Qlean
Пункт приема химчистки
Мария Муромова
Посадили мне любимое боди. Испортили любимую вещь.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Свяжитесь, пожалуйста, с нами в Telegram https://clck.ru/3Pjfg7 будем исправляться 💚
Михаил
Мой ребенок решил покрасить стены в детской… и я уже представляла себе масштабы предстоящей уборки. Но химчистка спасла не только стены, но и мою нервную систему! К счастью, пострадали только обивка стула и коврик, которые вы почистили превосходно.
16 августа 2025, официальный ответ
Мы по правде ценим лояльность клиентов и стремится к тому, чтобы каждый клиент был доволен оказанным…
Евгения Баженова
Мы с мужем недавно переехали в новую квартиру, и во время ремонта случайно пролили на дорогой ковер банку черной краски. Казалось, все безнадежно. Но вы вернули ковер к жизни! Пятна исчезли полностью, и он снова украшает нашу гостиную. Огромное спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы будем работать с еще большой страстью, чтобы вещи клиентов выгляд…
Дарья Осипова
Я работаю поваром, и моя униформа постоянно подвергается жестким испытаниям: пятна от масла, соусов, специй... Думала, что придется покупать новую форму каждый месяц. Но ваша химчистка справляется даже с самыми стойкими загрязнениями
Алёна
Ребята, вы просто спасли меня! Платье любимое, а пятно — как назло, перед важным мероприятием. Курьер забрал, привезли чистенькое, как новенькое, за день до события! Спасибо огромное
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам понравилось качество стирки. Мы стремимся обеспечить…
Виктория Кузнецова
Думала, что потеряла свою любимую сумку. Просто забыла о ней, и она несколько месяцев лежала в шкафу. Отдала в чистку — и она снова как новенькая! Это чудо, ребята, спасибо вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь! Мы всегда рады видеть наших клиентов довольными и готовы оказывать любые ус…
Олег Белкин
Моя любимая куртка была покрыта стойкими пятнами, которые я не мог вывести ни сам, ни с помощью химикатов, но эти ребята справились. Я думал, что придётся с ней распрощаться, а теперь она как новая.
16 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда! Благодарим за то, что выбрали нас и доверяете нам свою одежду 🙌 С уваж…
Олег Белкин
Мирон Фролов
Слышали про эту химчистку? Я прям в восторге! Если вдруг что-то испортилось, просто отнесите, и не беспокойтесь. Я уже несколько раз тут пользовался услугами, и все было просто супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Платон Черкасов
Сдавал рубашки после отпуска, они были забиты пятнами — песок, пот, следы еды. Вернули всё в идеале. Как будто и не было этого хаоса. Ещё и доставили прямо домой. Теперь никаких заморочек, только эта химчистка
Тимофей Прохоров
Понравился высокий уровень обслуживания, пункт выдачи всегда работает точно по времени. Очень удобно, что можно оформить доставку и не нужно самому ехать
Мария Дмитриева
Очень приятно было забрать вещи с этого пункта выдачи! Принесла на чистку несколько костюмов, и они вернулись мне абсолютно чистыми, с идеальной текстурой. Я ценю качество, и эта химчистка точно оправдала мои ожидания. Отличный сервис и очень удобно, что все рядом
София Куликова
Я просто в восторге от качества, вещи из шифона и шелка им точно можно доверять. На ПВЗ узнала все нюансы, по цене вышло не так уж дорого. Забрала также без задержек
Мелания
Кофта была вся в шерсти и зацепках домашнего питомца! Думала, ее уже не спасти. Но вы волшебники! Она чистая и блестящая, как новая! Спасибо вам огромное
Ярослав
аказывал химчистку ковров - не пожалел! Все идеально, ни одного пятна не осталось, а запах - просто бомба! Домашние в восторге! Теперь я буду вас рекомендовать всем своим друзьям!
Даниил Курочкин
Был в отчаянии, когда моя рубашка стала жертвой красной помады! Думал, придется прощаться с любимой рубашкой. Но химчистка спасла! Она выглядит как новая!
