Моя спина
Клиника лечения позвоночника
Ольга С
В восторге
Хочется написать огромное спасибо за лечение. Повезло мне попасть на приём к Александру Борисовичу. Высококлассный специалист, с современными знаниями, инструментами. У меня обострилась шпора на ноге, заклинила так, что еле пришла на приём. Благодарю доктору подвижность стопы вернулась , а заодно и спину полечил 👍 Благодарю, благодарю, благодарю 🙏 И кстати месторасположение очень-очень удачное Метро рядом, трамвайная остановка рядом. Моё лечение длилось три сеанса. Просто чудо 👍 Добавлю фото.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за отзыв о моей работе!
АЗ
Александр Зенченко
В восторге
На мой взгляд, Александр Борисович профессионал с большой буквы. Работает на результат, после его сеансов чувствую себя заново рожденным. Посещал и других мануальных терапевтов, но только он нашел "источник боли" и помог справиться с моей проблемой: головные боли при переохлаждении, долгое время думал, что это гайморит. Снял спазмы. Ещё вправлял мне грыжу в шейном отделе позвоночника. Клиника очень удобно расположена. Всегда можно запарковать машину. Рекомендую к обязательному посещению.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
В восторге
Очень долго водили ребёнка к логопеду. Ортодонт посоветовал найти мануального терапевта, который сможет «поставить язык на место». Александр Борисович нашел причину и снял спазм, проблемы с дикцией исчезли. Спасибо, теперь, если что, только к Александру Борисовичу - талантливому доктору и прекрасному человеку.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
NT
Nazar Tolegen
В восторге
хочу выразить благодарность Александру Борисовичу за избавление головных болей. у меня был мышечно тонический синдром затылочной мышцы. сначала делал дорогущую блокаду в одной клинике которая ничего не дала. мне было очень жаль узнать что помогает в таких случаях ни массаж ни блокада а мануальная терапия. почитав отзыв на про докторов решил записаться к Александру Борисовичу. мне доктор помог не только мануальной терапией, но и тем, что развеял неправильно поставленный диагноз. объяснил буквально все на пальцах. основываясь на рентгене другой врач сказал что у меня неразвитые позвонки, а Александр Борисович показал на мрт что ничего такого нет, потому что рентген показывает только одну проекцию и поэтому поставили такой неправильный диагноз. также качество консультации прекраснейшего качества. максимально подробно и развернуто дается консультация. ну и конечно же со всем этим порадовала ценовая политика которая ну очень доступная. я даже не поверил что такая доступность в финансах. поэтому всем советую записаться в случаях каких то болей. не тратьтесь на блокады
18 марта 2024, официальный ответ
Назар, благодарю за отзыв о моей работе. Всего Вам доброго!
РП
Роман Пилипцевич
В восторге
Меня зовут Роман, 48 лет. В конце года, заработал грыжу, защемление нерва, были сильные боли. Прошёл курсы уколов, физиотерапии, массажа, но проблема оставалась, по направлению был на консультации у нейрохирурга, сказал , что нужна операция. У меня и до этого были проблемы со спиной. Коллега по работе, посоветовал Александра Борисовича. Александр Борисович проконсультировал меня по телефону, просмотрев моё Мрт, после чего мы встретились, он объяснил в чём проблема и варианты решения, а главное безоперационно. В течении 2 месяцев, Александр Борисович, работал над устранением проблемы, а самое главное, над причинами вызвавшими её, как не допустить такого в преть. Предложил варианты гимнастики и упражнений. Главное не лениться. Я снова играю в хоккей. Также мне было приятно и просто общаться, не только как со специалистом, но и как с человеком. Александр Борисович, спасибо, вы вернули мне радость движения.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв, рад помочь хорошему человеку.
ОЕ
Олег Еналдиев
В восторге
У меня была проблема с болями в груди мне никто из врачей не мог помочь подобрать правильное лечение .А Александр Борисович сразу нашел причину болезни и помог справиться с ней. Мне самому не верилось что моя болезнь уходит
22 февраля 2024, официальный ответ
Олег, благодарю за отзыв!
SD
S D
В восторге
Много лет хожу к Александру Борисовичу когда у меня болит спина. Он не раз помогал моему отцу, мне, моей жене и моим друзьям. Спасибо большое, что в нашей стране есть такие квалифицированные специалисты, которым можно доверить своё здоровье 🙂
20 февраля 2024, официальный ответ
S, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.