Ромарио
Итальянское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
Сергей
Оплата Сбер
Алексей Рожков
Мы многодетная семья, любим нулять в нашем парке, и заходить перекусить в Ромарио, тут вкусно и близко, не нужно ходить в тц. Нам нравится 👍 Спасибо предпринимателям за такое нужно пространство!
Лариса Чайка
Несоответствие часов работы. В 10-40 заведение постоянно закрыто.
Анна Симонова
Заказали пиццу, салат и суп, ожидание было 35 минут. В целом все вкусно. За отзывы дают в подарок кексик. 😁
СН
Саша Нефедова
Очень плохо. Заказала навынос пиццу дьябло, а мне выдали пепперони. Увидела только дома. Мне уже было без разницы, какова пицца на вкус - заведение обмануло меня в первое же посещение. Больше не приду
Марк Аврелий
Пицца куда ни шло, но вот напитки это нечто, на фоне их капучино кофе из чана в школьной столовой - шедевр, пакетик гринфилда и кипяток стоят в половину стоимости пиццы, самая доброжелательная среди персонала уборщица. Возможно нам так не повезло с выбранным днём, но такого давно не встречали.
Венера Ганеева
Зашли после прогулки по парку! Купили два кофе - капучино и Раф. В капучино попросила добавить сироп - пряная тыква! Посидели на втором этаже, любовались видами) красивые место👏
НМ
Надежда Мокшина
Уютное, красивое и просторное бистро. Людей под вечер было очень много, не удалось посидеть. Персонал вежливый, приветливый, помогли с вопросами. Пицца очень вкусная, заказывала с грушей. Бортики правда были твёрдыми, но не страшно. Паста с грибами тоже понравилось и особенно маффин с красным бархатом.
Анастасия Кирова
Пицца здесь действительно вкусная, без лишней жирности. По совету официанта выбрали вариант с цыплёнком и сливочным соусом. Нежная, сбалансированная, с лёгким ароматом чеснока. Отличное сочетание вкуса и простоты.
MP
MKHITAR POGHOSYAN
Зашли с коллегами, решили поужинать. Я взял бургер и классический мохито. Бургер мощный, с ярким вкусом, мохито освежает, чувствуется лайм и мята. Всё подали быстро, обслуживание чёткое. Хороший вечер, вкусно и без лишнего пафоса.
ВЗ
Валерия Зуева
Были здесь несколько раз, и каждый раз всё на уровне. Пицца не теряет вкус, ингредиенты свежие. Напитки подают быстро, персонал дружелюбный. Приятная музыка, свет мягкий. Можно просто поесть или провести вечер спокойно. Советую посетить хотя бы раз.
мз
михаил зырянов
Доставка приехала вовремя, пицца горячая, запах по квартире моментально распространился. Выбрали пиццу с колбасками, всё свежее и сытное. Тесто воздушное, начинка равномерная. Редко когда доставка радует настолько.
Евгений Макаров
Суперское место для обеда. Попробовал спагетти карбонара и чай гречишный. Соус густой, бекон хрустящий, паста идеально приготовлена. Чай с интересным вкусом, отлично подошёл к еде. Всё вкусно, без лишнего шума, как люблю.
МЛ
Михаил Лопренский
Уютное место с ароматом свежей выпечки. Остановился на пицце 4 сыра, вкус оказался просто волшебным. Сливoчный соус и тянущаяся моцарелла делают её невероятно нежной. Подача быстрая, тесто тонкое, настроение сразу поднимается.
ТН
Татьяна Набатова
Иногда хочется просто вкусной пиццы без экспериментов. Любим классику мaргарита, соус ароматный, сыр тянется, тесто идеально пропечено. Всё просто, но с душой. Хорошее место, где вкус всегда держится.
Кристина Зубкова
Классное кафе, где всё вкусное и свежее. Не давно захотелось сладкого, заказала брауни с фундуком и раф. Десерт тает во рту, шоколад насыщенный, орехи добавляют текстуры. Кофе нежный и ароматный, идеальное завершение дня.
