Цветков мебель
Компания
А. Никитична
Переехали в новостройку с кривой прихожей-пеналом. Думали, только стандартный узкий шкаф. Но дизайнер «Цветков Мебель» предложил угловой модуль с зеркалом и барной стойкой для ключей. Теперь это не проходной двор, а любимое место. Спасибо, что смотрите на задачу глубже, чем мы))
Максим Б
Показал дизайнеру Цветков Мебель десять скриншотов из Пинтереста и сказал, что хочу что-то такое...боялся что меня не поймут. Но у них работает отличный специалист Евгений, с учетом технических моментов спроектировал мне шаф который я хочу. Собрали аккуратно, ничего не поцарапали. Я рад от всей души, спасибо вам
КБ
Ксения Басова
Больше всего боялась, что конечная цена взлетит в два раза из-за «внезапных» доработок. В «Цветков Мебель» мне сразу озвучили финальную смету с учетом всей фурнитуры и установки. Ни копейки сверху)) Дизайнер помог выбрать оптимальные материалы под наш бюджет. Кухня получилась стильная, меня всё устроило, уже в разработке два шкафа в детскую.
Стас
Выбрал «Цветков Мебель» по холодному расчету. Лучший коэффициент цена/качество/сроки. Не прогадал. Все было ровно так, как прописано в договоре. Никаких сюрпризов. Кухня функциональная, материалы добротные. Собрали быстро. Доволен.
Оленька Коваленко
В нашей квартире прихожая всегда была больным местом, узкая и темная. Решили заказать комплексное решение в Цветков Мебель. Дизайнер Сергей предложил гениальную идею: совместить глухой шкаф для верхней одежды с открытой вешалкой и узкой обвуницей с подсветкой. Теперь все вещи на своих местах и по метражу много не задействовано. Однозначно рекомендуем.
Игорь
В квартире куча кривых углов и неудачных ниш. Другие компании разводили руками. А тут дизайнер Юрий не испугался, а нашел в этом плюсы. Спроектировал гарнитур, который идеально обошел все коммуникации и «съел» неудобную нишу, превратив ее в буфет для посуды. Смотрится, будто так и было задумано изначально. Качество сборки — космос. Мы в полном восторге!
Милана А
«Цветков Мебель» превзошли все ожидания, мы и не рассчитывали на такое качество и профессионализма с учетом бюджетной стоимости кухни. От первого звонка до финальной установки — сервис на высшем уровне. Кухней пользуемся с огромным удовольствием, качество на пять с плюсом. Большое спасибо за прекрасную работу!
24 января 2026, официальный ответ
Милана. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
ЯГ
Яна Голубева
Как владельцы квартиры с нестандартной геометрией, мы были готовы к компромиссам. Однако дизайнер Юрий увидел в наших «недостатках» пространства уникальные возможности и подготовил абсолютно индивидуальный проект. Производство, несмотря на сложность проекта, уложилось в обещанные 5 недель, а сборщики Сергей и Николай максимально аккуратно собрали нам кухню и прихожую. В итоге получился настоящий авторский проект, который стал главным предметом гордости в нашем доме.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
А. Никитична
Заказывали здесь угловую кухню и остались в полном восторге от всего процесса. С самого начала было приятно работать: менеджер Ольга вежливо и подробно всё объяснила, дизайнер Илья предложил несколько проектов и помог выбрать самый практичный и красивый. Порадовало качество материалов — фасады, столешница, фурнитура всё на высоте. Доставка и сборка прошли чётко по графику, ребята-установщики работали быстро и очень аккуратно, всё убрали после себя.
Анастасия Автономова
Хочу выразить особую благодарность дизайнеру Евгению и всей команде «Цветков Мебель»! Мы долго не могли решиться на новую кухню, но ваш специалист смог не только предложить идеальное решение для нашей сложной планировки, но и помог выбрать лучшие цвета и текстуры. Весь процесс от замера до установки с нами были на связи, мы всегда знали, на каком этапе находимся. Прошло уже несколько месяцев, а мы каждый день восхищаемся удобством и красотой нашей новой кухни.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Валерия Д.
Переезжали в квартиру с готовой отделкой, и главным страхом было испортить новые стены и пол. В «Цветков Мебель» нас успокоили, что это стандартная задача для них и весь процесс доказал их профессионализм: монтажная бригада при работе использовала специальные защитные пленки, прокладки и инструменты, не оставив ни царапины. Особенно порадовала система крепления навесных шкафов — невидимые кронштейны, которые не требовали глубокого бурения в новую плитку. Результатом стала идеально встроенная кухня, которая выглядит так, будто строилась вместе с квартирой. Спасибо за бережное отношение и аккуратность!
