Франклинс Бургер
ГГ
Глеб Г.
Лучшие бургеры
Алекс П.
Вкусные бургеры. Пиво нет) да и гарниры в маленьких количествах
ОС
Оксана С.
Очень вкусные бургеры с котлетками как от мамы🫶🏻
Анастасия
Вкусные и недорогие бургеры🍔 заказ приготовили быстро, ждала около 5 минут, люблю пробовать чизбургеры во всех таких заведениях, мне понравилось
Антон В.
Отличная еда, вкусно, быстро!!
Igor Baybakov
Комбо из 6 шт за 350 это просто находка! Вкуснейшие бургеры
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в ресторанах сети «Франклинс Бургер»!
Мумин Мамаризаев
Очень кассно ве супер сасибо менеджеру Каримжанов Жавохиру самый лучший бургер. ТЕперь только сюда приду к
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку - нам очень важно получать обратную связь от наших гостей! Мы р…
Анастасия Мальцева
Всё супер! Бургеры вкусные, картошка хрустящая!
21 апреля 2025, официальный ответ
МЕ
Максим Ермилов
Очень хороший бургер. Коллеги очень вежливый парни. Каримжонов Жавахиру отдельнг спасибо очень вкусно готовить
7 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Масло во фритюре скорей всего не меняют, у картофеля фри привкус прогорклости
СЗ
Севана З.
Всегда вкусные булки и морсы
НБ
Нурислам Б.
Очень вкусные бургеры 👍👍
ЭФ
Эльвира Ф.
Не плохой бургер.
Маргарита К.
Брала комбо. Понравилось всё, кроме картофеля, но его всегда и везде кладут в комбо.
АУ
Алексей У.
Бургеры вкусные
КТ
Карина Т.
очень понравились чизбургеры. купила попробовать. ничего похожего у других не пробовала. это реальный чизбургер, вкусный, сочный. с невероятно мягкой булочкой
СП
София П.
Быстрая подача, вкусно , сытно
ТЧ
Тимофей Ч.
Понравилось всë, персонал доброжелательный, готовят вкусно, ждать не долго, выполняют работу аккуратно всë в перчатках, цены не скажу что дорогие. Вообщем заходите не пожелеете
НП
Никита П.
Раньше когда было подешевле было оправдано,сейчас дороговато стало,ну бургеры есть не плохие👍
Алина К.
Классные бургеры, чувствуется вкус мяса, а не сои
Анна Л.
Впечатлились вкусом, лучше недорогих и вкус бургеров на уровне фарша!
ПС
Павел С.
Действительно вкусно, при чем сделанно с нуля. Например: на кухне, видел как лепят булочки и запекают в духовке прям на месте. Так же есть бюджетный вариант за 200 рублей, за него дают бургер с котлетой, кепчуком, поджаренным лугом и горчицей, 2 нагетса, соус(кепчук), картошка фри и напиток на выбор на удивление возможно наесться. Советую оценить, а если у вас день рождение, можете набрать разные крутые бургеры, показать паспорт и будет скидка в 50% :D
Алина М.
Очень вкусные бургеры с сочной настоящей котлетой, лучше аналогов. Особенно нравится чизбургер (с добавлением помидора)
МП
Мария Половникова
Заказывали через Яндекс. Бургеры привезли, выгляди красиво, но начали есть, а в котлете попадается что то твердое, не жуется, достали - бумага. Написала обращение в яндекс-компенсировать не могут, нет фото, которые докажут наличие предметов. Фото прикладываю. Поесть не получилось - все выкинули. В предыдущий раз когда заказывали - отравились. На доставку точно не рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Ваш заказ во «Франклинс Бургер» оставил не тольк…
Андрей С.
Большой выбор, всегда в наличии.
МП
Максим П.
Отличные, вкусные бургеры. Отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера.
Дмитрий К.
В принципе очень хорошая бургерная, всегда можно вкусно перекусить. Но к сожалению наесться там почти невозможно. Очень маленькие порции
Маргарита К.
Случайно в ТЦ наткнулась на них, решила попробовать. Всё было вкусно, только не очень понравился соус в бургере, он был с кинзой, а я её не люблю.
Алексей К.
Вкусно и необычная подача. Рекомендую
Алия Ш.
Все замечательно, вкусно и быстро.
Андрей К.
Отличный бургер
8 сентября 2024, официальный ответ
Э
Эльдар
Очень вкусные бургеры и картошка , цена отличная ; единственное что не понравилось это соус, а так все вкусно ! 🎁
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением ресторанов "Фра…
ЕД
Елена Д.
Молодцы, вкусные бургеры!👍🏻
Александр В.
Вкусно и сытно )
Алексей Ч.
Хорошие бургеры, реально лучше чем в маке и кинге, но вот картошка фри и кофе очень не очень. Картошка не хрустящая, кофе водянистый.
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно обратную связь от гостей. Мы проведем дополнительную работу…
Мария Б.
Очень вкусные бургеры
Антон Ш.
Отличные бургеры за отличную цену
АЕ
Артем Емельянов
Вкусные бургеры и фирменный чай тоже класс)
7 августа 2024, официальный ответ
GC
Guzel Cherskaya
Отличное место, бургеры очень вкусные, диабло вообще огонь, обязательно приду еще, и всем рекомендую 🎁
4 августа 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Савичева
Хороший ресторан, персонал супер, бургеры отличные
ЕИ
Егор Измайлов
ЕДА ПРОСТО БОМБА, РАКЕТА, ПУШКА, ПЕТАРДА
О
Оксана
Понравилось обслуживание, персонал всегда вежливый, позитивный и очень вкусные блюда,спасибо вам!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Р.
Идеальные бургеры, лучше чем у двух основных гигантов бургерного фастфуда, и вкусней, чем в большинстве ресторанов. Можно начать с франк энд чиз для знакомства.
AE
Aylin Efendieva
Очень вкусно и замечательное обслуживание
P
Patimewmee
Бургеры очень вкусные во рту таят Сотрудники вежливые и очень добрые
ZM
Zulfira Mart
Приветливые ребята, улыбаются, помогают без напряга, а значит всегда вкусные еда и напитки заряжены позитивом 🥰🙏
ОД
Олег Д.