The Villa pole space
12+.
Записаться онлайн
НЖ
Надежда ЖЖ
Отличная студия, удобное расписание занятий. Попробовала уже все направления, очень классные тренеры. Нагрузку можно варьировать в зависимости от вашей подготовки. Ну а стрейчинг - маст хэв.
Алёна АРВЛ
Студия танцев и преподаватели отличные. Разноплановые занятия и есть из чего выбрать направления (для каждого найдётся его танец). Рекомендую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Алена А
Классная студия, светлые залы с большими окнами. Дружелюбная атмосфера, тренер находит подход к ученикам разного уровня!
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина Петрова
Всё настолько понятно объясняется, что берешь и делаешь😁 Повторят несколько раз, помогут, подскажут, подстрахуют, сколько наши тренера от нас по голове получали, не счесть😅 . И при этом тренера в основном ДАЮЩИЕ, то есть заряженные на наш прогресс, мне нравится, что у них нет скуки. Была на танцах, где коучи зевали, на меня это влияло в психологическом плане , я зажималась. Ещё нравится коллектив , без разницы толстый ты, худой, с сиськами, без, здесь нет предрассудков и нет шепотка за спиной... Все раскованны и тебе дают понять, что ты какая бы не была - здесь своя.
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день🌿 Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша деятельность вызывает…
ДП
Дарья Прохорова
Перешла в эту студию ты в феврале, из другой. Безумно довольна, на каждое занятие приходу как на отдых - настолько просто вот все идеально. Мало где можно найти настолько хорошее отношение к клиентам, уют, красоту, чистоту. Основатели студии постоянно следят за порядком, чтобы все были довольны. Каждый месяц проходят мероприятия и видео дни. Самая лучшая студия, поверьте, мне есть с чем сравнить
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Отличная студия, покупал жене одежду для занятий и заодно, подарил ей абонемент. Жена в восторге!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🤗 Ждём Вас снова❗️
НВ
Наталья Власова
Самая уютная студия🥰 Тренера топ🔝
Мария Мария
Обожаю тренера Наталью всем сердцем💗 Очень дружна обстановка, поддержка, профессионалы ! Если вы хотите прокачать женственность- вам сюда!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда ждём Вас в стенах нашей студии танцев и акробатики на пилоне💞
Ксения Деревяшкина
Потрясающие место, приятная атмосфера ❤️ мне безумно понравилось, раньше ни когда не пробывала, но хотела 😍 Великолепные тренера, профессионалы своего дела, отлично все объясняют и показывают, каждому уделяли внимание, что очень важно 🌷 Приятный бонус, бесплатное пробное занятие, при покупке абонемента в этот же день ✅ Доступные цены 😎 Спасибо огромное, буду ходить с удовольствием, рада что Вы есть, процветания Вам 🌷🌷🌷
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Мы ждём Вас снова в стенах н…