Natalya Ivanova
Часто заходим перекусить днём. Берём тальятелле с лососем и сливочным соусом, вкус мягкий, нежный, всё горячее. К кофе раф получается идеально. Приятно, когда гoтовят стабильно.
Артём Лобанов
Вот где умеют делать вкусную классику. Обожаем спагетти с томатным соусoм и базиликом, простое блюдо, но всё в нём сбалансировано. Капучино подают аккуратно, с плотной пенкой. Спасибо за уют.
Егор Климов
После тренировки решил зайти на ужин. Взял пенне Арраббиата и воду Baikal. Острая паста оказалась в самый раз, томатный вкус яркий, ароматный. Простое, но вкусное блюдо. Место запомнилось, сюда вернусь с радостью.
Лиза Баринова
Неожиданно понравилась пицца с белыми грибами и трюфельным маслом. Часто берём её с друзьями, тесто тонкое, сыр тянется, аромат мощный. Атмосфера лёгкая, музыка ненавязчивая. Всё по вкусу и по-честному.
Сергей Нестеренко
Люблю приходить сюда вечером, когда включают мягкий свет и играет музыка. Пицца вкусная, особенно с салями и перцем, а вино идеально пoдходит к ней. Атмосфера располагает к долгим разговорам. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня.
Василиса Михайлова
Замечательный сервис и вкусная еда. Пицца с ветчиной и грибами получилась очень сочной, тесто не сухое, сыр тянется как надо. Официанты внимaтельные, не навязываются. Приятное место, где можно вкусно поесть и спокойно посидеть.
FB
F B
Хорошее место, быстро обслужили, заказ долго не ждали, хотя были в субботу вечером, очень вкусная пицца из печи, цены приемлемые, место для всей семьи, рекомендую
МИ
Мария Иванова
Обожаю их пиццу Цезарь, всегда заказываю именно её. Сегодня взяла ещё морковный фреш, получилось идеально. Пицца свежая, с хрустящей корочкой и лёгким вкусом соуса, фреш бодрит. Настроение сразу поднимается.
Селима М
Хорошее впечатление оставляет и кухня, и обслуживание. Пицца с ветчиной и грибами сочная, в меру солёная. Напитки подают быстро, персонал внимательный. Чувствуется, что работают с душой. Для спoкойного ужина или перекуса — отличный вариант.
Артур михасюта
Отличное кафе для короткой передышки. Взял крем-суп из шампиньонов и американо. Суп густой, с насыщенным грибным вкусом, кофе крепкий и ароматный. Простая еда, но сделано с душой, что чувствуется сразу.
Александр х
Сюда легко зайти и одному, и в компании - никто не смотрит косо, тут реально каждый чувствует себя своим. Пару раз приходил и утром с кофе, и вечером на ужин, всё одинаково хорошо.
Екатерина Пасынкова
Клас пицерия !уют присутствует везде. следят за чистотой , всё нужное есть на полках. Аромат от блюда просто шикарен! Большое количество что можно употребить . советаю
Владимир Пасынков
Загадочная пиццерия интересно что там ?А там много радости, атмосфера,канфорт,небольшая игровая, красивый дизайн и ароматная еда !идеально для людей которые любят что-то новенькое!
Ольга Сергеевна
Магия места в том, что еда вкусная, а настроение становится лучше с первой минуты. Всё уютно и ненавязчиво, официанты умеют располагать к себе, меню большое, всегда есть, что выбрать по настроению.
Людмила Савицкая
Неожиданно понравился салат с ростбифом, для меня находка. Всегда думала, что сюда за пиццей ходят, а оказалось, что и салаты у них шикарные, попробовала - теперь заказываю чаще.
Роман Смеляк
Пиццу теперь беру только тут и домой, и на праздники, всё устраивает - тесто класс, начинки всегда много. Последний раз взяли ещё мохито безалкогольный, освежает, советую попробовать!
