Estetik body
Студия массажа и депиляции
Все виды массажа взрослым и детям. Остеопластика. Лазерная эпиляция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на процедуру
Анечка Ефремова
Моя первая в жизни процедура лазерной эпиляции, на которую я достаточно долго решалась прошла очень гладко! Студию посоветовала подружка, очень нахваливала мастера, и она оказалась права) В студии уютная атмосфера, мастер и правда очень чуткая, расположила к себе, разговорила меня, процедура практически безболезненная) Обязательно приду еще🫶🏼
СГ
Светлана Гарюшина
После сеанса классического массажа чувствую себя отдохнувшей, расслабленной и полной энергии. Мастер профессионально проработал каждую мышцу, избавив меня от напряжения и дискомфорта. Обязательно вернусь снова!
Анна Рожбин
Отличная студия! Ходила на массаж, было все прекрасно. После сеанса почувствовала невероятное облегчение: напряжение ушло, а тело наполнилось легкостью и энергией. Атмосфера студии очень приятная! Порекомендовала своим подругам!
Елизавета
Лучшая студия массажа! Посетила это место в первый раз и осталась полностью довольна. Атмосфера уютная, мастера и персонал очень вежливые и добрые. Всё понравилось, всем советую)
КГ
Ксения Ганина
Самый лучший массаж здесь! Массаж принес одни плюсы: адекватна цена, добрый и приятный специалист,Быстро находит подход. Время соблюдает, не заканчивают раньше. Все супер. Рекомендую!
Виолетта Мазурина
Лазерная эпиляция — это просто находка! Волосы исчезают, кожа становится гладкой и нежной. Никакого раздражения, а результат держится долго. Очень довольна, сэкономило много времени и сил.
Дмитрий Самохвалов
Отличный массаж. Все понравилось, массаж принес одно удовольствие. После массажа как будто расцвел. Всем рекомендую обращаться сюда.
Рс
Рита софиева
Очень болит спина после работы.Хожу сюда на массаж чтобы было легче.Мне это очень помогает и стало наконец-то легче!!
Саша С.
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этой студии, и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мастера настоящие профессионалы, всегда внимательно относятся к пожеланиям клиентов и дают полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!
И
Инна
Самый любимый кабинет массажа. Екатерина встречает всегда с прекрасным настроением, всегда все объяснит, подберет правильный вид массажа для определенных проблем. Но грустно, когда сеанс массажа заканчивается. Каждый раз идешь к ней с огромным желанием, потому что знаешь, что есть крутой результат. Екатерина, спасибо большое, что вы открыли такое замечательное место в районе Царицыно
Estetik body, студия массажа и депиляции
28 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за подробный и содержательный отзыв. Очень рады, что смогли заслужить В…
Эрик Силин
Все понравилось, массаж делали ребенку. Специалист прекрасный, быстро нашел подход к дочке и поэтому обошлось без слез). Спасибо!
Ренат Бобров
Я программист и спина часто затекает, сюда регулярно на общий массаж езжу, все устраивает.
Алёна Попова
Спасибо за массаж. Покупали курс массажа общего для ребеночка 3 месяцев. Делали массаж при мне. Время соблюдали, не заканчивали раньше времени. У меня претензий нет.
ДИ
Дана Ильина
Хожу сюда на классический массаж, мне нравится как делают, чувствовать себя опять таки лучше стала. Благодарю!
ЛК
Лидия Кошелюк
Массаж делали малышу 4-х месяцев. Очень хорошо, аккуратно, массаж сделали целый курс, через несколько месяцев еще повторим. Благодарим за работу.
Аггей Балакин
Был здесь на массаже, все просто супер. И главное не дорого.
Мария Осипова
У меня спина часто побаливает, потому и записалась сюда на массаж. Очень все понравилось.
Эльвира Орлова
Для корректировки ягодиц и бедер записалась на массаж. Уже через несколько сеансов я увидела результат, кожа выровнялась и стала упругой даже в проблемных местах.
ТО
Тарас Орехов
Привозили на массаж дочку 10 месяцев. Нам понравилось, хороший массажист, знает, что делает. Было небольшое кривошейство, все убралось. Огромное спасибо!
Назар Герасимов
Качественное обслуживание и цены нормальные. Брал курс общего массажа. Результат очевиден. Благодарю!