Цветков мебель
Компания
Анастасия Автономова
Хочу выразить особую благодарность дизайнеру Евгению и всей команде «Цветков Мебель»! Мы долго не могли решиться на новую кухню, но ваш специалист смог не только предложить идеальное решение для нашей сложной планировки, но и помог выбрать лучшие цвета и текстуры. Весь процесс от замера до установки с нами были на связи, мы всегда знали, на каком этапе находимся. Прошло уже несколько месяцев, а мы каждый день восхищаемся удобством и красотой нашей новой кухни.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Валерия Д.
Переезжали в квартиру с готовой отделкой, и главным страхом было испортить новые стены и пол. В «Цветков Мебель» нас успокоили, что это стандартная задача для них и весь процесс доказал их профессионализм: монтажная бригада при работе использовала специальные защитные пленки, прокладки и инструменты, не оставив ни царапины. Особенно порадовала система крепления навесных шкафов — невидимые кронштейны, которые не требовали глубокого бурения в новую плитку. Результатом стала идеально встроенная кухня, которая выглядит так, будто строилась вместе с квартирой. Спасибо за бережное отношение и аккуратность!
А⠀
Анастасия ⠀
Спасибо за кухню мечты, которая стала сердцем нашего дома! Очень довольны взаимодействием с этой компанией, особенно с дизайнером, который сразу понял наше видение и создал проект, где используется каждый сантиметр пространства. Особенно понравились системы хранения, теперь на кухне идеальный порядок 😁 Все сроки были соблюдены с точностью до дня, а сборщики провели монтаж аккуратно и с заботой о нашем ремонте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
дмитрий
«Цветков Мебель» не первая компания, куда мы обращались за замерами, но единственная, которая смогла учесть все наши пожелания: мы хотели чтобы кухня была не только функциональной, но и визуально «лёгкой», без лишних деталей. Дизайнер Евгений блестяще справился с задачей, предложил решение со скрытыми ручками, интегрированной техникой заподлицо с фасадами и панелями, которые маскируют холодильник. Даже вытяжка была подобрана встраиваемая 👍🏻
ВВ
Вадим Вадимович
Обратились в эту компанию для заказа угловой кухни. Сразу понравился подход менеджера Юлии, которая объяснила все нюансы до выезда дизайнера. Проект мы согласовали почти сразу, нам предложили несколько вариантов, один из которых стал идеальным решением для нашего пространства — учли все «хотелки» по ящикам, технике и освещению. Порадовало также и соблюдение сроков и отсутствие каких-либо непредвиденных ситуаций. Кухней пользуемся уже несколько месяцев, всё работает безупречно, внешний вид как новый.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
pollyallison027
Мы семья с двумя маленькими детьми, и для нас ключевыми были безопасность, прочность и гигиеничность материалов 😅 Тут нам предложили решение, ориентированное именно на семейный быт: закруглённые углы столешницы, ударопрочные и устойчивые к детским фломастерам фасады, специальные системы блокировки ящиков от самопроизвольного открытия. Пошел второй месяц активного использования, мы до сих пор в восторге)
ОТ
Ольга Т.
Заказывали кухню в «Цветков Мебель» и получили идеальный сервис от начала до конца! С момента первого звонка с нами все время были на связи, учли все пожелания, и даже после сборки звонили поинтересоваться, всем ли мы довольны. Большое спасибо за такой внимательный подход, очень приятно было сотрудничать ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана
Спасибо большое, я всем довольна. Благодарю за хорошую работу мастеров и замерщика. Рекомендовать буду, а также сама планирую сделать ещё заказ в вашей компании в ближайшее время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! От всей нашей команды примите огромную благодарность за ваш тёплый отзыв и таки…
МВ
Мария Вержбицкая
Хочу , от всей души, поблагодарить Цветков мебель за изготовление кухни и прихожей. Спасибо вам огромное, за реальность, которая превзошла все мои ожидания. Спасибо Анастасии и Анжелике, за отличную обратную связь. Евгению за терпение, понимание и спокойные ответы на мои, не всегда умные, вопросы. И конечно спасибо Тимофею, за сборку мебели моей мечты. Ждем шкаф:) и надеюсь до новых встреч:)) Желаю процветания вашей компании.Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Денис А
Здравствуйте. Мы долго откладывали деньги на новую кухню, целый год мечтали о ней. Когда приехал сборщик и приступил к работе, выяснилось, что ничего не сходится. Оказалось, замерщик допустил ошибку при снятии размеров: трубу газовую не учел, сказал, что её не было или он там её не заглядел. Она тут с 50-х годов не менялась, вообще-то и покрашена масляной краской!!!! Установщик не мог связаться со Станиславом часа два точно. Как приехал в 8 утра, так как он был занят постоянно: то в дороге, то завтрак, то замеры, потом совсем выключил телефон!!!! Он позвонил начальнику, который занимается решением таких жалоб, у которой был выходной, оказывается. Несмотря на это, она вышла на связь и предложила найти решение проблемы прямо на месте. Час решали, как будем исправлять. Мы согласились, отказавшись от каких-либо переделок, скидок!!!! Нам этого не нужно, у меня и у нашей семьи времени нет ждать ни один день, ни месяц!!! Вопрос решился, и я была очень благодарна сотруднице за её понимание и быстрое решения!!! Однако позже мне позвонил Станислав и начал вести себя грубо и неуважительно, вступая в споры и пререкаясь со всеми, что не его ответственность: замер, цвет мебели, труба газовая, лоток кухонный, который он забыл внести в проект . Это меня очень вывело из себя, меня довели до слез и истерики!!!! Кухню мне собрали больше пары месяцев назад - пользуемся. Всё исправил с золотыми руками из нужного места Сергей, ваш установщик, прекрасный молодой паренёк, который всё сделал сам, один. Мне сотрудница звонила не один раз, успокаивала меня, извинялась, общалась с душой по голосу — молодая девушка, прямо, а не роботы, как обычно бывает в магазинах. Сообщили, что примут меры в отношении замерщика, проведут проверку из-за его поведения, вручили подарок и сделали скидку! Через месяц примерно мне она уже сама позвонила, спросила, как дела у нас, удалось ли технику подключить, сообщила, что замерщик был уволен из компании!!! Я сама знаю, что такое отношение человеческое к ЛЮДЯМ! Я желаю компании успехов и именно таких сотрудников как Сергей и сотрудница Анна (извините если не правильно написали), соответствующих высоким стандартам и клиентоориентированности, которые заслуживают 5 звезд!!!!
