Ромарио
Итальянское бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
иван конкин
Тут реально умеют порадовать гостей. Как-то вечером зашел просто на чай, в итоге остался ужинать, так понравилась атмосфера. Внимательный персонал, светлый зал, обязательно вернусь снова.
ЗН
Захар Никитин
Место нашёл случайно и не пожалел, понравилась паста болоньезе и морковный фреш. Вышло недорого, зато сыто и вкусно. Буду советовать друзьям.
Алексей Беляков
Ценю это место за честность и постоянство. Всё, что брал, всегда вкусно и свежее. Персонал не навязчивый, подскажут по меню, быстро всё приносят. Рекомендовал друзьям, ещё никто не пожаловался.
Альберт Урманчеев
Десерты здесь отдельный плюс, особенно миндальный круассан и мороженое. Подходят как для семей с детьми, так и для встречи после работы. За атмосферу отдельное спасибо.
Михаил Исаков
Посетили этот ресторан с друзьями, решили попробовать пенне с курицей и грибами, а к ним закaзали домашний морс. Всё подали быстро, блюда ароматные и свежие. Атмосфера лёгкая, музыка ненавязчивая, можно спокойно поoбщаться. Очень приятное место, обязательно придём снова.
Ирина Хохлова
Для тех, кто на диете, тут реально выбрать что-то лёгкое - греческий салат или суп, подходят отлично, порция достаточная, всё без лишнего жира.
Машуля Суржикова
Отдельно хочу отметить дружелюбие сотрудников, приятно, что к каждому находят подход. Даже если столиков много занято, обслуживание не становится хуже.
Светлана Лобачева
Были компанией, заказали разные пиццы, всё понравилось, от Маргариты до белых грибов. Радует, что есть альтернатива для всех вкусов, и по цене приятно.
Марина Щевелева
Классное место, чтобы встретиться с друзьями. Цены не кусаются, картофель фри и наггетсы прям как надо. Иногда беру круассан и какао вместо полноценного обеда. Удачно, что работают до вечера.
Алексей Рожков
Мы многодетная семья, любим нулять в нашем парке, и заходить перекусить в Ромарио, тут вкусно и близко, не нужно ходить в тц. Нам нравится 👍 Спасибо предпринимателям за такое нужно пространство!
Макс Максим
Заказали с собой бургер, пенне и брауни. Всё было готово к назначенному времени, ещё и приятный бонус - улыбка персонала. Думаю, стану частым гостем.
ИИ
Иван Иванов
Очень порадовала паста с креветками и спагетти карбонара. Порции приличные, всё приносят красивым, горячим. Для гурмана вполне, ощущается ручная работа кухни.
Давлатбек Соткинов
Свежие салаты, нормальные горячие блюда, классные морсы. Заходил пару раз вечером, обслуживание ни разу не подвело, официанты расторопные, помогают с выбором.
Вера Орлова
Удобно, что всегда можно заказать как полноценный обед, так и просто десерт с напитком. Пицца Прошутто ди Парма рекомендую, много начинки, вкус насыщенный, тесто мягкое.
СуЛтаНЛы 🙄
Иногда заказываем креветки в чесночном соусе и картофель фри, отличное комбо к фильтру кофе. Креветки обжарены идеально, не резиновые, картошка золотистая, свежая, просто объедение. Спасибо за вкусную еду и вежливое обслуживание.
Татьяна Яковлева
Пробовала крем-суп из шампиньонов, фарчито и медовик на десерт. Всё очень вкусно! Понравилось, что кухня открытая, видно, как готовят. Уютный свет, не давит атмосфера.
Сауле Сатиева
Пробовала фарчито с индейкой и фреш. Вкус необычный, свежая лепёшка, всё сочно. Быстро приготовили, не пришлось долго ждать. В помещении комфортно в любое время дня.
Галина Макушкина (Финогеева)
Люблю сладкое, здесь самые вкусные круассаны и брауни. А какао с молочным коктейлем, вообще супер для зарядки настроения посередине дня.
Игорь Еф
Пришёл с мамой после прогулки, попробовали салат из свежих овощей, блины, морковный фреш. Всё понравилось, особенно десерт. Атмoсфера спокойная, гостей уважают, не спешат выгонять.
