Exte
Клиника здоровья и эстетической медицины
Отличная клиника с квалифицированными специалистами. Можно сделать чек ап и получить рекомендации от врачей по сохранению здоровья. Рекомендую эту клинику.
12 апреля 2025, официальный ответ
🌟 Городской житель, большое спасибо за отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны посещением на…
Дмитрий Меркулов
Рекомендую к посещению, профессионалы своего дела. Плюс очень удобное расположение.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что в суете сегодняшних дней Вы уделили время, чтобы остави…
Евгений Кецманов
В праздники посетил клинику Exte для планового осмотра у уролога. Другого времени не было у меня, поэтому искал, где меня примут в ближайшее время. Делюсь впечатлениями: Атмосфера клиники — все приятно и ненавязчиво. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Водичку, чай и кофе с конфетками предложили. Это помогло успокоиться перед визитом. Врач, который принимал меня, настоящий профессионал! Внимательно выслушал мои вопросы и объяснил все детали предстоящего осмотра. Процедура прошла быстро и комфортно. Я почувствовал, что нахожусь "в надежных руках". В прием входило еще и УЗИ обследования. После обследования врач дал рекомендации по дальнейшему уходу за мужским здоровьем. В целом, визит в клинику - исключительно положительный. Я определенно рекомендую эту клинику мужчинам. Всем здоровья!
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алина
Клинику посещала один раз и мне все понравилось: и врач, и процедура. Перед приемом доктор дала объяснения по поводу услуги, потом была выполнена биоревитализация, теперь повторно хочу прийти на прием в сентябре. Работа проведена аккуратно, прям очень хорошо, плюс я получила массу рекомендаций, которыми воспользовалась.
Юлия
Врач Анастасия очень хорошая, давно ее знаю, и мне нравится, что она сделала с моим лицом, то есть вижу эффект от процедур. Недавно ходила на ботокс, так как были моменты, которые хотелось подправить. Результат не заставил себя долго ждать и держится столько, сколько заявлено производителем, меня все устроило.
Надежда
К Анастасии ходим очень давно, на протяжении многих лет, нам нравится, что она хорошая врач, профессионал своего дела. В ее услугах важен полученный результат, я многими пользовалась, для лба и щек. Супруг тоже приходил, пользовался процедурами в плане дерматологии, эффект виден, стало намного лучше. И результат очевидный, косметолог нам очень помогла и помогает до сих пор. После услуг видно улучшение в состоянии кожи. Я делала процедуру по омолаживанию.
Ангелина
Я давно знакома с Анастасией как с косметологом, меня все полностью устраивает. Она профессионал своего дела в общении, в том, что делает. Чаще всего я прихожу на уколы, а последний раз была смас процедура, которая очень понравилась полученным эффектом.
Виолетта
Доктор Машкина Анастасия Сергеевна делала мне губки, я очень довольна результатом осталась! Никому свои губы не доверяла, а она мне их отлично подняла. Также посещала аппаратную процедуру "Морфеус" и обращалась к врачу Игорю Арно на лазерную эпиляцию, всё прошло хорошо. Все специалисты доброжелательные, проявляют человеческий контакт, я с ними на одной волне. Мне нравится их уверенность и профессионализм, ко мне прислушиваются на приёмах и не делают лишнего.
Марта
Я довольна обслуживанием и профессионализмом врачей. Анастасия Сергеевна умеет находить общий язык со всеми клиентами, делает всё быстро и качественно. После лечения акне тон кожи стал ровнее.
Камилла
Довольна качеством оказанных услуг, теперь меня радует эффект после всех процедур, которые мне делали. Последний раз приходила на ультраформер МРТ, в итоге наблюдаю омолаживающий результат. Перед работой доктор Анастасия проконсультировала про действия аппарата, на какие слои кожи он влияет, как долго сохраняется эффект и показала фотографии с результатами других клиентов до и после процедуры, мне все понравилось.
Галина
Мне нравится в косметологии. В последний раз мне делали фотоомоложение на аппарате люмекка. Отмечу комфорт и безопасность проведения процедуры. Ходила к конкретному врачу, поэтому четко знала, что иду к хорошему профессионалу. Была у косметолога Анастасии и еще одного врача.
Владислав
Обслуживание качественное, я бы отметил персональный подход, работу с клиентом, что в клинике обращают внимание на то, что человеку нужно, и предлагают исходя из этого определённые услуги. Во время консультаций и процедур косметолог Анастасия Сергеевна Машкина общается хорошо, доброжелательно, вежливо и тактично, вопросов к ней нет.