ОП
Олеся Прохорова
Рекомендую Цветков Мебель!профессионализм,качество,клиентоориентированность!прекрасная команда-менеджеры,замерщик,сборщики мебели!!!Не первый раз обращаюсь в Цветков Мебель, все на высшем уровне, мебель на кухню была изготовлена раньше срока,указанного в договоре,сборщики Сергей и Николай профессионалы своего дела!Замерщик Павел учел все наши пожелания!и как резльтат получили качественную кухонную мебель!спасибо!!!
ЛК
Людмила Конжукова
Прекрасная выполненная работа,теперь у нас идеальная прихожая!замерщик терпеливо учитывает все нюансы и пожелания,сборщики справились на ура,чувствуется слаженный и отработанный механизм.Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Успехов вам!
ЯБ
Яна Блескина
Огромное спасибо за кухню в дачный дом и встроенный шкаф . Замерщик Сергей отличный специалист . И сборщик сергей просто профи . Кухней пользуемся уже несколько месяцев , никаких нареканий. Менеджер всегда на связи и информировала меня на всех этапах от замера до установки . Молодцы ребята
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хотим сказать большое спасибо , за нашу кухню!!!!!она получилась просто волшебной!!!!Огромную благодарность выражаем замерщику Евгению,за точные расчеты и замеры,и сборщику Тимофею,который собирал нам кухню(мастер своего дела)и менеджеру Юлии.спасибо Вам). Изготовление , доставка и сборка были осуществлены точно в обговоренные сроки.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ВЛ
Валентина Лёвкина
Благодарим за новую кухню, отличные условия рассрочки, сроки изготовления и установку! Нам все очень понравилось! Скоро вернемся за шкафом к вам!
Марина Бакарасова
Добрый день 😊 Мы не первый раз обращаемся в Вашу компанию для заказа мебели 🌸 Всё понравилось, Ваша команда воплатила в результат все Наши хотелки😄 Справились с Нашими "очень" ровными стенами😅 Будем рекомендовать Вас🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
PS
P Sh
Обратились в компанию по рекомендации друзей. К нам приехал менеджер ,сделал замер и проект нашей кухни по нашим размер . Мебель привезли в оговоренные сроки , быстро все установили .Кухней очень довольны .Будем рекомендовать своим знакомым.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТА
Тимофей Азанович-Андреев
Сегодня нам установили рабочую зону со шкафом в детской комнате. Все чётко и в соответствии со сроками!!! Учли все наши пожелания Большое спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
ЕГ
Екатерина Головлева
Я с огромным удовольствием поделюсь своим позитивным опытом сотрудничества с Цветков мебелью! Искренне поражена качеством и профессионализмом команды, которая создала для меня уникальную кухню, шкафы в коридор,спальню,детскую,зал и даже гардеробную на заказ. С самого начала общения сотрудники компании проявили высокий уровень внимательности к деталям и моим пожеланиям. Они действительно учитывают все нюансы и стремятся сделать процесс максимально комфортным для заказчика. Благодаря возможности оформить проект на дому,я сэкономила массу времени и сил, не нужно было тратить время на поездку в салон. Замерщик Евгений привёз все образцы материалов, снял необходимые замеры и проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Даже помог подобрать технику во все помещения. А это не мало важно, особенно если ремонтом занимается женщина. Результат превзошел все мои ожидания! Мебель, которую мне изготовили,не только отличается идеальным качеством материалов и исполнения,но и полностью соответствует моим пожеланиям. Удобство, функциональность,стиль – все эти качества объединились в моей новой мебели благодаря Цветков мебели. Опыт и профессионализм коллектива чувствуется в каждой детали. Я с уверенностью могу рекомендовать Цветков мебель всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и идеальный результат. Спасибо за потрясающую мебель и приятное обслуживание! Фото и и более развёрнутый отзыв чуть позже, сейчас у нас мебель в процессе сборки)❤
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