ощущать лук и натягивать крепкую тетиву в руках намного больше, нежели просто слова. Можете мне поверить. 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы всегда очень рады читать отзывы о нашей работе, вы к нам заходите. еще, будем…
Илья Стегнов
Я начал заниматься в этом клубе несколько месяцев назад и был приятно удивлен, насколько дружелюбная атмосфера царит здесь. Тренеры профессионально подходят к каждому ученику, всегда готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в технике. Я чувствую прогресс.
Илья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Влад
Заниматься тут одно удовольствие. Увлекаюсь стрельбой из лука и у меня нету времени к сожалению ездить что-бы пострелять из него. Благо у нас открылся этот клуб и заезжаю к ним теперь каждый день 😉
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть
КГ
Константин Гришин
Отмечали день рождения коллеги - 12 человек. Стреляли из разных видов луков, соревновались в меткости. Инструктор грамотно объяснил технику, помог каждому освоиться. За час все успели сделать множество выстрелов и даже устроили мини-турнир. Классная альтернатива обычным посиделкам в ресторане!
24 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
Ильдар
Рад что в нашем городе появился такой клуб. Давно увлекаюсь луком, но на природу выезжать времени нету. Хорошо что теперь далеко ездить не надо. В клубе полно место и можно без проблем после работы заехать к ним пострелять из лука.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Спасибо, что выбрали нас для вашего хобби, заезжайте, всегда вам рады!
Павел Гусев
Благодаря занятиям в вашем клубе я открыл для себя новый вид спорта и достиг значительных успехов. Регулярные тренировки помогли улучшить координацию, концентрацию и физическую форму. Отдельное спасибо тренеру за индивидуальный подход и мотивацию!
25 октября 2024, официальный ответ
Дорогой Павел! Мы счастливы, что вам нравится у нас заниматься, и что мы смогли вас влюбить в стрель…
Anton Noskov
Хороший клуб стрельбы из лука. Были тут со знакомыми и нам всё очень понравилось. Опытный тренер ответил на все вопросы. Однозначно в будущем продолжим заниматься тут! Рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что вам с друзьями понравилось у нас, надеемся на скорую встречу…
Кирилл
Организовали в этом клубе корпоратив для нашей небольшой команды. Все остались довольны! Инструкторы провели мастер-класс, научили нас основам, а потом мы соревновались друг с другом. Было весело и интересно, даже те, кто был скептически настроен, втянулись в процесс.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо, что выбрали наш клуб для вашего корпоратива! Нам приятно, что вам всем…
Оля Орлова
В этом клубе стараюсь бывать хотя строго раз в неделю. Стрельба из лука помогает мне снять напряжение, которое обычно скапливается к концу рабочей недели. Клуб оборудован профессионально.
18 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Максим Осипов
Пришел в этот клуб пострелять из лука по приглашению тестя. В целом мне понравилось сразу же. Как оказалось, это очень сложно. Но со мной работает инструктор, который всё четко объясняет и указывает на ошибки. Мое мнение: так это лучше, чем сходить в бар и попить пивка.
18 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Артем Гавронский
Приезжали большой компанией, нас было 14 человек и пострелять из лука всем удалось без проблем, места в этом клубе предостаточно, луки классные, стрелять с них интересно. Зачёт!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Пушкова
Стрельба из лука мне очень понравилась, посещаю клуб около месяца. Все нравится, работает вежливый персонал, красивые места. Цена на посещение адекватная, рекомендую всем!!)
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛 Стараемся всегда делать наш клуб стрельбы…
ЕО
Ерлан Омаров
Мой сын занимается в данном клубе. Хорошие тренера по стрельбе из лука. Много практики. Нравится и отношение к ученикам и не высокие цены. Прекрасный клуб. Рекомендуем!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем снова 💛
Тоша
У нас был корпоратив в клубе стрельбы из лука «Вектор», очень хорошо организовали, мне и коллегам понравилась атмосфера в клубе, и вообще очень необычный и оригинальный корпоратив получился)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СУ
Стас Ульянов
Мне нравится в конце рабочей недели бывать в этом клубе. Здесь я здорово расслабляюсь, снимаю накопившееся напряжение. В клубе всё сделано классно, внимательный и вежливый персонал.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 😉
Алексей Григорьев
Мне клуб очень понравился, все занятия проходят в интересном формате. Инструктор хорошо все объясняет, мне нравится. Хожу более месяца, по ценам все вполне адекватно. Рекомендую!!
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Амина Романова
Прихожу сюда с подругой. Наше любимое место чтобы отдохнуть и посоревноваться. Инструктору спасибо за обучение в использовании лука, когда мы ещё не знали как им пользоваться.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝
ГЯ
Геннадий Якимов
Мне нравится приходить сюда после тяжелой рабочей недели. Во-первых, это позволяет мне здорово отвлечься от повседневной суеты, а во-вторых, способствует поддержании физической формы в норме.
30 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.❤️
Олег Носков
Довольно часто посещаю этот клуб. Мне нравится снимать накопленное напряжение стрельбой из лука. Сделано здесь всё профессионально, квалифицированный и вежливый персонал.
8 мая 2024, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Вова Прохор
Замечательный клуб. Записался месяц назад. Практические занятия проходят продуктивно. Хорошие инструктора. Понравилось и расположение и условия. И цены здесь хорошие. рекомендую посетить.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Баюта
На днях приезжали сюда, интересно было попробовать пострелять с лука. Клуб отличный, встретили нас хорошо, провели небольшой инструктаж, научили пользоваться луком. Стрелять понравилось, оказалось, что это не сложно и увлекательно. Скоро приедем снова!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Олег Соколов
Периодически посещаю этот клуб. Место действительно классное, адекватные цены. Для меня стрельба из лука является отличным способом снять напряжение и сконцентрироваться на намеченных планах.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Maria Grigoreva
Отличный уютный клуб! Очень удобное расположение, близко и к метро, и к МЦД, инфраструктура торгового центра под рукой. В клубе отлично и новичкам, и бывалым стрелкам, и любителям , и спортсменам-профессионалам! Прекрасный тренерский состав, демократичная, почти домашняя атмосфера)))!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Natasha D
Раньше ходила в другой клуб стрельбы из лука, но тут больше понравилось. Могу заниматься долго, около 5 часов, и даже делать перерывы на фуд-корте. Очень удобно для меня стало в плане машины! В тц есть парковка на 2 часа бесплатно.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТГ
Татьяна Гильдебрандт
Очень необычный досуг для выходного! племяннику - подростку тоже было прикольно, думаю еще придем, персонал все рассказал, показал про безопасность тоже рассказали
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в нашем клубе❤️