Фитнес-клубы
Дима Сердюков
Иногда хожу тренироваться с друзьями! Мне все нравится
ТК
Таня Кондакова
Грязный зал за высокую цену с минимальными дешевыми тренажерами! Не рекомендую! Полотенец нет, пол грязный, зеркало грязное и в пыли, дешевая беговая дорожка, нет стандартных тренажеров! я разочарована🥹
Марина Казакова
Со дня открытия в марте 2024 ребята постоянно растут! Внимательно относятся к пожеланиям клиентов, заботятся о комфорте посетителей и жильцов дома, докупают инвентарь при спросе, придумывают новые колоборации и стараются сделать место притягательным для любых возрастов и компаний 👐🏻👐🏻👐🏻
Юлия Рожкова
Попробовали сходить с подружкой недавно, в целом прикольно) Можно провести вместе время, и никакого стресса из-за большого количества людей. Если делить стоимость на двоих, то выходит нормально. Планируем в следующий раз вообще втроем приходить, тогда очень выгодно даже будет! Короче идея классная, надеюсь точек будет больше:)
ОТ
Олег Тихонов
Идея 11/10, но конечно много еще над чем нужно работать. Мне нравится, что я могу полностью сфокусироваться на тренировки, нет проблем с тем, что кто-то мешает, и за это я готов платить. И работа 24/7, это прям то, что нужно, когда не спишь до 2... Из минусов это маркая резина на полу и иногда глюки с оплатой, но видно что владельцам не все равно, так как поддержка очень быстро отвечает и косяки устраняют.
Антон Шаронов
Увидел рекламу этого зала в ВК с их функцией гида по тренировкам. Удобно, что когда мы пришли с другом, не нужно было доплачивать. Мы просто смотрели короткие видео на сайте и повторяли за ним, друг друга страховали. В общем, для самостоятельных людей отличное решение у нас в районе, и не душно как в зале Салариса.
Полина Налобина
Необычный формат клуба, понравилась идея отсутствия персонала. Никаких очередей к тренажерам и полная свобода действий. Очень рекомендую! 👍🏼
G
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались)
Анастасия Лазарева
Удобно заниматься в таком формате клуба. Идеальное место для жителей жилого комплекса. Всем советую! 👌🏼
G
27 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите еще :)