1001 Плов
Чайхана-халяль
4.3
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Здравствуйте. Верно
СЭ
Сулайман Эшатов
Совсем не понравилось
мамилеңер өлүп калыптыр. Стойкада турат кирсең мушташам деп
18 ноября 2025, официальный ответ
Кутак нима бу?
Петрухин Даня
В восторге
На должность тренера-видеооператора команды назначен Кирилл Бурковский, контракт на один сезон. Кирилл является воспитанником омского хоккея ...На должность тренера-видеооператора команды назначен Кирилл Бурковский, контракт на один сезон. Кирилл является воспитанником омского хоккея ...
Мухамадамин Сатвалдиев
Казан кебаб топчик 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Мухамадамин, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Гришина
В восторге
Замечательное место! Ходим сюда часто на обед. Все вкусно и сытно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Милана Арсеньева
Вкусный плов на районе
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Токарев
В восторге
Хорошее заведение! Мне нравится домашняя блюда востока- сытно и вкусно. От сухомятки желудок портить не хочется 👍👍
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Крученкова
Совсем не понравилось
Была 15.06.2025 Отвратительная еда! Манты были холодные, плов весь в жире плавал! Весь день потом было плохо! Больше сюда не зайду! Не понимаю, откуда положительные отзывы, что тут кому-то понравилось вообще🤦🏻 И прочитала сейчас ниже отзыв и в шоке с того, что они отвечают клиентам! Это вообще немыслимое хамство! Роспотребнадзор заинтересуется вашим «вкусным» кафе, я вам обещаю!!!
ЕЕ
Егор Ефимов
Совсем не понравилось
Ну такое. Еще раз сюда точно не зайду. Лагман подали едва теплым, а для меня уже показатель когда еду даже разогреть не могу. Сама не очень, подают без соуса.
14 июня 2025, официальный ответ
Кутаксанда сикилма.
Олеся Мелентьева
Очень вкусно готовят!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Ната
В восторге
Вкусно покушать сюда. Шурпа топ!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Саша Нейстренко
В восторге
Приятное местечко, все вкусно! Особенно рекомендую мАнты!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Бах 98
В восторге
Данное кафе находится на первом этаже нашего дома. Помещение небольшое. Приятная обстановка. Конечно есть рестораны, где обстановка в традициях востока,но там и уровень цен другой. Это больше кафе "у дома". Цены приемлемы. Но главное в любом общепите как готовят еду. Очень понравились манты и самса. По вкусу сразу понятно, что её готовят а не разогревают в микроволновке. Самса тоже очень вкусная, много мяса. Приправ в меру. Вкусный чай. Доброжелательный персонал. Можно покушать в кафе или с собой взять что я и сделал. Вкусные манты. Надо сделать чтоб была возможность зарядить телефон люди могли пока кушают. Как кафе "у дома" рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Ivan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Kizlir Ivanov
Совсем не понравилось
были 18.01.25 вечером, больна кассе парень, хам. научите для начала персонал вежливости к посетителям.
19 января 2025, официальный ответ
7 января 2025, официальный ответ
Шарип, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся 🤝
АММ ММА
В восторге
Мне нравытся в этом бистро всё. Акуратно чистота. Красивый подход персонала. Вежливость . Цены приемлемые. Всё халяльное. Главное вкусно. Спасибо за вкусное и горячий блюдо.
7 октября 2024, официальный ответ
АММ, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Алина .
Очень вкусно, спасибо!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Козина
Понравилось
Очень вкусная еда , но вот бармен- официант слишком тихо говорит , и пока сидим едим посетителям приходится переспрашивать по 10 раз , так как он говорит что-то себе , а не посетителям 🤣 Остальное отлично , вкусно и нажористо.чисто в зале и в туалете .
Денис Смирнов
Совсем не понравилось
Зашел сюда за пловом. В плове за 400₽ было 5 маленьких кусочков мяса и 1 из них был полностью жир. В плове попалось что-то как будто песок, хрустело на зубах. Не советую сюда заглядывать.
AP
Alexandra Pavlova
В восторге
Очень вкусно! Дочь очень избирательна в еде, тут ела с удовольствием. Порции большие, цены очень приятные. Чисто, уютно. Красивая посуда😍 Доброжелательный персонал и руководитель. Теперь любимое место.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы рады !
Наталия Н
В восторге
Неожиданно очень вкусно поели. Очень удивились, качество кухни посоревнуется с ресторанами
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😊
Сергей Ветров
В восторге
С не давних пор заказываю блюды и выпечки, все соответствует описанию Молодцы. Все ок
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Михаил Михайлович
В восторге
Очень вкусный блюда!! хорошо, что в меню новые блюда добавляют, ребята растут быстро👍👍 молодцы
Максим
В восторге
Все понравилось, кофе и круассан прям отличный.
Инга Семенова
В восторге
Наконец-то нашли хорошее место, где вкусно можно покушать, приходим и заказываем из соседнего ЖК.
Влад Влад
В восторге
Заказываю часто, все вкусно и ходить не далеко. Рекомендую!
Денис Быкиев
В восторге
Захожу частенько , я фанат узбекской кухни…плов, шурпа, казан-кебаб класс
SR
Sm Richard
В восторге
Мне все понравилось!!! Приветливые парни, вкусно покушал и отдельно не могу не сказать про кофе приготовили капучино, профессиональной кофе машинкой, очень вкусно с пенкой. Рекомендую однозначно!!!
Геннадий Прокопенко
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание. Пришел и ждал 8 минут, в кафе был еще один человек, тоже ждал. Заказал казан кебаб - картошка пожухлая, мясо сухое, только лук и огурец понравились. Не вкусно.
ТГ
Тамара Гасанова
В восторге
Очень вкусные приготовить Советую всех зайти по чувствовать восточный уют
1 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за частный отзыв о нас!
Жамшед Шодиев
В восторге
Вкусно готовят, плов берем регулярно. Порции большие, приемлемые цены. В кафе чисто, вежливый персонал.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш хороший отклик в наш адрес!!
АЧ
Адий Чынбердиев
В восторге
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Удачи и процветания)))
АЧ
Адий Чынбердиев