Shina-magazin.ru
Автомагазин шин
Z
Zevs
Может год назад оказывали качественную услугу. Приехала по прочитанным отзывам. В итоге после оказанной услуги ущерб 20 000. Да, быстро работников достаточно обслуживают сразу четыре машины, но качество работы (смотрим фотографии) Двое мужчин оправдываясь, почему такое появилось сразу на четырёх колёсах, озвучили несколько вариантов. Первый вариант, что я приехала с такими дисками . Второй вариант диски у меня ржавые на них даже есть окись). И самое главное мне, как женщине доказать, что у меня этого не было на дисках и диски у меня литые ( сплав алюминия) было невозможно. Оставляю отзыв. Р. S. Кто понял, тот знает )
Валерия
Отличный сервис! Работы выполнили быстро, общение вежливое, цена доступная, отдельное спасибо Петру! Буду обращаться ещё обязательно! Всем советую эту шинку!
23 января 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим, вас что оценили 🤗 Будем вас ждать!
Диана Сидоренко
Шиномонтаж лучший на Щукинской !Цены не дорогие ..Мастер отличный ,знаток своего дела.Рекомендую на все 100%!!!
Здравствуйте, Диана! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Привезли быстро резину и поменяли .Отличная резина.Спасибо Мастеру Петру за качественное обслуживание .Мастер своего дела.Побольше б таких мастеров .Рекомендую !
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 😁
Анжелика Новоженина
Ехала на работу, пробила колесо на своем авто и ближайший шиномонтаж был этот, быстро сделали мне шину, теперь постоянная клиентка. Цена очень хорошая!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Голоднов
Отличный магазин шин, купил летний комплект резины, цены приемлемые, тут же шиномонтаж. Быстро, качественно. Рекомендую, особенно тем, кто рассматривает цену и качество.
Фар4к Айтуганов
Хороший магазин, приятный мужчина консультант, помог подобрать диски и ещё при покупке датчика установка на месте. Цены соответствуют личному посещению, что редкость в наше время. Отличные цены, резина свежая, советую.
Максим Лаурев
При магазине есть шиномонтаж. Ребята знают свое дело. Взял у них шины по хорошей цене, захотел раскатать диски, так еще переобули быстро и по низкой цене
Курносов Павел
В связи с появлением гололеда во всех шиномонтажках не было мест, но тут даже для меня нашлось место. Поменяли шины (лето на зиму) очень оперативно, как и обещали при записи по телефону. Цены адекватные на брендовую резину.
Вероника Кострикина
Хороший магазин. Решила на своем авто сменить диски со штамповки на литые. При покупке дисков установили их на месте. Рекомендую
ЮК
Юлия Кондрашова
Заказала летние шины в этом магазине на BMW x3 выбор хороший цены как и везде кусаются выбрала этот магазин ближе к дому. Позвонила молодой человек грамотно объяснил что и как какие лучше шины брать. Договорились он привез шины как и говорил что шины не будут старые и правда привез 42 неделю 23 года отлично просто. Я очень рада что обратилась в этот магазин и буду ещё раз обращаться и знакомым советовать. Редко можно найти нормальный магазин
Данила Смирнов
Покупал в этом магазине шины, пришлось срочно искать так как машина была не далеко с пробитым колесом, заказал через 3часа привезли Pirelli очень классно что быстро и четко поставили. На шиномонтаже и диск поправили мне после ямы. Спасибо вам