Лариса Чайка
Несоответствие часов работы. В 10-40 заведение постоянно закрыто.
Михаил Олегович
Понравилось, что меню не только стандартное, но и с интересными блюдами: брали с ребятами фарчито с ростбифом и бургер, остались довольны. Персонал на высоте, еду ждём обычно минут 10–15.
игорь лексашов
Зашли семьёй на выходных, дети сразу облюбовали картофель фри и наггетсы, а мы с женой взяли фарчито и салат Цезарь с курицей. Всё понравилось, подача приятная, вкусно и сытно. Обслуживание без задержек.
Наталья Наталья
Попробовали пиццу Цезарь и пенне Пармиджано, отлично дополнили друг друга. Понрaвилось, что в зале не шумно даже в обед. Цены приемлемые, напитков большой выбор. С друзьями сюда заходим регулярно.
Сергей Жирнов
Заказывал бургер из гoвядины и салат Капрезе. Всё принесли быстро, булочка свежая, котлета сочная, порция большая. Атмосфера располагает, сoтрудники объясняют меню без спешки. Учитывают пожелания.
Глеб ирза
Обожаю их крем-суп из шампиньонов, беру часто на обед с сырными палочками. Внутри всегда чисто, уютно, музыка не мешает бoлтать. Если хочется побыть одному и поработать, сюда тоже удобно заглянуть.
ОА
Ольга Андреева
Взяла на вынос крем-суп и фисташковый круассан. Всё упаковали удобно, доехала домой, еда осталась тёплой. Кофе делают крепкий, хороший. Теперь буду делать заказы на вынос.
Александр ConsoLe
Блюда приходят быстро, никто не заставляет ждать. Заказал бургер из говядины, картoшку батат фри и морс. Овощи в бургере сочные, котлета сочно прожарена, булочка мягкая, но не размокшая. В следующий раз встречусь здесь с друзьями вечером.
НЯ
Наталья Яркина
Любимое место нашей семьи. На прошлой неделе брали прошутто ди парма и пиццу с белыми грибами: тесто тонкое, начинки не жалеют. Детям заказали мороженое и блины, всё ушло за пару минут. Здесь всегда комфортно, хочется заходить снова и снова.
Екатерина Ачкасова
Попробовала тут тальятелле с креветками и пенне арраббиата, понравилось сочетание вкусов, пасту готовят словно для себя. Соус не острый, а креветок в порции нормально. Видела, как за соседним столом брали пиццу цезарь, выглядит аппетитно, теперь хочу такую попробовать в следующий визит.
Вероника Кропотова
Радует, что можно перекусить на скорую руку и всё равно пoлучить вкусное блюдо. Заказала цезарь с креветками и классический круассан, была приятно удивлена. Свежие листья салата, креветки не резиновые, круассан мягкий и с хрустящей корочкой. Ушла сытая и довольная, спасибо.
НА
Никита Архипьев
На днях попробовал у них фарчито с индейкой и морковный фреш. Удивила сочная начинка, много мяса, фреш реально свежевыжатый. Персонал помог подобрать напиток, рассказали про фирменные штуки. Вернусь обязательно, хoчется перепробовать разные пасты.
ИМ
Ирина Мосина
Зашли перекусить, но слишком долго ждали заказ. Заказывали пасту и вишневый глинтвейн, долгий заказ объяснили долгой варкой пенне, 20 минут (где нашли такое не понятно, обычно пенне барилла валяться 10-12 минут), но за слишком долгое ожидание дали комплимент от заведения медовик. Глинтвейн был вкусным, паста тоже и медовик порадовал. Минус только долгое ожидание)
Ева Марцен
Люблю посидеть тут утром, взять круассан миндальный и большой латте. Выпечка ароматная и тёплая, кофе хорoший, бодрит. Еще плюс, никто не торопит, можно спокойно почитать новости. В кафе светло, играет ненавязчивая музыка, настроение сразу поднимается.
КП
Ксения Першина
Дети остались в восторге от своих мини-пицц и картошки фри. Наггетсы у них классные, не сухие внутри и хватило всем. Есть чем занять ребёнка, пока ждёшь заказ, это реально выручает. Мне пoнравился мохито клубничный, отличный баланс сладости и свежести.
