Laservi
Студия эпиляции
ГС
Григорий Солнечный
В восторге
Хороший центр эпиляции, мастера грамотные и внимательные. Процедуру делают аккуратно, быстро, почти безболезненно. Результат отличный, кожа гладкая. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую.
МТ
Макс Триловенко
Лазерная эпиляцию делал впервые. Результатом остался очень доволен. Спасибо
Гордей Фефелов
В восторге
Записался на лазерную эпиляцию, а заодно оценил скидку 15% на всё тело. Мастера с большим стажем сделали качественно, без спешки.
Андрей Маловилов
В восторге
Лазерная эпиляция прошла отлично, скидка на услуги для всего тела – приятный бонус. Специалисты профессионалы, видно опыт. Рекомендую!
МД
Михаил Дзюганов
В восторге
Кожа стала гладкой и шелковистой, а эффект продержался гораздо дольше, чем при обычном бритье
Антон Смородинов
В восторге
Купил своей девушке посещение этот студии как подарок. Все прошло отлично, сделали качественно
Денис Шеурвинов
В восторге
Лазерную эпиляцию делал впервые. Результат отличный, скидка на услуги для всего тела приятно удивила. Специалисты профессиональные, рекомендую!
Андрей Вьюжанов
В восторге
Лазерную эпиляцию делал впервые. Результат отличный, скидка на услуги для всего тела оказалась кстати. Специалисты профессиональные, рекомендую!
Герман Шаврин
В восторге
Отличный салон! Качественная лазерная эпиляция, опытные специалисты. Приятный бонус — скидка 15% на всё тело. Остался доволен.
Иван Неупокоев
В восторге
Лазерная эпиляция – отличный вариант, результат заметен сразу. Сделали скидку на услуги для всего тела, приятно удивили. Рекомендую!
Илья Громобоев
В восторге
Лазерная эпиляция прошла отлично, заметно чище стало. Скидка на услуги для всего тела – приятный бонус, рекомендую!
Георгий Ульянов
В восторге
Первый сеанс лазерной эпиляции прошёл отлично, специалист была аккуратна и всё объяснила заранее.
Геннадий Татаркин
В восторге
Отличная студия! Качественная лазерная эпиляция и массаж эндосферами. Рад скидке 15% и опыту мастеров.
Давыд Бронский
В восторге
Скидка 15% на все зоны сделала лазерную эпиляцию выгоднее. Мастер работал аккуратно и быстро, чувствуется большой стаж. Для комплексного ухода ещё взял микроигольчатый лифтинг — результат порадовал.
Геннадий Кашаев
В восторге
Тут действует скидка 15%, а мастера подобрали идеальные процедуры под мои задачи. Видно, что работают специалисты с большим стажем. Лазерная эпиляция прошла комфортно и эффективно. Рекомендую как отличный вариант для ухода за собой.
Виктор Коврижкин
В восторге
Эпиляция прошла отлично, скидка на тело приятная. Специалисты работают профессионально, чувствуется опыт. Рекомендую!
Али Размунин
В восторге
После лазерной эпиляции кожа стала заметно глажее. Персонал профессиональный, сделали скидку на процедуру для всего тела, приятно удивили. Рекомендую!
В восторге
Ходил на лазерную эпиляцию. Специалист Полина очень внимательный и добросовестный специалист. Всё прошло безболезненно и хорошо, после обработки кожа нежная. Ещё и скидку сделали что было приятно бонусом. Очень рекомендую
Анатолий Дурнин
В восторге
Привлекла скидка 15%, остался доволен подходом мастеров с большим стажем. Качественно сделали лазерную эпиляцию, буду советовать знакомым.
Денис Костим
В восторге
Обратился за лазерной эпиляцией: понравилась скидка 15% на всё тело. Специалисты с большим стажем работают качественно, без лишней спешки.
Иван Малой
В восторге
Записался на лазерную эпиляцию — приятно удивила скидка 15% на всё тело. Мастер с большим стажем работал аккуратно и комфортно. Качество услуги отличное, теперь буду ходить сюда на постоянной основе.
Матвей Погодин
В восторге
Лазерную эпиляцию делал впервые. Хороший результат, специалистов видно, что знают свое дело. Скидка на услуги для всего тела – приятный бонус!
Егор Шеломов
В восторге
Лазерная эпиляция прошла отлично, скидка на услуги для всего тела приятный бонус. Специалисты профессионалы, видно опыт. Рекомендую!
Валентин Куцевич
В восторге
Лазерную эпиляцию делал впервые. Результат отличный, кожа мягче стала. Скидка на услуги для всего тела – приятный бонус! Рекомендую.
Юрий Огнивьев
В восторге
Лазерная эпиляция прошла отлично, заметный результат уже после первой процедуры. Скидка на услуги для всего тела – приятный бонус! Рекомендую.
Василий Сарана
В восторге
Делаю здесь лазерную эпиляцию, качество услуг на высоком уровне, специалисты с большим стажем работы. Отдельно радует скидка 15% на всё тело и возможность приобрести подарочные сертификаты со скидкой.
Владислав Акшерович
В восторге
Лазерная эпиляция прошла отлично, как и обещали. Скидка на услуги для всего тела – приятный бонус. Специалисты внимательные, видно опыт. Рекомендую.
Константин Селивёрстов
В восторге
Хорошая скидка на процедуру по всему телу, это приятно. Лазерная эпиляция – работает, как и обещали. Специалисты внимательные, видно опыт. Еще остался доволен массажем эндосферами, расслабило отлично.
