Zoe
Пекарня
Андрей Колюбанов
В целом неплохо, вкусная и разнообразная выпечка, интересные напитки, симпатичный интерьер. Но здесь всегда очень много людей и довольно шумно, стоит будто постоянный гул, отчего тяжело представить себе, что в кофейне можно провести пару часов, болтая неспешно о том о сем.
ПИ
Павел Ильяшенко
Кайф
lm
lll m
полюбила зое, вкусные булочки, интересный концепт, по приезде были в апреле еще, понравилось обслуживание:)
Изабелла Мирошниченко
Какая здесь воздушная и ароматная выпечка! 🥐 Встречают комплиментом в виде воды, что всегда Гуд. Меню небольшое, но есть всё: каши, сэндвичи, сырники, яйца. Взяла сырники на пробу и они оказались изумительными! Не чрезмерно сладкие, крем и варенье оттеняют и делают вкус насыщенным. А карамельная бабка гигантская и её однозначно нужно брать на двоих или троих. Много карамели и Орехов, вся напитанная. Мммм 😋 Витрина десертов на входе - то еще испытание держать себя в руках и не скупить всё на пробу! Рекомендую к посещению! Очень вкусно!
Приходили с подругой, нам все очень понравилось! И очень милая девушка подарила нам хлеб, спасибо! 🥹
Mikhail Yakovlev
Отличный фильтр. Отличное место
Андрей Х
Брали на поздний завтрак сырники: с клубникой и с вишней. Не вау, но было вкусно — нежные, не переслащённые. Вишни в начинке много, клубничка была хороша. Для завтрака вполне даже отличный вариант вместо десерта. Попробовал скрэмбл и пятиминутку с лососем — тоже качественно. Дополнили всё это зеленью и кусочком хлеба — вышло сытно. На фото блюдо выглядит почти так же, как принесли — подача аккуратная. Из напитков заказали флэт уайт — отличный кофе, не подкачал! Заказывал на овсяном молоке — всё супер. Интерьер приятный, тёплый, без пафоса — мне такое нравится. Персонал вежливый, не торчал над столом, но вот расплатиться быстро не смогли — после просьбы принести счёт, девушка сказала "Сейчас" и пропала на 15 минут, пришлось просить другого сотрудника рассчитать. В общем, место хорошее. Если хочется позавтракать — можно заглянуть. Ничего сверхъестественного, но всё вкусно и сытно. Вернусь, потому что есть желание попробовать другие позиции из меню.
Елена Малюк
Шикарно поданы бутерброды с авокадо и сыром. Уважаемый суп с креветками для меня приятное открытие. А блюдо на второе с броколли забрала с собой. Все вкусно и эстетично.
Anna К
Невероятные ватрушки! В них идеально все! А кофе какой вкусный! Мы с подругой остались в восторге! Действительно тот случай, когда цены оправданы! Обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас, ждем в гости вновь
Виктория Сибирякова
Вкусный кофе и десерты, красиво и уютно. Но по выходным невозможно попасть из-за огромных очередей😳
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛
Карина
Очень вкусно 🤤
Благодарим!
Алиса Лютикова
Очень-очень вкусно!
Александр Ревякин
Так себе. Интерьер скучный, мебель неудобная, еда посредственная. Особенно нравится что выпечка на витрине не закрыта стеклом и любой может чихнуть на нее. Меню не информативное.
СБ
Салима Бабаханова
Все очень вкусно!!!😍
Благодарим вас!
Ульяна Павлова
Почему-то не пахнет выпечкой, а очень хотелось))) Божественная булочка и очень вкусный кофе!
Мария К
Стильное место Те кто любит выпечку особенно будут довольны Народу много. Пришлось подождать когда освободится столик Шумно в зале
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в гости вновь!
Dimitrov Dark
Очень не вкусно, терамису выкинул в мусорку. У компании есть ещё какие-то вопросы, что отзыв реальный?
Катерина Чернышова
Прекрасный интерьер и великолепные булочки
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Анастасия
оверпрайснутые булки и отвратительное обслуживание, непонятные смешки и улыбки после озвучивания заказа, в кофе как будто налили одно только молоко, просто дно.
