Grafika
Школа рисования
РТ
Рената Такташева
Замечательное, уютное, тёплое место, в котором ты раскрываешься:) Супер школа, супер люди, супер атмосфера 🫶👍😎!
Екатерина
Работала здесь преподавателем. Зарплату так и не выплатили. Сначала кормили обещаниями, теперь просто игнорируют.
DM
Daria Mirinova
Была на пробной занятие, в школе. В целом все удовлетворительно, но занимались 1, 30 и из этого времени 10-20 минут рисунка. Остальное время навязчиво уговаривали купить курсы/уроки. Хотя сказала что не хочу. И кажется этой причины для преподавателей не достаточно. Эти уговоры подпортили в целом впечатление о школе. Но большего от бесплатного занятия я и не ожидала. Хотя была на таком занятии второй раз и в первый раз все прошло куда более приятно.
OK
Olga Kulagina
Была на пробном уроке вместе с 17летней дочерью.Стала рисовать за компанию с ней и была приятно удивлена удовольствием от процесса!Урок проводила Ольга:всё доступно объясняла и помогала советом.Менеджеры дружелюбные и позитивные,атмосфера в школе приятная и расслабляющая.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш теплый и приятный отзыв! Мы рады, что вы и ваша дочь получили у…
Sasha Sasha
Школу посещаю уже год Это рай для тех кто хочет отвлечься от повседневной суеты попасть в новый круг общения здесь собираются люди разных профессий и это очень интересно учимся различным техникам рисования участвуем в смотрах и получаем неописуемый восторг от проделанных работ
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha Sasha! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы находите нашу школу…
АЧ
Алина Чернышёва
Графика - это прекрасное место, которое пробудила во мне любовь к творчеству вновь! Прекрасное место и большинство преподавателей замечательные Даже не смотря на то, что я пришла в графику с большим количеством знаний, мне всё равно помогают реализовываться в плане творчества! Спасибо вам большое💘
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина! Нам очень приятно слышать, что вы снова почувствовали любовь к творчеству. Мы старае…
Ольга Кириченко
Очень нравятся занятия. У каждого преподавателя свой подход, что обогащает и наполняет копилку учеников. Раньше никогда не рисовала и была уверена, что не умею. Здесь раскрыли мой потенциал. Сейчас мои работы участвуют в выставке.
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам раскрыть…
NG
Natalya Ga
Выражаю благодарность школе Графика за возможность прикоснуться к красоте, быть творцом и выразить это так, что в конце у тебя есть созданная тобою прекрасная картина! Я была рада быть у Вас! Отличное место для развития навыков, а также познания себя. Всех Вам благ💖
10 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Наталья! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей школы Графика! Мы рады, что в…
ЗА
Заррина Атамуродова
Мне очень нравится здесь учиться. Я забываю обо всем и релаксирую. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Заррина! Мы очень рады, что вам нравится учиться у нас. Ваши слова о том, что обучение помо…
ВЛ
Владлена Лунева
Замечательна школа! Хожу с удовольствием, преподаватели, атмосфера, лекции, особенно последнее время растут и радуют!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Владлена, за теплый отзыв! Мы рады слышать, что занятия в нашей школе приносят вам радо…
ID
Irina D.
Занимаюсь творчество в школе Grafika на Бауманской Ладожская 11/6 4 месяца. Прекрасные педагоги. Лёгкая атмосфера. Решение любых интересующих вопросов. Можно заниматься как для себя, так и более профессионально. Рекомендую. Рисование это приобретаемый навык! Может заниматься каждый. Если вас всегда тянуло к рисованию или если поля ваших тетрадей были сплошь зарисованы - приходите, точно не пожалеете.!
Екатерина Катрушенко
Школа космос!Вселенская ♥️
Алина Сабирова
Крутая школа, люблю приходить сюда, чтобы отвлечься и получить приятные эмоции. Администрация приятная и милая, всегда помогут и подскажут. Преподаватели также заслуживают отдельной похвалы. Объясняют понятно и доступно, под их руководством любую задумку можно воплотить) Школу рекомендую к посещению!
Марина Ахмедова
Обожаю атмосферу этой школы, преподавателей и админов , все очень приветливые, улыбчивые). С любымлюбым можно поделится своими переживаниями и все тебя выслушают, поддержат и появится желание также всем улыбаться , творить прекрасное и радоваться жизни) 🌹🌹🌹благодарю судьбу за то, что что привела меня к этим замечательным людям. ❤️
Anna Kosmacheva
Обе картины были написаны по итогу первого занятия с использованием гуаши и первого занятия с использованием акрила и текстурной пасты. Профессиональный подход преподавателей и дружественная атмосфера позволяют расслабиться и одновременно сосредоточиться👍 В результате, получается написать красивые картины за пару часов ❤️
ЮК
Юлия Капашина
Очень понравился урок по графике❤️ Благодаря преподавателю Евгении, все было понятно и легко. И самое главное - интересно🔥 Евгения очень чуткий и внимательный преподаватель 🥰 Вот моя первая работа в этом направлении))
Адиля Салахетдинова
Отличная школа - отличные педагоги, разносторонние, опытные, профессиональные. Большое разнообразие техник, удобный график занятий, улыбчивая администрация. Все идут на встречу. Ухожу всегда в отличном настроении после занятий, всем рекомендую!