Анна Крюкова
Любимая шуба из натурального меха была в ужасном состоянии после зимы. Но после химчистки она снова выглядит как новая, мягкая и пушистая
Софья
Моя дочь, будучи художницей-любителем, раскрасила свою любимую футболку в нежные тона. Но после химчистки она снова стала белой, как снег
Спасибо за ваш выбор! Рады, что химчистка оправдала ожидания 💚
Ева Федорова
Я уже думал, что с моей рубашкой все кончено - пятно от вина после корпоратива казалось вечным. Но эти волшебники справились! Рубашка выглядит идеально, я даже не помню, что там было
Виктория Симонова
Внутри химчистки чисто и уютно, персонал всегда готов помочь. Сдала свои пледы, которые уже давно нуждались в чистке. Пледы вернулись чистыми и мягкими
Варвара Болдырева
Отдала сюда свою дорогую сумку. Не думала, что она ещё пригодится, но результат превзошел все ожидания. Отличное качество работы и вежливое отношение
Алиса
У меня была шуба, которую я уже не надеялась спасти: грязь, запах ужасный сырости. Теперь она выглядит просто потрясающе. Спасибо за вашу работу, вернули ей жизнь!
Вадим Власов
Подготовили несколько костюмов для командировки. Постирали, погладили, вернули точно в срок. Курьер приятный и пунктуальный, химчистка со своей задачей справилась на мой взгляд
София Мельникова
Отдавала на чистку несколько старых ковров, которые достались мне от бабушки и выглядели не лучшим образом. Пятна, грязь, оборванные концы. Выкидывать не хотелось, все таки память и винтаж уже считай. Вернули их в таком состоянии, что они стали выглядеть как новые. Сделали мелкий ремонт. Я довольна
Елена Касьянова
Вы просто волшебники! Мое любимое пальто, которое я думала уже выбросить, теперь как новое! Спасибо вам огромное!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Матвей Молчанов
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой химчистки, и ни разу не пожалел. Качество всегда на высоте, цены доступные, а сотрудники всегда приветливы
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Кристина Гришина
Уже несколько лет обслуживаюсь и ни разу не было никаких нареканий. Всегда возвращают вещи в идеальном состоянии, да еще и очень быстро. Рекомендую всем!
Дарья Пантелеева
Я вам точно скажу, что эта химчистка просто находка! Столько раз приносила туда свои вещи в ужасном состоянии, а они умудрялись их реанимировать. Качество услуг на высоте, да и цены вполне адекватные. Проверенный вариант среди химчисток.
ИШ
Инна Шило
Меня полностью устраивает этот сервис по химчистке и стирке. Сдаю сюда и верхнюю одежду типа пальто и пуховиков ( кстати, пуховики именно на пух/перо вообще никак не деформируются после чистки), и обувь ( как зимнюю, так и кроссовки с кедами.
24 мая 2024, официальный ответ
КМ
Карина Межуева
Нормальная химчистка. Мне всегда нравится, что сотрудники приветливые, грамотные и дело свое знают отлично. Можно у них что-то спросить по поводу того, что можно сдавать в химчистку. сколько это будет по времени и по стоимости.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов мы и стараемся :)
ДП
Дмитрий Пешко
Добрый день. Уже несколько раз пользовался услугами компании Qlean для удаления сильных загрязнений с одежды. В моем случае это был горнолыжный костюм ( куртка и штаны), потом пальто и пиджак с брюками. Все почистили быстро и качественно.
Иван Лебедев
мы всей семьей пользуемся только этой химчисткой от компании Qlean Качество услуг просто отличное. Мне сразу приемщик сказала, что у них новое немецкое оборудование, так что даже самые сложные пятна легко на их производстве можно вывести. Мы уже и шубы сдавали, и пуховики.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно :)
Вероника Лосева
Я уже постоянный клиент это прачечной. Постоянно рубашки сыновей и мужа отдаю. Мальчишки, они всегда мальчишки. Воротнички и манжеты аж черные. В Клин отлично все отстирывают, рубашки белые и свежие.