Хлеб&friends
Кафе-пекарня
Алинка Белова
Посещение кафе оставило у меня смешанные чувства. Из положительных моментов: - Очень просторное помещение с множеством посадочных мест. - Приятный дизайн с интересными деталями. - Есть игровая зона для детей. - Большие панорамные окна. - Разнообразное меню. Однако есть и недостатки: - Кофе оказался не самым вкусным. Без сахара капучино показалаось мне слишким горьким. Возможно, причина в тёмной обжарке зёрен. Хотя сам кофе приятно пах, а пенка была взбита просто замечательно. - На столиках нет сахара. Бариста отсыпала мне сахар в креманку(за этой спасибо), так как ни на кухне, ни в зоне выдачи его не оказалось в порционных пакетиках или в сахарнице. Возможно, закончился. Я выбрала пирожок с мясом. Тесто было вкусным, но начинка показалась мне слишком грубой. Мясо имело не самую приятную текстуру для пирожка, хотя мне понравилось сочетание с зеленью. Я шла в это кафе ради кофе и выпечки, которые хвалили, но мои ожидания не оправдались.
Cattleya Flower
Приходила на окрашивание в салон Ателье красивых волос 55 и заказала обед в Хлеб&friends. Очень вкусно, пробовала Авокадо-тост, суп-пюре из цветной капусты и драники из кабачков. С удовольствием посещу снова, уже само заведение.
НВ
Наталья В
Дорого, не особо вкусно
Айдана Максатбек
Было вкусно. Мы довольны.
Мария Морозова
Волшебное место, всегда вкусная еда из под ножа, вкуснейшие десерты и выпечка, кофе бомба. Рекомендую попробовать сендвич с брискетом и сырники
Готовят из под ножа, отдают быстро, кофе очень вкусный, приятная музыка и доброжелательный коллектив, хожу сюда частенько, рекомендую
ЮБ
Юля Белан
Отличное место! Очень красивое пространство, вкусная еда, приветливый персонал и быстрое обслуживание! Брала матча латте и завтрак-конструктор, вышло 1300₽. Да, цены могли бы быть чуть более демократичными для подобного места, но в целом все устроило! Вернусь еще🔥
Дарья Никольская
Приятное место, но: 1) кофе 200 мл 410 рублей по-моему перебор!) из-за этого редко захожу, 2) как-то сидела я и еще два человека, попросила сделать музыку чуть потише, при этом я и еще 1 человек разговаривали по телефону. сказали нельзя , странный подход к клиентам) почему нельзя? Если так комфортнее , тем более людей было мало
AB
Amen Brother
Хорошее заведение, отличный кофе ❤️, отзывчивый персонал, приятная музыка и атмосфера ☺️.
Ольга И.
Уютное место, вкусный кофе. Приветливый и улыбчивый персонал. Есть небольшой детский уголок.
MS
Maria Semakova
Самое приличное место в ЖК Западный порт) Ходим туда на завтрак и бывает и пообедать, есть мини детская зона , приятный светлый интерьер Вкусный кофе
Елена Касаткина
Самое вкусное место в ЖК) очень приятная атмосфера, красиво, уютно🤗 очень вкусные брускетты, супы, бенедикт
ИЖ
Ирина Жигалина
Очень приятное место!!! Пирожки, кекс банановый, эклер - просто пальчики оближешь! Выпекают всё сами! Большой зал! Обязательно вернемся всей семьей на завтрак!