MN
Maria Nepo
Выпечка просто восхитительная! Свежая, интересная, видно что ребята экспериментируют Завтраки вкусные, но сам вайб помещения для неспешных разговоров не совсем подходит, поэтому идеальное место для того, чтобы выпить кофе с невероятными булками всех форм и мастей, взять хлеб с собой и отправиться дальше
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Kri ✨️
Вкусно, приятно, отзывчивый персонал. Большие очереди и долгое ожидание места на террасе могут кого-то смутить, но сотрудники заведения предлагают разместиться внутри с возможностью пересесть на улицу. Всё оперативно и чётко. Какие-либо недочёты в еде или напитках оперативно устраняют.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Анна
Хоть бы писали в 2гис, что сегодня вы работаете с 10. Специально пришли, а тут закрыто и объявление
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, о смене графика в этот день писали в социальных сетях. Надеемся мы не доста…
ТА
Татьяна Агафонова
Если хотите булку за 800-1000 рублей, то вам точно сюда. Первый раз была тут около полугода назад, цены уже были слегка завышенными. Ну а сейчас просто перебор. С каждым разом цены все выше и выше. Больше не приду
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам жаль, что атмосфера и соотношение цены и кач…
Tina Laufer
Не понравилось. Несколько раз советовали это место, наконец пришли с подругой. Даже в 12 ч субботнего дня куча народу, за столиками нет мест, ждать приходится по 10 минут, время ожидания блюд и напитков от 15 минут. Капучино ужасный, тыквенный суп блеклый. Я спросила, почему он не оранжевый, ни в одном ресторане не видела тыквенного супа кремового цвета, мне ответили, что в составе лук, поэтому так. Видимо, всё из лука и сделали. Из сладкого только выпечка, если Вы не любите тесто, идти сюда не стоит. Пироженка с лимоном была вкусной, но не вау. Зато цены как раз вау - брускетты уже по 900 рублей.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились таким детальным отзывом — нам важно слышать честное мнение. Жа…
Алина Ч
Очень милый минимализм🤭 Вкусный завтрак, кондитерские изделия - что-то с чем-то 💔
Благодарим вас!
Анна А.
Мое любимое заведение в Питере, все прекрасно, каждая позиция в меню - это любовь💔
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Каролина Клик
уютно, светло, можно посидеть с ноутбуком, хотя местный интернет очень медленный. выбор выпечки невелик и вкусом тоже не впечатляет
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас - будем ждать в гости еще!
Владислав Грязнов
Выпечка полный восторг! Круассан - вышка: хрустящий снаружи и пух внутри… как я хотел. Вкус сливочного масла и ничего более. Пончики прекрасны:) на выносе все упаковывают в красивые коробки, в которых ничего не помнется. Но капучино полнейший провал: просто горячее вкусное молоко с хорошей пенкой и легким ароматизатором кофе… кофе дайте пожалуйста туда:) Оценку не снижаю, потому что (мне так «везет») не пил ни разу хороший капучино в кондитерских 😅
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, взяли в работу комментарий!
Рита К
Очень эстетичный интерьер, всегда свежая выпечка. Булки дороговаты, но точно того стоят — очень нежные, не приторные, легкие. На удивление очень вкусная еда и помимо булок, хотя от пекарни вообще ничего такого не ждешь! И одно из немногих заведений, где все еще бутылки бесплатной фильтрованной воды за каждый столик ставят.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zz
Zzz zzz K
Люблю это заведение в Петербурге, хотя живу в Москве. Была очень рада когда узнала, что откроются и у нас, но за все это время попробовать любимые десерты так и не удалось) Очень странный режим работы. Закрываться в 20:00 в летнее время, когда люди в это время только гулять выходят? Серьезно? Да и витрины после 6 вечера абсолютно пустые.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за комментарий! Мы увеличили план отпека булочек - надеемся увидеть вас…
Алеся Герасимова
в московском филиале не была, случайно тыкнула на звездочки(( но бабка с орехами из питерского просто взрыв вкуса!! обожаю
25 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас в московской зое на бабку!
