Like Servis
3.8
3.8
ОП
Олег Петрович
Починили планшет. Все было быстро и дешево. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Отличный сервис! Поменяли дисплей. Цена для услуги маленькая. Выполнили за 20 минут. Спасибо!
Мария Г
Советую !!!Отремонтировали мой телефон.Работает все отлично и без нареканий.Цены приятно порадовали❤️
ЭМ
Эльдар Миров
Хороший сервисный центр. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую
V
Veta
Быстро и качественно отремонтировали мой телефон! Рекомендую!
ЛК
Лариса Кондакова
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой с телефоном. Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Мастер быстро определил проблему и предложил несколько вариантов решения. Цены адекватные, запчасти оригинальные. Телефон работает как новый! Рекомендую!
СН
Сафронов Никита
Отдал телефон на замену экрана в этот сервисный центр.мне все понравилось. Сделали качественно. Цены приемлемые. Рекомендую обращаться.
LS
Like Servis, сервисный центр
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Выр ДырПыр
Отдал на ремонт плату управления пылесосом, сказали сделают. Через неделю начались ежедневные завтраки и систематически отсутствие мастера. Спустя 4 недели забрал плату, не в полной комплектации. По словам мастера он ни че не делал и не знает кто разобрал, показал ему фото планы перед тем как ему отдавать, начал лепить о мазки... Возможно мастер что то и умеет ремонтировать, простые и односложные элементы, поменять припоять, но более сложное я бы не доверял этому сервису, ни какого уважения к своей работе...
Маргарита Бетхер
9 марта 2025 года в этот сервис был отдан планшет IPad на замену тачскрина. До сих пор услуга не выполнена и планшет не возвращен, хотя по документам максимальный срок оказания услуги при заказе запчастей 3 месяца (и это не я придумала, так написано в приемной квитанции). Мастер кормит завтраками, что планшет завтра будет обязательно выдан и так уже на протяжении 3 месяцев, пошел 4-ый. То ждут запчасти, то планшет отдали кому-то другому и он его обратно не отдает, теперь планшет оказывается вернули, но его надо собрать. Хотя это я слышала уже 2 месяца назад. Несколько раз было будто бы он готов, но потом снова что-то не так. И каждый раз пустые обещания. К сожалению, качество услуги оценить не могу, так как планшет до сих пор удерживают у себя. Но никому не рекомендую обращаться в данный сервис, если вы не хотите попрощаться со своим устройством. Заявление в полицию на данный сервис уже написано.
РМ
Радмир Милиус
Сдал телефон 3 месяца назад. 5 марта. Обещали сделать за 2 дня. Но увы. До сих пор ничего. Ответа от мастера нет. На рабочем месте сидит жена с детьми. И раздает чужие телефоны. А мастер все время болеет. Нет на месте. Уехал. Спит. И так далее Кроме потраченного времени в пустую. Вы тут ничего не найдете
Р
Радмир
Самый отвратительный сервис. Принес телефон на перепайку процессора. Обещали 2 дня. 2 дня прошло. Ничего не сделали. Пришел через 2 недели. Такой же ответ. Приходите завтра. На следующий день. Точно такой же ответ. И когда на следующий день пришли. Отдали совсем не тот телефон. Пришел поменять телефоны. Мастера опять нет. Уже который раз. И они закрылись. За пол часа до закрытия
Jerry Mouse
Обратился в мастерскую из-за зависаний ноутбука. Сначала всё выглядело хорошо: быстро обновили драйвера, уведомили о готовности, стоимость составила 1000 ₽. Но проблема осталась. При втором визите мастер нашёл другую причину в неисправности мульти контроллера, заказал деталь, провёл ремонт, почистил ноутбук (поменял термопасту, смазал кулеры) и уверил, что теперь всё работает. За это взяли 5500 ₽ (с учётом первой оплаты). Однако проблема снова проявилась. На третий раз ноутбук взяли без чёткой обратной связи: приходилось звонить/писать/приходить ежедневно. Проблему нашли в SSD, и через 5 дней его вернули с той же неисправностью и грязной клавиатурой. Оплату в этот раз не производили, так как обещания устранить проблему не были выполнены. Три визита, уверения, что всё исправлено, и результата нет. Сложно рекомендовать такой сервис.
ВД
Виталий Дронов
Приносил на чистку ноут АСУС. Ребята сделали все быстро и качественно, Плюс заменили жесткий диск на SSD, цену предварительно согласовали со мной. Спасибо огромное!
Катя
Сервисный центр быстро и хорошо почистил ноутбук и заменил специальную смазку, которая помогает охлаждать процессор. После этого процессор стал работать на 15 градусов холоднее. Спасибо за хорошую работу!
Инна Макарова
Мой старенький ноутбук после гарантии начал глючить. Решила не терять времени на отправку производителю, принесла сюда. За 5 дней все починили. И, главное, не разводили за цену.
AlexSa
Удобное место и удобный график. Принес телефон с разбитым стеклом, сделали за 2 часа. Очень оперативно, молодцы. Спасибо вам!
Дмитрий
Спасибо мастеру Роману за внимательное отношение и терпение к клиентам. Быстрая замена батареи на планшете - доволен
Анастасия Ловцова
Быстро помогли установить проблему в телефоне! Советую!
Тая Плахова
Хороший сервис, сделали всё быстро и качественно. Поменяли батарею на новую (ушло примерно 3 часа на всё). Ребята очень доброжелательные и отзывчивые. По цене доступно.
LS
Like Servis, сервисный центр