Ёмкости-онлайн.ру
Компания
ОС
Олег Северинов
Понадобился надёжный независимый от электричества накопитель на предприятие. Выбор пал на Диамант 4 после всех консультаций. Ёмкости предложили лучшую цену, привезли, установили, аккуратно подвели коммуникации. Рекомендую!
РН
Роман Никольский
Пять лет назад ставили септик. Заказывали через эту компанию. Пять лет пользовались, но в том году решили перенести септик для благоустройства участка. Обратились в Ёмкости-онлайн, где и покупали. Нам не отказали прислали бригаду и экскаватор. Септик аккуратно откопали обошли коммуникации, перенесли и установили на новое место. Продолжаем пользоваться.
Владислав Сорокин
Искал где купить надёжный и недорогой накопительный септик. Здесь дали лучшую цену на рынке и аккуратно доставили. На монтаж бригаду нанимал сам, всё установили и подключили без проблем. Спасибо!
СЗ
Стас Зудин
Заказывали Юнилос Астра с монтажом. Ребята приехали вовремя, септик доехал отлично несмотря на внушительные размеры. Трактор работал быстро и чисто, благо грунт у меня хороший оказался. Утром начали и к обеду уже подключили. Всё работает.
ОР
Ольга Ратникова
Всем советую Ёмкости-онлайн. Приехал инженер, не помню как зовут. Всё посчитал. Договорились о дате монтажа. Предоплату не взяли. Договорились, приедут, привезут септик и тогда оплатим. Приехали на монтаж, привезли септик, и я оплатила за септик. За монтаж оплатила как в смете и после того, как сделали. Бригада быстро всё сделала, подключили. Проблем не было во время монтажа и покупки. Чеки дали, документы дали, гарантию дали.
СГ
Сергей Герасимов
Ответили на все интересующие вопросы. Порекомендовали правильную модель септика для моей ситуации. Доставили и установили очень оперативно. Во время установки возникли сложности с грунтом, но меня это никак не коснулось, всё решили без моего участия. Цена озвученная изначально никак не изменилась. Рекомендую данную компанию!
ОТ
Ольга Тихомирова
Ребята молодцы! Поставили быстро. Не разводили на дорогое оборудование. Всё работает - мы довольны!
КГ
Константин Гурьев
Приехали в офис, чтобы проконсультироваться и чтоб посмотреть, есть ли компания. Пока всё работает. Через год посмотрим. Внесли предоплату всего 5 тыс. Доплатили, когда сделали монтаж.
РМ
Роман Малютин
Первый накопитель я ставил сам. Его сдавило. Решил не рисковать в этот раз. Заказал в компании септик и монтаж. Классно сделали! Всё чётко.
ВБ
Вячеслав Брыксин
Всем доброе время суток. Компаний много выбрали Ёмкости-онлайн, потому что устали читать про все эти септики. Все хвалят своё что-то. Мы сказали, что нам надо, и сколько мы готовы за это заплатить. Посоветовали Воданов, и мы согласились. Приехали утром часов в 8, а в 16 часов уже всё сделали и уехали. Мы ожидали, что-то страшное), а то прочитали что грязь, земля по всему участку. Видимо у нас нормальная земля и нет воды.
ВЮ
Вадим Юрченко
Нужен был септик на дачу и остановили выбор на Термит 2,5. Справляется с нагрузкой, откачка не частая. Монтаж техникой аккуратный - участок в сохранности. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
СР
Сергей Родионов
Выбрали Септик Тверь для установки в доме для постоянного проживания. Семья у нас большая, много точек разбора воды - требовался вместительный септик. Монтаж прошёл чётко, быстро, хотя копали вручную. Спасибо Светлане за помощь - очень доброжелательная, всё объяснила, помогла с выбором!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать!
ЮК
Юрий Кузнецов
Искали септик на 3 человек. После консультации с менеджером Ёмкости онлайн, остановились на модели Диамант 3. Спустя месяц работает тихо, без запахов - всё как обещали. Доставили и смонтировали вовремя.
