Maneki Neko
Салон наращивания ногтей и ресниц
АL
Анастасия Lv
Супер вайбовые ребятки и атомофера! Очень классно приняли, закомфортили, поболтали и сделали классную работу, которая вышла интереснее, чем референс) Плюс вайб активити за интерьер и аутентичный стиль
АЕ
Арина Еремина
Отличный салон! делаю ногти у мастера Ани, она берется за любые дизайны, ногти носятся отлично. Помимо этого, с ней очень комфортно, можно и поболтать, и посмотреть что-то, и послушать) Дизайн и сервис в салоне тоже супер - все очень красиво, всегда предлагают что-то попить)
C
Chu
самые быстрые, а главное качественные, красивые ноготки. студия невероятно эстетичная, девушки очень милые, вкусный чай) дизайн по референсу, все как и хотела, осталась супер довольна ;)
кружка ~
салон мега красивый. Девочки добрые, общительные. Ноготочки сделали шикарные. Одно из самых лучших мест 😊
Частый гость
СБ
София Близнюк
Однозначно советую!!! Девочки лапочки, если хотите замечательно провести время на маникюре и получить идеальный результат, вам сюда) Эти ноготочки просто восторг!!
Лучшая студия Москвы! Девочки работают от души, процедура проходит очень комфортно. Качество маникюра на высоте
мв
маня величуа
пришла впервые в данный салон. атмосфера очень милая и комфортная,мастерицы приятные девочки.ноготочки получились шикарные,работа выполнена качественно.обязательно еще вернусь сюда🫶
MN
Maneki Neko, салон наращивания ногтей и ресниц
6 марта 2026, официальный ответ
Маня, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВА
Вероника Александрова
Обожаю эту студию! Атмосфера здесь просто на высоте — уютно, стильно и по-домашнему комфортно с самого входа. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, внимательные и творческие. Маникюр получился просто идеальный, ровный и стойкий, именно такой, как я хотела. Рада, что нашла такое место, теперь только сюда!
ВГ
Виктория Глебова
невероятно комфортная атмосфера, справились с дизайном и наращиванием быстро и качественно. результатом очень довольна, работники студии очень классные. спасибо мастеру Лизе за афигенный маникюр 💅
ДГ
Дарья Грачунова
Тут я поняла, как выглядит реально красивый маникюр, который к тому же идеально держится!! Атмосфера очень приятная, мастера разговорчивые и дружелюбные. Точно вернусь еще)
lv
lvl? v01d
делала ноготочки у Ани, это невероятно! раньше ходила в другие салоны, где мне говорили, мол, это не будем, это не можем, мастер не умеет… в Манэки же можно сделать самый бешеный дизайн, все ограничивается только вашей фантазией. атмосфера пикми салончика 💅 весь персонал дружелюбный, приходить на процедурки крайне приятно и очень нежно. атмосфера нереальная! ноготки продержались месяц как влитые и спасли меня от бытовых травм при нарезке лука. супер, рекомендую!
Анастасия Романцова
Спасибо салону за шикарный маникюр, через месяц прийду снова и сделаю еще похожий интересный дизайн 🥺🥺🙏
Альбина Акмалова
все очень понравмлось! классное местоположение, милый салон, дали даже обезболивающее!! очень приятная девушка- Соня!
АО
Анастасия Орехова
Шикарное место для своих🥰Мастера солнышки и очень отзывчивые, а так же креативные. Единственное перед тем как к ним придти у вас случится день ног на 5 этаж, но ради ноготочков можно потерпеть🥰
Анна Тишкова
Девочки, ну не место , а сказка. Вайб присутствует) Персонал 1000/10 Мастер 1000/10 Работа сама по себе 100000/10 Всем советую это уютное местечко))!!
SU
Sberid User
мастерица просто огонь!!!!! все полные милашки и душки, а про ногти вообще молчу даже словами не передать какую красоту они тут вытворяют. Приходите и не пожалеете
АО
Анастасия Омельченко
Прекрасный салон, милой и уютной атмосферой. Очень приятный и позитивный мастер Соня) Это лучшие ноготочки в моей жизни😍
ТП
Татьяна Парфенова
Все хорошо
Ю
Юлия
Уютная студия в центре Москвы. Милые девушки, консультируют по всем вопросам 🩷
Обслуживание класс! Наркомили напоили,классная атмосфера и лучший мастер ( Мария)
A
Ahiru
Большое спасибо мастерице Ане за шикарный маникюр, а адмиристрации салона за лёгкую коммуникацию и дружелюбное отношение ♥️ Интерьер безумно красивый, находиться в салоне очень приятно!
ОВ
Ольга Веденеева
Мастер Аня сделала все отлично. Буду носить и любоваться ими. Атмосфера комфортная. Вообщем все супер 🎀🌼
ТР
Татьяна Раймонди
Очень классный сделали маникюр, дизайн - топ. Во время потрясающе уложились, студия мило оформлена и очень удобное расположение от метро
SU
Sberid User
Была впервые в данном салоне, сотрудни очень приветливые, предлодили чай, кофе. Работа была проведена максимально комфортно, мастер был очень осторожен в работе, сам маникю просто шикарный, результатом довольна🩶🩶🩶
ЭХ
Эмилия Харазова
замечательный салон,ногти получились просто шикарные🩷 сделали очень быстро и красиво мастерка очень приятная девушка и в целом атмосфера дружелюбная очень советую!