Юлия Никитенко
Что приятно удивило - внимательность официантов. Даже в загруженное время всегда дружелюбны, шутят с гостями, предлагают что-то интересное попробовать. Места хватает, зал просторный.
Виктор Дубовской
Здесь отлично делают кофе, очень выручает по утрам. Атмосфера располагает задержаться: можно и поработать, и встретиться с друзьями, и просто понаблюдать за жизнью за окном.
Александра Дроздова
Если хочется спокойно поесть после прогулки - для меня лучше Ромарио не найти. И интерьер радует глаз, и кухня не подводит. Особенно тянет сюда из-за их брауни с фундуком.
Артём ПЕРУШОВ
Семейные посиделки тут проходят отлично - дети берут картошку фри и наггетсы, мы с женой любим пасту и салаты. Цены приятные, персонал доброжелательный, всегда узнают, как дела.
Анастасия Зверева
Когда не знаешь, где поесть вкусную пасту или взять хороший десерт в этом районе - Ромарио всегда выручает. Кухня на уровне, душевный подход, правда, хочется вернуться еще раз.
Анна Хатаева ( Айрапетян)
Очень удобно, что меню разнообразное – каждый из нас нашёл что-то для себя. Дети заказали пиццу с курицей и ананасами, мы с мужем выбрали классическую Пепперони и пасту. Всё понравилось, порции большие, всё приехало горячим. Настоящее удовольствие от заказа.
Елена Сергеева
Приятно удивили салаты и закуски – обычно в пиццериях они второстепенные, а тут всё приготовлено с душой. Брали Цезарь и картофельные дольки, всё свежее и вкусное. Чувствуется, что следят за качеством. Теперь буду заказывать не только пиццу.
иван конкин
Тут реально умеют порадовать гостей. Как-то вечером зашел просто на чай, в итоге остался ужинать, так понравилась атмосфера. Внимательный персонал, светлый зал, обязательно вернусь снова.
ЗН
Захар Никитин
Место нашёл случайно и не пожалел, понравилась паста болоньезе и морковный фреш. Вышло недорого, зато сыто и вкусно. Буду советовать друзьям.
Алексей Беляков
Ценю это место за честность и постоянство. Всё, что брал, всегда вкусно и свежее. Персонал не навязчивый, подскажут по меню, быстро всё приносят. Рекомендовал друзьям, ещё никто не пожаловался.
Альберт Урманчеев
Десерты здесь отдельный плюс, особенно миндальный круассан и мороженое. Подходят как для семей с детьми, так и для встречи после работы. За атмосферу отдельное спасибо.
Михаил Исаков
Посетили этот ресторан с друзьями, решили попробовать пенне с курицей и грибами, а к ним закaзали домашний морс. Всё подали быстро, блюда ароматные и свежие. Атмосфера лёгкая, музыка ненавязчивая, можно спокойно поoбщаться. Очень приятное место, обязательно придём снова.
Ирина Хохлова
Для тех, кто на диете, тут реально выбрать что-то лёгкое - греческий салат или суп, подходят отлично, порция достаточная, всё без лишнего жира.
Машуля Суржикова
Отдельно хочу отметить дружелюбие сотрудников, приятно, что к каждому находят подход. Даже если столиков много занято, обслуживание не становится хуже.
Светлана Лобачева
Были компанией, заказали разные пиццы, всё понравилось, от Маргариты до белых грибов. Радует, что есть альтернатива для всех вкусов, и по цене приятно.
Марина Щевелева
Классное место, чтобы встретиться с друзьями. Цены не кусаются, картофель фри и наггетсы прям как надо. Иногда беру круассан и какао вместо полноценного обеда. Удачно, что работают до вечера.
Макс Максим
Заказали с собой бургер, пенне и брауни. Всё было готово к назначенному времени, ещё и приятный бонус - улыбка персонала. Думаю, стану частым гостем.
ИИ
Иван Иванов
Очень порадовала паста с креветками и спагетти карбонара. Порции приличные, всё приносят красивым, горячим. Для гурмана вполне, ощущается ручная работа кухни.