Наталья Коптелина
Крутая школа рисования, осуществляю мечты и задумки. Масло, пастель, цифра, графика, в интерьер. Благодарю!!!
Alla Oborina
Школа 🔥 здесь не только есть возможность научиться рисовать с нуля, но ещё и прекрасно провести время! Атмосфера совершенно потрясающая! Стоит придти и почувствовать) спасибо коллективу, который делает каждый проведённый здесь день удивительным с новыми знаниями и приобретёнными навыками!!
Марьяна Пуховская
Прекрасные преподаватели, удобное время занятий, все материалы предоставляют. Есть разные направления, например я была на первом занятии в своей жизни по скульптуре и очень довольна результатом
Ася Межиева
Прекрасные преподаватели,уделяют внимание каждому ученику.Я благодарна всем преподавателям этой школы,потому что благодаря им я научилась создавать свои картины.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик ❤️
RA
Rouz Atiko
Даже, если у вас нулевые знания в рисовании, здесь в удобном для вас темпе вас убучат, и вы сами не заметите как на ваших холстах будут создаваться картины, которые вы хотели изобразить
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим и уважаем каждого ученика. Благодарим за положительный отзыв 🧡
МГ
Марина Глыбина
Попробовать всегда можно, преподаватели замечательные и нам сюда удобно было дочку возить, поэтому и занимались. Надеемся вернуться снова сюда)
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень-очень вас ждем! ❤️
ИР
Инна Реутова
Печально, что на сайте не пишут хотя бы примерную стоимость обучения. Чтобы не зря ходить на пробный.
12 января 2023, официальный ответ
Инна, добрый день😊 Благодарим за замечание, мы передадим ваш комментарий в отдел разработки!
Grafika Solntsevo
Наша замечательная школа в центре с:
12 января 2023, официальный ответ
Привет,коллеги:)
ЗГ
Зара Гусейнова
Лучшее место в моей жизни! Учусь в школе с 7 марта и Боже мой, я уже столькому научилась за такой короткий срок, что порой мне кажется я супер художник. Преподаватели - самые лучшие и подобраны по направлениям идеально. Есть чудесная Настя - живописец, достаточно универсальный преподователь, с супер теплой и положительной энергетикой, с ней можно написать практически всё! Левон - невероятно талантливый скульптор, преподаёт графику и делает супер крутые вещи! С Левоном можно научиться базе, анатомии и огромному количеству других вещей. Левон прям раскрывает потенциал и всегда рассказывает очень интересные истории! Ольга - чудесный живописец. У Ольги всё должно быть по академическим правилам. С Ольгой можно очень очень многому научится. Это невероятный преподаватель с чудесной подачей, очень добрая и светлая женщина, с которой комфортно так же, как с мамой за чашечкой чая! Есть ещё прекрасная Настя - очень талантливый каллиграфист. Это человек, который «свой в доску», а ещё она понимает все мои мемы и это прям очень радует! У Насти можно очень многому научится, она всегда направляет и подсказывает! Я впервые пишу такой огромный отзыв, потому что он действительно от сердца и с огромной любовью к школе. А ещё в школе мы постоянно угощаем друг друга вкусняшками и очень тепло и бережно друг к другу относимся. Очень радует безмлимитное посещение и безлимитные материалы. Со школы безумно красивый вид! Это то место, где можно забыть обо всех проблемах, переживаниях и выдохнуть. Это то место, которое не оторвать от сердца ✨💜
13 июня 2022, официальный ответ
Зара, благодарим за отзыв!))
TB
Teymine Beybutyan
Хорошая школа и замечательные преподаватели!
13 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
LB
Lyubasha Burkanova
Очень крутая и самое главное атмосферная школа 🥰 После работы пошла на пробное бесплатное занятие по акварельному скетчингу. Меня встретила Маруся, сразу зарядила энергией после тяжелого трудового дня🌞🔥 Мы круто порисовали и она рассказала мне о школе. Здесь учат рисовать по многим направлениям. Понравилась педагог Анастасия,она ведёт живопись,а так же Левон,он ведёт скульптуру.
25 мая 2022, официальный ответ
Люба, благодарим за отзыв!!)
ИА
Инна Алексеева
Были с подругой на пробном уроке, нам все очень понравилось) понравилась Маруся, которая вела у нас занятия ❤ Теперь собираемся придти на занятие к преподавателю Анастасии, потому что она тоже очень крутая 🥰
25 мая 2022, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Хорошего обучения :)
Дарья Самсонова
Это было волшебно! Я никогда не думала, что окажусь в такой творческой атмосфере. Очень добрые, дружелюбные люди, предложили чай/кофе. Солнечная просторная мастерская с невероятным количеством работ и материалов для творчества. Всем рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!