3 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
СГ
Степан Голышев
Отличный погреб, полностью оправдал ожидания. Монтаж занял всего один день, работали аккуратно и в ручную - техника не могла подъехать, участок остался чистым. Продуманная внутренняя планировка, удобный вход. Теперь все запасы - под надёжной защитой.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Юлия Чернышова
Повторно обратились за установкой септика - в этот раз выбрали Малахит для дома родителей. Как и в прошлый раз, всё на высоте! Монтаж аккуратный, чётко и в срок. Отдельное спасибо Светлане, за внимательность к деталям и доброжелательный подход. Приятно иметь дело с ответственными людьми!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Галина Баскакова
Заказывали с мужем септик Воданов для нашей дачи. Поставили в сжатые сроки, всё аккуратно, грамотно, с учётом особенностей расположения - пришлось прокопать траншею под трубу от дома к септику. Всё подключили, проверили, объяснили, как пользоваться. Очень довольны результатом!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Андрей Проскурин
Заказывали септик Астра 5 и монтаж. Копали мини-экскаватором, участок остался в порядке, землю помогли вывезти. Работает отлично - без запахов, шумов, вода уходит быстро. Благодарим Игоря за грамотную консультацию и помощь в выборе. Будем советовать друзьям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
Валентина Клюшкина
Очень довольны погребом Титан. Менеджеру спасибо за все ответы на мои вопросы и точность в обещаниях! Через неделю после заказа, установили погреб с широкими ступеньками и тремя рядами полок. После установки всю землю разровняли и участок остался красивым. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Дмитрий Силантьев
Рекомендую компанию за честные цены, и разъяснение своих действий и предложений. Всё вовремя: доставка раньше на полчаса, монтаж (справились за 8 часов) аккуратный, участок не пострадал. Покупал, устанавливал и подключал через них септик дочиста.
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Эдуард Терехин
Всем добрый день! Покупал здесь бак для воды.Качество отличное! Ребята молодцы, всё рассказали и показали! В ёмкости установили отвод за дополнительную плату. Кстати выбор у них огромный баки в синем и чёрном цвете. Ёмкости новые, пищевые. Есть доставка по Москве и Московской области, чем я и воспользовался.
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
РГ
Роман Головачёв
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Игорю, за работу по подбору септика. Остановили свой выбор на септике Титан. Игорь понятно разъяснил принцип работы и правила ухода за станцией. Доставка прошла в срок, монтаж будут делать наши строители. Ещё раз огромное спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Супоненко
В сентябре приобрели септик Росток Загородный и биофильтр росток плюс. Долго выбирали между Автономной канализацией и септиком. Выбрали Росток т.к. можно отключать насос на время отъезда. Компанией в целом остался доволен. Позвонил, приехали все посчитали, цена посмотрел в целом как у всех. Монтажники опытные, работали активно, все время были заняты непосредственно работами, Один монтажник и трое копателей. Двое постоянно копали, один отдыхал попеременно. Из минусов могу сказать то, что не успели сделать за один день, а было воскресенье, пришлось в понедельник отпрашиваться на работе. Септик отстоял уже пару месяцев. Все работает хорошо, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Андрей Минаев
Быстро и подробно проконсультировали по установке септика, цены соответствуют ценам на сайте, произвели замер на следующий день, а вечером прислали смету. Оперативно назначили дату монтажа, к вечеру септик был установлен. Бригада ответственная, аккуратная, после установки всё показали и рассказали, дали гарантию и советы по эксплуатации.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться!
Максим Сальников
Устанавливал септик у Данной компании, Менеджеры были очень дружелюбные и опытные. Всё рассказали про разные септики и подобрали нужную мне модель. За неделю мы с семьёй полностью решили вопрос с канализацией благодаря Ёмкости-онлайн!
Максим, спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