Lgm
Автосервис
В здании
GS
G Shikhizanovich
Хороший уютный автосервис и мастера толковые. Возникла проблема в работе двигателя, слесарь оперативно нашел причину и очень быстро ее устранил. Прошел месяц, двигатель работает нормально. Всё понравилось, ещё раз спасибо.
Артур Артуров
В двух сервисах не могли выявить причину. А тут быстро выявили проблему и устранили за полчаса. Хорошие мастера. Рекомендую!
Адиль Кыштобаев
В сервисе чисто, аккуратно. Слесаря толковые, быстро заменили подшипник ступицы, диски, колодки тормозные. Мастера знают своё дело, проконсультируют и всегда помогут, спасибо!
AM
Ahmad Muzafarzade
Хотелось бы отметить данный сервис как очень хороший и добросовестный сервис. Я обратился по замене масла в двигателе и как оказалось, что у них ещё была акция на диагностику подвески бесплатно, при выполнении любых работ, это большой плюс был для меня, потому что у меня в авто, что то гремело, посмотрели подвеску, всё мне показали, где и что издавало звуки и даже подсказали, что лучше в качестве оналога можно установить. Я остался доволен, спасибо вам что вы есть... Всем буду советовать этот сервис, ребята молодцы!
Gadzhiev M
Отличный автосервис. Приехал на ремонт ходовой, мастера очень толковые, знают свою работу. Приятно удивила чистота в автосервисе, наличие тёплой клиентской комнаты ожидания и конечно же приятно удивили цены. Цены более чем адекватные. Пока сидел они рассказали что так же могут помочь с подбором и покупкой запчастей, а так же запчасти привезут прямо в сервис и не надо никуда за ними ездить. В общем остался доволен. Скоро придёт время замены масла, обязательно вернусь, так как у них ещё имеется в наличии масло. Всём рекомендую 👍