Вова`s бар
Бары
Виктория С
Настойки просто супер. Особенно настойка борщ - 10/10, всем рекомендую попробовать ее с их офигенными огурчиками. Приветливый классный персонал. Еще вернемся, если доползем, спасибо!
ТР
Тагир Рабаданов
Невероятный бар , предел моих мечтаний . Одной рукой коктели пил , второй слезы счастья вытирал . Бармен Эльвина шикарный человек , все подавала на высшем уровне . Вова's бар ван лав
Дмитрий Сушкин
Не продавайте настойки за 15 минут до закрытия , если вы закрываетесь в 00.00 , что бы потом охранник портил всем настроение из за того выгоняет всех так как бар закрывается , а на вопрос а что делать с напитками и только что приготовленной едой говорить меня это не волнует , настойки неплохие, но чисто из за обозревшей охраны не зайду сюда больше
ВИ
Вероника Игоревна М.
Норм👍
ЕД
Екатерина Давыдова
Музыка бомба, DJ респект! Настойки можно выбрать на любой вкус.. Не единожды дегустировали)... Еда- чисто закусить, но настоек больше 20 разных точно
Майя К.
Отличный бар! Вкусные настойки, бургеры. Хорошая музыка, диджей. И обстановка по кайфу. Места всем хватает.
Александра Зорина
Оригинальные коктейли очень порадовали нас. Приятная музыка, все понравилось
ВП
Вероника П.
Приятная обстановка, милый бармен, оригинальные и очень классные коктейли
фс
феликм салтен
Лучшее место для ночных прогулок и уединения. Прекрасные закуски и фирменные настойки. А директор просто буся
Аркадий Салин
отличный бар, владелец шикарный, кактусовая настойка выше всяких похвал, приветливый персонал и шикарная атмосфера
Алёна Новикова
Самый лучший бар! Эля супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ТК
Таисия Калашник
Отличный бар, бармен Эля самая лучшая, чтобы поговорить и выпить, самое лучшее место!!
……
… …
Вкусные настойки, приятная атмосфера, замечательные бармены. Однозначно лайк, и проходят классные мероприятия! Вернемся сюда снова
Стас Шумков
Вкусные коктейли, вкусные настойки, всё понравилось :) промики тоже ничего
Никита Акимов
Сексуальные настойки, вкусные бармены❤️ смайл фейс
НU
Ника User
Все отлично, очень понравилось заведение.
Polina Perevozchikova
Вкусные настойки и очень приятный персонал. Не супер многолюдно, но это даже плюс :)
И
Игорь
в субботу вечером было на удивление безлюдно, персонал - душки, настойки бомбические, гастрономический извращенец во мне пищал от восторга))
Вб
Вова`s бар
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем ждать вас снова