Beautiful Look
Студия красоты
Маргарита
В восторге
Я уже не первый год хожу в студию, потому что нравится качество работы, мастер и так далее. Татьяна Анатольевна достаточно общительная и приветливая, грамотно работает как специалист, что для меня ценно.
Мария
В восторге
Мне понравилось качество работы, приветливый персонал и то, что в студии все чисто и убрано, то есть со всех сторон положительные характеристики. Недавно делала 2Д наращивание, результат отличный, поэтому на процедуру хожу в течение двух месяцев. Обращаюсь к мастеру Татьяне, она профессионал своего дела, хорошая, адекватная и доброжелательная.
Арина
В восторге
В первую очередь хочу отметить качество и носкость ресниц, в среднем до следующей коррекции проходит 3-4 недели, но могу ходить и пять, все отлично. Еще обратила внимание на размеры пучков, видно, что все правильно сделано, много лет наращиваю ресницы, поэтому в данном случае осталась всем довольна. Также нравится, что в самой студии все достаточно комфортно, плюс для меня организация в шаговой доступности. Все супер!
Арина
В восторге
У меня было наращивание ресниц, во время которого отдохнула. Понравилась качественная работа и спокойная атмосфера, очень красивая и уютная студия. С ресницами долго хожу, они не отваливаются быстро, сделаны аккуратно и симпатично. С мастером Татьяной Анатольевной Каргаполовой мы знакомы, наши дети вместе учатся, она приятная в общении, как-то оперативно у нее все получается.
Римма
В восторге
Мастер отлично ко мне отнеслась, достаточно быстро выполнила свою работу, а я осталась довольна максимально возможным хорошим качеством. Мне нравится, что я долго и комфортно ношу ресницы без аллергии и прочего.
Мария
В восторге
Наращивала ресницы первый раз, очень рада, что повезло с мастером. Реснички держатся отлично, мастер учла все мои пожелания и запросы.
Марина
В восторге
Очень понравился мастер. Очень приятная девушка. Работу выполняет аккуратно, результат превзошел все ожидания. Я теперь постоянный клиент буду.
Регина
В восторге
Татьяна прекрасный мастер, хожу уже давно. Ресницы держатся долго, даже на моих изначально хилых. Всегда поможет, подскажет, пойдет навстречу, если какой вдруг форс-мажор. Спасибо огромное за красоту и отзывчивость!
Кристина
В восторге
Я была в восторге от результата! Всё на 100% выполнено по моему запросу, естественно как в обычной жизни! Носятся отлично. Татьяна супер приятный и внимательный мастер!