А⠀
Анастасия ⠀
Спасибо за кухню мечты, которая стала сердцем нашего дома! Очень довольны взаимодействием с этой компанией, особенно с дизайнером, который сразу понял наше видение и создал проект, где используется каждый сантиметр пространства. Особенно понравились системы хранения, теперь на кухне идеальный порядок 😁 Все сроки были соблюдены с точностью до дня, а сборщики провели монтаж аккуратно и с заботой о нашем ремонте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
дмитрий
«Цветков Мебель» не первая компания, куда мы обращались за замерами, но единственная, которая смогла учесть все наши пожелания: мы хотели чтобы кухня была не только функциональной, но и визуально «лёгкой», без лишних деталей. Дизайнер Евгений блестяще справился с задачей, предложил решение со скрытыми ручками, интегрированной техникой заподлицо с фасадами и панелями, которые маскируют холодильник. Даже вытяжка была подобрана встраиваемая 👍🏻
pollyallison027
Мы семья с двумя маленькими детьми, и для нас ключевыми были безопасность, прочность и гигиеничность материалов 😅 Тут нам предложили решение, ориентированное именно на семейный быт: закруглённые углы столешницы, ударопрочные и устойчивые к детским фломастерам фасады, специальные системы блокировки ящиков от самопроизвольного открытия. Пошел второй месяц активного использования, мы до сих пор в восторге)
ОТ
Ольга Т.
Заказывали кухню в «Цветков Мебель» и получили идеальный сервис от начала до конца! С момента первого звонка с нами все время были на связи, учли все пожелания, и даже после сборки звонили поинтересоваться, всем ли мы довольны. Большое спасибо за такой внимательный подход, очень приятно было сотрудничать ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана
Спасибо большое, я всем довольна. Благодарю за хорошую работу мастеров и замерщика. Рекомендовать буду, а также сама планирую сделать ещё заказ в вашей компании в ближайшее время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! От всей нашей команды примите огромную благодарность за ваш тёплый отзыв и таки…
МВ
Мария Вержбицкая
Хочу , от всей души, поблагодарить Цветков мебель за изготовление кухни и прихожей. Спасибо вам огромное, за реальность, которая превзошла все мои ожидания. Спасибо Анастасии и Анжелике, за отличную обратную связь. Евгению за терпение, понимание и спокойные ответы на мои, не всегда умные, вопросы. И конечно спасибо Тимофею, за сборку мебели моей мечты. Ждем шкаф:) и надеюсь до новых встреч:)) Желаю процветания вашей компании.Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Денис А
Здравствуйте. Мы долго откладывали деньги на новую кухню, целый год мечтали о ней. Когда приехал сборщик и приступил к работе, выяснилось, что ничего не сходится. Оказалось, замерщик допустил ошибку при снятии размеров: трубу газовую не учел, сказал, что её не было или он там её не заглядел. Она тут с 50-х годов не менялась, вообще-то и покрашена масляной краской!!!! Установщик не мог связаться со Станиславом часа два точно. Как приехал в 8 утра, так как он был занят постоянно: то в дороге, то завтрак, то замеры, потом совсем выключил телефон!!!! Он позвонил начальнику, который занимается решением таких жалоб, у которой был выходной, оказывается. Несмотря на это, она вышла на связь и предложила найти решение проблемы прямо на месте. Час решали, как будем исправлять. Мы согласились, отказавшись от каких-либо переделок, скидок!!!! Нам этого не нужно, у меня и у нашей семьи времени нет ждать ни один день, ни месяц!!! Вопрос решился, и я была очень благодарна сотруднице за её понимание и быстрое решения!!! Однако позже мне позвонил Станислав и начал вести себя грубо и неуважительно, вступая в споры и пререкаясь со всеми, что не его ответственность: замер, цвет мебели, труба газовая, лоток кухонный, который он забыл внести в проект . Это меня очень вывело из себя, меня довели до слез и истерики!!!! Кухню мне собрали больше пары месяцев назад - пользуемся. Всё исправил с золотыми руками из нужного места Сергей, ваш установщик, прекрасный молодой паренёк, который всё сделал сам, один. Мне сотрудница звонила не один раз, успокаивала меня, извинялась, общалась с душой по голосу — молодая девушка, прямо, а не роботы, как обычно бывает в магазинах. Сообщили, что примут меры в отношении замерщика, проведут проверку из-за его поведения, вручили подарок и сделали скидку! Через месяц примерно мне она уже сама позвонила, спросила, как дела у нас, удалось ли технику подключить, сообщила, что замерщик был уволен из компании!!! Я сама знаю, что такое отношение человеческое к ЛЮДЯМ! Я желаю компании успехов и именно таких сотрудников как Сергей и сотрудница Анна (извините если не правильно написали), соответствующих высоким стандартам и клиентоориентированности, которые заслуживают 5 звезд!!!!
