Больше Музыки
Культурный центр
АНО Больше Музыки
Лина
В основном хожу на концерты Анны Казарян, а также к другой девушке и ее мужу, нравится, как они играют на виолончели. Обстановка и атмосфера в центре хорошие!
Олеся
Осталась довольна посещением концерта. Мне нравится орган, скрипка и это было хорошее сочетание. Так же мне понравилось у храма ходили люди ряженые, ребята делали какие-то поделки своими руками. Внутри храм выглядит как обычный.
Марина
Последний раз приходила на концерт и осталась всем довольна! Качество исполнения меня устроило, да и Андрей всегда замечательно ведет музыкальное слово. Еще меня привлекают отличные духовная, приятная, светлая, торжественная атмосфера, программа и репертуар.
Полина
Было очень интересно и, можно сказать, познавательно! Какие-то моменты во время концерта, где звучали альт и саксофон, меня тронули. Меня впечатлили подобранные произведения, композиторы и то, как была преподнесена и рассказана информация о том, какой будет композитор и что он хотел передать.
Шариф
Приходил на концерт, который был очень красивый. Но больше всего меня впечатлила игра виолончели и альта. Также порадовала прекрасная атмосфера и обстановка в центре, все хорошо.
Эльмира
Все просто замечательно! Я очень люблю концерты, проходящие в центре! Меня устраивают и сама музыка, и исполнение, и атмосфера. Последний раз приходила на выступление, в котором участвовали Анна Казарян, Анна Устюжанина и Андрей Бурков.
Никита
Мне все понравилось! При посещении обратил внимание на условия, внешний вид центра, сам концерт.
Эльмира
Мы приходили на концерт по приглашению нашей подруги Ани Устюжаниной, и нас все устроило. Довольны всем, что она делает! От мероприятия у нас остались только самые прекрасные эмоции!
Андрей
От концерта остались положительные впечатления, приятная музыка мне понравилась! Я остался доволен.
Анастасия
Звучание, исполнение и атмосфера в Культурном центре Больше Музыки просто замечательные. Мне всё очень понравилось!
Эмма
Я люблю музыку, поэтому мне нравится и атмосфера, и исполнители в этом культурном центре. Когда появится возможность, обязательно приду на концерт ещё.
Вероника
Полумрак, концерт при свечах - невероятная атмосфера! Исполнители с высоким уровнем профессионализма, Анна заменила собой целый оркестр! Как человек, закончивший музыкальную школу по фортепиано, могу точно сказать, что она изумительно расставляла личные акценты в мелодии. Что касается ведущего, то это вообще феноменально! Я не очень люблю, когда говорят между произведениями, но он настолько талантливо преподносил информацию, с уважением к зрителям и очень увлекательно! С удовольствием приду ещё.