Alexandr N
Проблема не конкретно этого места, а всего московского общепита. Низкая квалификация официантов, которые начинают убегать с фразой "сейчас уточню" на любой детальный вопрос о составе или способе приготовления блюд.
Olga L
Я сидела не в зале, а на улице, и тут довольно тихо, потому что кафе во дворах. Официанты могли бы быть и поулыбчивее, это правда. Всё-таки я не только за еду плачу, но ещё и за сервис и гостеприимство. Но еда вкусная. Овсяная каша с вишней очень вкусная, сырники с клубникой и кремом маскарпоне тоже огонь. Думаю, ещё загляну.
Маргарита Медведева
Не поняла это место. Персонал не очень приветлив. Выпечка в понедельник утром была несвежая (по ощущениям сухая). В меню не было какао, спросила есть ли в наличии. Какао сделали, но цена его оказалась 600 рублей при средней стоимости напитка в этом заведении 300 рублей (можно было предупредить, ну ок), итог- булка и какао больше чем на тысячу рублей, если бы это все было очень вкусно, вопросов бы не было, а так осталось непонятное впечатление, второй раз не пойду.
ИБ
Инна Б
Одни из любимых завтраков в городе ❤️ гречневая каша, сборный завтрак- классное сочетание вкусов, все сбалансировано, вкусный кофе, приятная атмосфера , ненавязчивое, но тем не менее внимательное отношение и вкусная выпечка! Все на высоте ! Ах да, тирамису- просто вау ❤️
Антон Ковалев
Вкусная гречневая каша🔥
Karinka Mingazova
Вкусно, красиво, современно
OK
Olga Kalugina
Очень вкусно, очень модно!)
Пришли с женой и встали в очередь, подошла девушка и узнала с собой или тут. Мы покинули свою очередь и встали в другую. Когда нас посадили, дали меню в котором не было той выпечки, что предназначена для тех, кто берет на вынос. Официант принял у нас заказ на кофе, а вот выпечку пришлось идти и фотографировать. Позже официант подошел с кофе и мы показали по фоткам, что хотим взять. Этот перекус занял много времени. Обслуживание сильно не понравилось. По еде. Кофе норм, не противный. По вкусу как в кофемании. Выпечка вкусная, но оверпрайс, чисто на один раз. Больше не придем
Ольга Гертнер
Еда - средне; вода, которую подают имеет крайне неприятный привкус, как напрямую из под крана. В туалете запах соответствующий(
ДП
Даша Попова
Прекрасная выпечка, вкусные и большие завтраки, вежливый персонал! При входе большие очереди, но, довольно, быстро размещают. Остались довольны местом, рекомендую)
Мария Астафьева
Самые лучшие булочки в мире💔
ИП
Ирина Попова
Уютное место, вкусные завтраки и выпечка. Но в помещении было шумно, будьте к этому готовы, так же большая и нескончаемая очередь за выпечкой на вынос.
Woogie Meta
Точно место из любимых мест
Андрей Тимошенко
Большие очереди и неуютная атмосфера внутри не дали в полной мере насладиться едой. Очень шумно и невозможно разговаривать. Все люди сидят друг у друга на головах. Ожидания от места не оправдались.
Александр Салимов
обслуживание топ, всегда все свежее
Андрей Гузенко
Разрыв аорты
Ирина Станскова
Шикарное место, наисвежайшая выпечка, советую 🥰 Один нюанс, не смогли сесть, была очередь, поэтому взяли с собой
К
Костя
К сожалению еда не понравилась.
Ekaterina Sp
Еда очень вкусная, подача быстрая, но в самом помещении неуютно. Зона посадки не продумана от слова совсем: столики на двоих маленькие, расположены неудачно. Общий стол стоит в проходе, рядом с зоной готовки. Из-за ажиотажа, за ним часто оказываются сразу несколько разных компаний людей, и вместо партнера, ты слышишь грохот кухни и чужие разговоры. Несмотря на достоинства кухни, вряд ли повторим свой визит:(