РБ
Рушана Белялова
Потрясающий салон, очень комфортный и красиво обустроенный. Девочки Мастерицы просто милашки, встретили на позитиве, с улыбками, предложили чай/кове, атмосферно посидели, поболтали. И конечно же сама работа вызывает только восторг. Сделали очень красивые коготочки)
очень уютный салон, девочки приветливые🫶🫶 сделали наращивание и дизайн очень быстро, работа качественная, всем советую!!
СГ
София Гагара
очень уютная студия, все понравилось:) работа выполнена качественно, мастер вежливая и приятная девушка 💫
ГТ
Галина Тевдорашвили
очень хороший салон с хорошими милыми девочками, которые окружают тебя любовью и заботой, мега внимательные к каждому клиенту давно искала подобное место приду еще обязательно лиза топ🙌 сочинили дизайн по ходу
Виктория Seyn
Была в первый раз, девчата безумно милые и комфортные, Лиза чудесная мастерица, такую красоту замутила, я прям лужа🥹💓💓💓
КС
Кристина Сергеева
Мастер Лиза очень понравилась, уютная атмосфера, все очень доброжелательны, вкусно угостили💞 работа выполнена очень качественно, красивый интерьер, пакет с материалами вскрывался при мне
Алиса Бунина
Очень красивая и уютная студия, удобное расположение. Ногти получились шикарные, мастер учел все пожелания 💋 все понравилось!!
АЧ
Алина Чиркова
Лучший салон !!! Маша супер девочка, сделала мне нереальные ногти… это отвал всего девочки! Я никогда не прихожу с дизайном, тк не знаю чего хочу до последнего и Маша придумала все сама ❤️❤️❤️
Алиса Ли
В студии очень комфортная атмосфера, предложили чай, кофе, тапочки и плед, общались максимально вежливо и учтиво. Время в процессе процедуры от разговоров пролетело незаметно. От работы осталась в восторге, выполнено аккуратно, и красиво. Чудесное место, приду снова)
АЧ
Ангелина Черникова
Спасибо большое девочкам, афигенный салон, очень креативный, близко от метро, добрая творческая атмосфера , маникюр просто кайф, идеальный я в восторге 😍
ВЯ
Валерия Якушкина
Офигенное место, тут очень уютно и комфортно) Приятная студия, мастера отличные) Обслуживание на 1000/10 Ноготочки получились шикарными, приду ещё раз♡
Сабриша Йуппйоу
делала ногти у Маши 😽 поговорили по душам , and ногти получились апупенными ! ! студия комфортная и уютная ,как и сама мастер ❤️❤️
Анастасия Лебедева
Студия 10/10, общение максимально доброжелательное, от маникюра в восторге, спа большое девочкам 🫶🏼
УТ
Устинья Титова
Все шикарно! Дизайн отличный, работа сделана быстро и аккуратно, то,что я хотела!!🥹 Отдельное спасибо за хорошую беседу🥰
МЛ
Мария Лобойко
отличный ногти, отличный салон, очень приятная дружеская атмосфера, девочки очень милые, добрые, очень комфортно
Вот пример отзыва: "Хочу выразить огромную благодарность мастерам за потрясающий маникюр! Результат превзошел все мои ожидания – ноготки выглядят просто шикарно и аккуратно. Отдельно хочется отметить невероятную отзывчивость и профессионализм мастеров. На все мои вопросы ответили подробно, учли все пожелания, а работа была выполнена не только качественно, но и с душой. Чувствовалось, что здесь работают настоящие эксперты, которые любят свое дело и заботятся о каждом клиенте. Процесс был очень комфортным, атмосфера в салоне приятная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям!"
Виктория Москалькова
Уютная студия, сууупер приятные девочки мастера! Предложат чай, кофе, вино, поболтают и, конечно, сделают красивый маникюрчик) Мне все очень понравилось, обязательно приду еще!💘
Очень очень красивая работа получилась 🥹🥹🥹 Лучше чем на референсе !!! Слова для описания этой красоты закончились, мне кажется даже лучше слов опишет фото)) Спасибо большое Лизе💞💞💞
ну вообще огонь атмосфера топ соня очень добрая в последний день записалась тем более если вы парите то для вас
Алёна ????
Очень милая и уютная студия🩷 Мастер Маша гостеприимно встретила, предложила напитки и качественно выполнила работу✅ Хожу уже 3 недели, все ногти в целости и сохранности😻
КБ
Кристина Бугаева
Была у Сони на маникюре впервые — и осталась в полном восторге! 💅 Атмосфера очень приятная, Соня — внимательная, аккуратная и доброжелательная. С первых минут чувствуется, что человек на своём месте и любит то, чем занимается. Работает чисто, аккуратно, всё стерильно и безопасно. Помогла с выбором цвета и дизайна, учла все мои пожелания, и в итоге получилось даже лучше, чем я представляла! Маникюр вышел идеальным — ровное покрытие, красивая форма, всё очень нежно и стильно. Очень рада, что попала именно к ней. Теперь точно знаю, к кому буду записываться в следующий раз. Спасибо большое, Соня, за прекрасную работу и хорошее настроение! 🌷
Невероятно уютное и красивое место (я в восторге от вида), студия ноыая, чистая и аккуратная , мастерицы - безумно милые девушки, прекрасно выполняют свою работу. В их обществе действительно очень комфортно находиться 🙏🏻🙏🏻 Моя мастер Софа советовалась со мной на протяжении всего времени, а результат получился даже лучше, чем я планировала) Получилась очень аккуратная и нежная работа, я в восторге😭🩷 Девочки, вы чудесные! Точно рекомендую их студию!
ДП
Дарья Папенина
кайф красиво
Анна Сечко
Очень симпатичные ногти сделали :)
Александра Кислицкая
Прекрасный и очень уютный салон, ноготочки супер🥺 спасибо большое