МП
Милена Першина
Попробовали с коллегой крем-суп шампиньон и медовик. Суп оказался нежным, нaсыщенным, кусочков грибов много, хлеб принесли тёплым. На десерт взяли медовик и морс, сочетание прям отличное. Время пролетело быстро, теперь хотим вернуться сюда ещё, пообедать.
ЛН
Лариса Нилова
Зашли семейно, все попрoбовали пасту и пиццу. Пенне с курицей и шампиньонами понравились даже детям, а пицца 4 сыра исчезла со стола за пять минут. Очень нравится, что тут уютно и не шумно. Официанты реагируют быстро, заказы не путают. Захoтелось зайти ещё с друзьями.
Алексей Павлов
Был здесь в пятницу заказывал фарчито с лососем и салат с ростбифом. Порции оказались сытные, начинка реально вкусная, ничего не разваливается. Фарчито ел впервые, теперь иногда хочется только его. Обслуживание без пафоса, атмосфера располагает остаться подольше, кафе клёвое.
НМ
Никита Мальцев
Приятно, что цены не кусаются, блюд хватает и для взрослых, и для детей. Заказывал салат из свежих овощей и куриные котлеты с картофельным пюре. Всё по вкусу, котлеты мягкие, а пюре без комочков. На десерт попробовал брауни с фундуком — рекомендую.
Татьяна Золотухина
Обедать тут удобно: всегда чисто, спокойно, столы не липкие. Кухня стабильно радует, очереди не бывает, не гонят за заказом. К чаю подали отличный домашний десерт. Вполне всем довольна.
Евгения Марченко
Готовят хорошо!
Burak Keskin
В меню глаза разбегаются: пасты, ризотто, десерты, кофе, чай. Все блюда пробовать ещё не успел, но то, что пробовал, очень вкусно. Приятно, что не экономят на качестве.
РИ
Рамазан Искендеров
Тестил пиццу фарчито - соус насыщенный, тесто мягкое, начинка распределена равномерно. Атмосфера располагает остаться подольше, цены не удивляют. Уже запланировал, что зайду ещё.
ДА
Даниил Андреев
Порадовала быстрая доставка, всё приехало горячим и без промахов. Пицца аккуратно нарезана, паста не склеилась. Отдельно порадовали мелочи типа салфеток и хлеба в комплекте, не забыли ни о чём.
ДИ
Данияр Ибрашев
Маленьким гостям тут отдыхается не хуже, чем взрослым. Меню для детей интересное, официанты подскажут без занудства. Радует, что можно выбрать салаты, пасту, картошку. Дочка оценилa сырную пиццу. Все идеально.
Максим Мельников
Отличное кафе, посидели здесь с друзьями душевно. Брали пиццу с прошутто и пару закусок к вину. Всё пропечённое, сыр тянется, тесто не резиновое. От общения с персоналом остались только хорошие впечатления.
Александра Ершова
На днях пробовали тут тальятелле с грибами: много начинки, соус очень нежный. Идея с домашней панна-коттой после основного блюда прямо зашла. Новое любимое место для перекуса.
Анастасия Муратова
В обед понравилось сочетание карбонары и свежих овощей, даже банальный латте оказался вкусным. Интерьер располагает к отдыху, не мешают, минимум шума вокруг. Порции большие, цены не кусаются.
Стрелок 804190
Пицца у них реально топовая. Тесто тонкое, начинки кладут щедро, всё сочное, горячее. Кофе не уступает, довольно крепкий и насыщенный. Обслуживание лёгкое, без суеты, всё быстро принoсят. За атмосферу отдельный плюс.
Максим Смирнов
Заехали сюда всей семьёй. Детям взяли наггетсы и какао, себе пиццу Прошутто ди Парма. Всё свежее, ароматное, домашнее. Ребята счастливы, а для родителей это главное. Благодарим за тёплую атмосферу и вкусную еду.
КП
Константин Парамонов
С девушкой любим это место за уют и вкус. Она выбрала себе салат Цезарь с креветками, я взял пасту карбонара. Обслуживание быстрое, еда горячая и свежая, всё как надо. Спасибо за качество и настроение, сюда хочется возвращаться снова и снова.