Cityzen

Мультиквартал
АО Мр Групп
MF
Mihail Fedishin4 отзыва
Плюсы данного ЖК, которые сразу мне бросились в глаза при первом неглубоком анализе: а) Благоустроенные дворы: Территория будет закрытой и свободной от машин, с ландшафтным дизайном, детскими и спортивными площадками. Бизнес-гарден - это просто супер идея! б) Выход к набережной: Жители смогут гулять и заниматься спортом на благоустроенной набережной канала имени Москвы. Сам район очень приятный в этом смысле, недалеко до парков. в) Высокие потолки и панорамные окна: Тут будут более чем просторные квартиры с большим количеством света г) Развитая транспортная сеть: Помимо метро, район обслуживается наземным общественным транспортом, а рядом проходит МЦД-2. д) Перспективность района: Покровское-Стрешнево активно развивается, сейчас в плане разных качественных объектов большое внимание к этой территории. Дальше и земля, и квадратные метры тут будут только дорожать
Дарья Сохова8 отзывов
Я живу в СЗАО и всегда мечтала о таком проекте здесь! Очень нравится, что тут продумана такая большая разница в этажности корпусов - от 4 до 48 этажей. Дух захватывает! С одной стороны, можно приобрести квартиру с живыми обоями во всю стену (на западе просто потрясающие виды, такой простор здесь), и в то же время есть возможность купить квартиру в малоэтажном корпусе, с минимумом сосдедей, в формате таунхауса, но со всеми благами большого проекта, с доступом в центральное лобби. Скажу также пару слов про архитектуру, конечно, потому что квартиру мы тут покупали в том числе из-за этого - хотелось переехать в какой-то новаторский проект, но при этом остаться здесь, мы так привыкли уже, тут шикарные парки, есть где погулять, вроде и Москва, а вроде и такой тихий зеленый округ. Во-первых, конечно, волнообразная башня привлекает все внимание)) Во-вторых, (хотя у МР сейчас почти везде так, и вообще много кто так строит) тут шикарные окна и планировки самих квартир. Очень грамотное деление площади, минимум перегородок и без ненужных деталей, максимум пространства, света, легкости и воздушности!) Мы проект изучили досконально, насколько смогли, но практически на первом знакомстве я почувствовала, что это и есть наш новый дом!
EZ
Ella Zavorotnuk4 отзыва
Когда мы задумались о покупке новой квартиры, нас интересовал комфорт для всей семьи, безопасность, инфраструктура и близость к природе. Мы много смотрели, выбирали, сравнивали, но Cityzen нас действительно поразил. Этот жилой комплекс не просто еще один проект бизнес-класса, это фундаментально новый подход к жизни в Москве. Первое, что нас впечатлило — экологическая составляющая. Покровское-Стрешнево — это уникальное место, где сочетаются городские удобства и природа. Здесь не просто парк, а целая система природных зон: река, зеленые аллеи, ухоженные прогулочные маршруты. Мы часто бываем в этом районе, и понимаем, что он постепенно превращается в один из самых экологически благоприятных в Москве. Благоустройство дворов — это тоже отдельный восторг. Грамотное зонирование, отсутствие машин во дворах, игровые площадки нового поколения, развивающие зоны для детей. Тут можно спокойно отпускать детей гулять, не переживая за их безопасность. Квартира — просто мечта! Панорамные окна во всю стену, высокие потолки, продуманные планировки. Нас впечатлили инженерные решения — очистка воздуха, система "умный дом", теплый пол, современные материалы в отделке. Плюс ко всему удобная транспортная доступность. Метро в пешей доступности, выезд на Волоколамское шоссе без пробок, до центра можно добраться за 20 минут. И это без учета того, что район активно развивается, и в ближайшие годы станет еще комфортнее. Минусы? Единственный — ждать окончания строительства. Но для такого проекта ожидание стоит того. Мы уверены, что это будет одно из лучших мест для жизни в Москве
Дп
Д п1 отзыв
Плюсы: На этапе застройки цены ниже рынка. Я понимаю что они конь, но все в сравнении идёт. Студий достаточно мало и они сделаны в основном в четырех этажных корпусах, тоесть аренда будет кучковаться отдельно. Конечно стройка там на долго, но всяко лучше муровейников. Да и стройка будет сзади. А от метро дорога уже бужет готова и делать там ничего нового не будут. Минусы: Железная дорога. Надеюсь сделают звуковые отражатели как стоят в некоторых районах. Но даже жд не так слышно , орущий микрофон что "приближается скорый поезд". Орет 24/7 . Если мне не верите то отойдите и пройдитесь сами. Специально отходил на 500 метров как удаление жк от путей и этот голос из микрофона слышно! Опять же надеюсь, что если будут стоять звуковые барьеры то и микрофон уберут так как шастать там никто не будет. Иначе можно в психушку попасть будет. Слышно его до корпуса волна, который самый дальний. Также расстраивает что каждый житель может попасть во двор через чужой подъезд. Значит все будут шляться через один подъезд который ближе по дороге. И будет там проходной двор. Почему не сделать так чтоб доступ к подъезду был только у жителей этого подъезда, а не для всего жк для меня остался не понятным.