КХ
Кирилл Хватов
В восторге
Делал лазерную эпиляцию. Приятно удивлён скидкой 15% на всё тело — отличная экономия. Всё прошло качественно и комфортно, чувствуется, что работают профессионалы с большим стажем.
Андрей Садофов
В восторге
Делал лазерную эпиляцию, очень доволен результатом. Мастера явно с большим опытом, всё аккуратно и качественно. Отдельное спасибо за скидку 15% — приятный бонус. Ещё планирую попробовать массаж эндосферами.
Serega Grigoryan
В восторге
ВЕ-лифтинг оказался эффективным, кожа стала заметно подтянутее. Скидка на сертификат – отличная возможность попробовать что-то новое!
АФ
Анатолий Федоренко
В восторге
Сделали всё очень быстро и безболезненно, рекомендую
ОИ
Оксана И
В восторге
Очень довольна 😍 Для тех, кто переживает больно или нет — не переживайте вообще! Во-первых, у студии очень качественный аппарат, с множеством функций, что позволяет его настроить индивидуально и избежать сильной боли. Во-вторых, мастер постоянно следит за ощущениями и убавляет мощность при необходимости. Есть классная возможность — бесплатная консультация: можно прийти всё увидеть своими глазами и познакомиться с мастером. Мастер Галина — просто огонь 🥰 Свою работу выполняет отлично, результат был уже после двух процедур!! Доброжелательная и с ней очень комфортно. Безумно рада, что попала именно к ней, спасибо ей большое)
Наталья Кружилина
В восторге
Посетила Laservi для RF-лифтинга. Качественное обслуживание, видимый результат. Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили столь хорошие впечатления. Всегда к вашим услугам!
ИМ
Иван Морозов
В восторге
Делал лазерную эпиляцию всего тела со скидкой 15%. Качественно, быстро, специалисты с опытом. Ещё брал подарочный сертификат со скидкой. Всем доволен.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ТУ
Тигран Урюмов
В восторге
Хороший салон с профессиональным подходом к процедуре эпиляции. Мастер работает аккуратно и безболезненно, результат радует.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Марина Поспелова
В восторге
Хожу к мастеру Гульнаре уже 4 месяца, все очень нравится, всегда приятная обстановка, общение, не замечаешь как проходит время. Рекомендую ходит к Гульнаре, я в восторге. Спасибо большое за ваш труд!
СЧ
Савва Чеботов
В восторге
Сделал микроигольчатый RF-лифтинг. У специалистов большой стаж, всё качественно.
А.
Ани .
В восторге
Посетила студию Laservi и осталась очень довольна. Специалист всё подробно объяснила, процедура прошла аккуратно и комфортно. В студии чисто и уютно, отношение внимательное. Результатом довольна, буду приходить ещё.
25 февраля 2026, официальный ответ
Неля Сайфутдинова
В восторге
Отличная студия! Мастер Галина - профессионал своего дела! отличная атмосфера, а самое главное - результат ее работы) уже после 2 сеанса увидела отличный результат! Спасибо🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Максим Проседов
В восторге
Скидка на лазерную эпиляцию оказалась неплохой. Процедура прошла безболезненно, видно, что мастера знают свое дело. Сертификат на подарок тоже отличная идея.
Надежда Попова
В восторге
Обращалась для лазерной эпиляции зоны голени . Эффект потрясающий , убрали все даже еле заметные волоски . Супер!
21 февраля 2026, официальный ответ
НХ
Никита Храпачев
В восторге
Отличный салон с грамотными специалистами, делаю здесь лазерную эпиляцию и микроигольчатый RF-лифтинг. Качество услуг на высоте, приятно, что действует скидка 15% на всё тело.
ЧК
Чуня Кукумбер
В восторге
Есть скидка на полный курс, грамотные специалисты. Рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Тамила Алиярова
В восторге
Попала на прием к Гале и оказалась в восторге,только к ней и хожу. Очень внимательное и и бережное отношение к клиентам, всегда есть о чем поговорить и никакой неловкости. А про результат вообще молчу. Очень довольна, спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
КС
Кристина Соболева
В восторге
Пришла на эндосферный массаж чисто размяться после сидячей работы, а в итоге записалась на эпиляцию — подкупило, что в студии не пытаются впарить побольше услуг, а реально советуют то, что нужно именно тебе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что так ярко описали свои впечатления…
Екатерина Плановская
В восторге
Приятная атмосфера в салоне, удобное расположение, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить мастера Галину-отлично и безболезненно проводит процедуру удаления волос. Да, с первого, да и со второго раза вся растительность не уйдет, но её становится гораздо меньше и мягче, светлее. Нет вросших волос, что бывает при других видах эпиляции. Во время самой процедуры болезненность в разы меньше, чем у других моделей лазеров. Тут и охлаждение тела, и немного тепла. С удовольствием рекомендую данный салон и мастера Галину!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Григорий Черкесов
В восторге
После лазерной эпиляции ощущаю себя по-новому ухоженно. Большой опыт специалистов и скидка на полный курс сделали процесс комфортным. Теперь планирую попробовать их массаж и лифтинг.
9 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий Евтушек
В восторге
Приятно работать со специалистами, которые имеют большой стаж. Качественные процедуры и скидка на услуги для всего тела стали приятным бонусом. Планирую вернуться для других уходовых программ.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
Анна Д.
В восторге
Перешла в этот салон за мастером Галиной. И очень довольна от момента записи и вежливой встречи до аккуратности пространства и оборудования. Результат на оборудовании лучше, а Галина прсото замечательный мастер, всегда аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям и приятно общается. Ради моей единственной записи даже приехала в этот салон! Очень рекомендую салон и мастера!
6 февраля 2026, официальный ответ