Валерия
Приходила на биоревитализацию, понравилось качество, само исполнение процедуры. Была на приеме у руководителя, я с ней давно знакома, была ее клиентом до того, как клиника открылась, долгие годы. Могу ее рекомендовать за качество, эффективность, в плане общения с ней все отлично.
Гуля
У меня был ботокс и коллаген. Приём прошёл хорошо, всё было идеально! После процедур косметолог проговорил все рекомендации по уходу, всё рассказал. Две недели ещё не прошло, пока жду результата, но клиника - супер!
Варвара
Опыт доктора, обстановка и очень внимательный персонал работает в клинике, мне всё нравится, и даже подруге я процедуры советую! Давно пользуюсь услугами Анастасии Сергеевны Машкиной, уже несколько лет к ней хожу и вижу, что она постоянно повышает квалификацию и использует свою методику, которой я очень довольна.
Сузанна
Была на процедуре ботокса у Анастасии Сергеевны, осталась довольна качеством исполняемых услуг и естественным результатом. Уже двенадцать лет она делает мне очень много процедур, потому что, только ей доверяю свое лицо и больше никому! Самое главное, за что я могу рекомендовать доктора, это профессионализм, она находит подход к каждому лицу и видит, что надо именно этому человеку, чтобы не навредить. Не натянуть кожу, не известно куда, а сделать все естественным и качественным.
Маргарита
На мое положительное впечатление повлияло качество оказанных услуг. Знаю косметолога, нравится ее приятный подход к пациенту, хороший сервис, который выразился в сильной внимательности к пациенту. Я была на приеме у Анастасии, а потом делала пилинг у другой девушки, чье имя уже не помню.
Ханна
Клинику я посетила первый раз для процедуры ботулотоксина. Косметолога мне порекомендовали, я очень довольна мастером, уровнем ее профессионализма и результатом работы.
Есения
Процедура фотоомоложения на аппарате люмекка мне понравилась, через две недели после нее отошла кожа. То есть она действительно хорошо сработала и сейчас лицо очень чистое. Так как стоит жара, в некоторых местах опять проступают веснушки, я мажу их специальным защитным кремом, но с природой ничего не поделаешь. Со мной работала косметолог Настя, она очень хороший доктор и я ее клиент уже более десяти лет. Все было сделано хорошо, профессионально, к ней претензий нет.
Вадим
Анастасию Сергеевну Машкину я знаю более десяти лет и очень ее уважаю! Анастасия настоящий профессионал, услуги она предоставляет качественные и результат мне всегда нравится. Мастер общительная, дружелюбная и с чувством юмора.
Камилла Б
Все отлично! Ходила к Насте, к которой давно обращаюсь, на удаление родинки. У меня нет к ней претензий по любому косметологическому вопросу. Довольна ее профессионализмом, консультацией, качеством и итогом работы. Нет потребности обращаться в другой салон к кому-либо еще.
Кира
Я уже давно знаю руководительницу клиники, поэтому прихожу на прием. Мне нравится все, дизайн, как все устроено и туалет красивый. Сотрудники проявляют хорошее общение и все позитивные. Пока я доверяю только Анастасии, косметолог нравится мне своим профессионализмом во время процедуры чистки лица. После нее она дает все необходимые рекомендации по уходу за кожей.
Яна
Все, как всегда, было отлично! Мне очень нравится доктор Анастасия Сергеевна Машкина, у нее всегда все четко и по делу. Могу рекомендовать ее за качество предоставляемых услуг и профессионализм. В последний раз была у нее на процедуре коллагена, после нее Анастасия объяснила, что сейчас у меня все придет в норму.
Таисия
Все понравилось, особенно действенный результат, соответствующий моим ожиданиям. Не первый раз посетила косметолога Анастасию, доверилась ей и сделала ботокс, к которому была готова.
Дана
Мне очень нравится доктор Машкина Анастасия Сергеевна, я очень довольна, у нее высокий профессионализм, с ней приятно общаться, дает очень хорошую консультацию по моим личным предпочтениям и потребностям. Я объясняю свои цели и задачи, доктор предлагает определенные варианты решения.
Дина
Результат от процедуры меня устраивает, я вижу преимущества. Работаю конкретно с Машкиной Анастасией, она меня устраивает в оказании услуг. Нравится обслуживание от сотрудников, они хорошие и вежливые в клинике.
ЮГ
Юлия Гребенюк
Спасибо, Анастасии Сергеевне за её профессионализм! Рекомендую. Обязательно вернусь на коррекцию.
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашил время и оставили отзыв. Всегда ждем на процедуры. С будущей недели в нашей…