ОП
Олеся Прохорова
Рекомендую Цветков Мебель!профессионализм,качество,клиентоориентированность!прекрасная команда-менеджеры,замерщик,сборщики мебели!!!Не первый раз обращаюсь в Цветков Мебель, все на высшем уровне, мебель на кухню была изготовлена раньше срока,указанного в договоре,сборщики Сергей и Николай профессионалы своего дела!Замерщик Павел учел все наши пожелания!и как резльтат получили качественную кухонную мебель!спасибо!!!
ЛК
Людмила Конжукова
Прекрасная выполненная работа,теперь у нас идеальная прихожая!замерщик терпеливо учитывает все нюансы и пожелания,сборщики справились на ура,чувствуется слаженный и отработанный механизм.Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Успехов вам!
ЯБ
Яна Блескина
Огромное спасибо за кухню в дачный дом и встроенный шкаф . Замерщик Сергей отличный специалист . И сборщик сергей просто профи . Кухней пользуемся уже несколько месяцев , никаких нареканий. Менеджер всегда на связи и информировала меня на всех этапах от замера до установки . Молодцы ребята
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Хотим сказать большое спасибо , за нашу кухню!!!!!она получилась просто волшебной!!!!Огромную благодарность выражаем замерщику Евгению,за точные расчеты и замеры,и сборщику Тимофею,который собирал нам кухню(мастер своего дела)и менеджеру Юлии.спасибо Вам). Изготовление , доставка и сборка были осуществлены точно в обговоренные сроки.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
ВЛ
Валентина Лёвкина
Благодарим за новую кухню, отличные условия рассрочки, сроки изготовления и установку! Нам все очень понравилось! Скоро вернемся за шкафом к вам!
Марина Бакарасова
Добрый день 😊 Мы не первый раз обращаемся в Вашу компанию для заказа мебели 🌸 Всё понравилось, Ваша команда воплатила в результат все Наши хотелки😄 Справились с Нашими "очень" ровными стенами😅 Будем рекомендовать Вас🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
PS
P Sh
Обратились в компанию по рекомендации друзей. К нам приехал менеджер ,сделал замер и проект нашей кухни по нашим размер . Мебель привезли в оговоренные сроки , быстро все установили .Кухней очень довольны .Будем рекомендовать своим знакомым.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТА
Тимофей Азанович-Андреев
Сегодня нам установили рабочую зону со шкафом в детской комнате. Все чётко и в соответствии со сроками!!! Учли все наши пожелания Большое спасибо!
25 августа 2024, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам ❤
ЕГ
Екатерина Головлева
Я с огромным удовольствием поделюсь своим позитивным опытом сотрудничества с Цветков мебелью! Искренне поражена качеством и профессионализмом команды, которая создала для меня уникальную кухню, шкафы в коридор,спальню,детскую,зал и даже гардеробную на заказ. С самого начала общения сотрудники компании проявили высокий уровень внимательности к деталям и моим пожеланиям. Они действительно учитывают все нюансы и стремятся сделать процесс максимально комфортным для заказчика. Благодаря возможности оформить проект на дому,я сэкономила массу времени и сил, не нужно было тратить время на поездку в салон. Замерщик Евгений привёз все образцы материалов, снял необходимые замеры и проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Даже помог подобрать технику во все помещения. А это не мало важно, особенно если ремонтом занимается женщина. Результат превзошел все мои ожидания! Мебель, которую мне изготовили,не только отличается идеальным качеством материалов и исполнения,но и полностью соответствует моим пожеланиям. Удобство, функциональность,стиль – все эти качества объединились в моей новой мебели благодаря Цветков мебели. Опыт и профессионализм коллектива чувствуется в каждой детали. Я с уверенностью могу рекомендовать Цветков мебель всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и идеальный результат. Спасибо за потрясающую мебель и приятное обслуживание! Фото и и более развёрнутый отзыв чуть позже, сейчас у нас мебель в процессе сборки)❤
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