Земляничка
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Мастер Майя сделала замечательную прическу ко дню всех влюбленных! Салон, что надо. Очень отзывчивый персонал. Советую к посещению
Lyasin Св
Спасибо Земляничке, кофе напоили, обогрели, маникюр сделали. Наталья как всегда супер! Очень рекомендую, отличный мастер!!!
AT
Alex Torp
Перед праздниками посетила этот салон красоты. Всё очень понравилось! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Мастера своего дела, я довольна результатом. Рекомендую Наталью-мастера по маникюру!
СВ
Сергей Волобуев
Зашёл сегодня в землянику и попал на день рождение салона, и маникюр сделали и тортиком угостили👍
LS
Lilya Shkodina
Наталья отличный мастер.Привела ноготки в порядок и сделала хороший неброский маникюр. Осталась довольна!
Katerina Shumilina
Очень понравилась мастер Наталья ,все аккуратно быстро и безумно красиво 🥰Ноготочки к отпуску готовы 💫
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Lola Iskra
Спасибо девчонкам, сделали отличный маникюр. Впрочем как и всегда!
4 сентября 2025, официальный ответ
Lola, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ET
Elizabet Tamayo
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом посещения салона «Земляничка». Ранее обслуживалась у мастера Натальи, чьей работой была неизменно довольна. Однако, при последней записи на сайте меня автоматически определили к мастеру Елене, и это обернулось полным разочарованием. Процедура коррекции ногтей, однотонное покрытие без дизайна, заняла непостижимые 4 часа! Это совершенно выходит за рамки разумного времени, учитывая мой предыдущий опыт в этом салоне. Более того, качество работы оставляет желать лучшего. Выравнивание ногтевой пластины не было произведено должным образом, в результате чего ногти отличаются по размеру, имеют кривую форму и покрыты чрезмерно толстым слоем полигеля. В течение всей процедуры Елена неоднократно обращалась за советом к мастеру Наталье, что создало впечатление, будто я присутствую на учебном процессе, а мои руки выступают в роли модели. И все это при том, что за этот "учебный" маникюр я заплатила 3100 рублей! Считаю, что подобное отношение к клиенту и такое низкое качество работы недопустимы, особенно за такую стоимость. Настоятельно не рекомендую обращаться к мастеру Елене, если вы цените свое время и желаете получить качественный результат. Надеюсь, администрация салона примет меры по повышению квалификации своих сотрудников, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль. Обязательно примем меры.🌸
Маша Ш
Маленький,но очень уютный салон,где работают отличные специалисты -это про Земляничку!Очень нравится как делает маникю мастер Наталья:всегда красивый качественный результат и приятное времяпрепровождения )всем рекомендую 🫶🫶🫶
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Алла Волошина
Майя специалист от бога ♥️🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алла, за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Лида Лазарева
Мастер Наталья , которая занималась моими ногтями, настоящим профессионал своего дела. Она не только предложила мне варианты дизайна, но и подробно объяснила, как правильно ухаживать за ногтями после процедуры. Результат превзошел все ожидания: маникюр оказался безупречным, и я получала комплименты на протяжении всего месяца! Рекомендую этот салон на 100 процентов .
4 сентября 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгения Суханова
Рекомендую мастера ногтевого сервиса Елену! Несколько раз делала маникюр и педикюр, все идеально. Приятная атмосфера , рядом с домом. Девочки, спасибо! Удачи и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анна Савельева
Очень уютный, чистенький салон с отличными мастерами! Всем советую!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам ❤
Марина Кирюшина
Была у мастера Елены, делала мелирование, очень круто получилось. Советую. Обязательно вернусь еще.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Ж
Женя
Делала маникюр, все понравилось! За невзрачной вывеской работают профи. Отдельное спасибо Наталье
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