ТопГир
Автошкола
Минимальный платёж от 1000 ₽. Рассрочка без процентов. Выбирай комфорт
Записаться со скидкой
Записывался без особых ожиданий. Процесс обучения понятный, практика проходила регулярно. Нормальный вариант.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы счастливы, что обучение в «Топгир» прошло для вас ком…
Даниил Куликов
Хорошая подача материала и дружелюбная атмосфера сделали теорию понятной. На практике инструктор помогал исправлять мелкие привычки, которые мешали нормально рулить. Мы часто катались по новым маршрутам, чтобы не привязываться к одному району. Благодаря этому чувствую себя увереннее в любой части города.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Крылов
Комфортная машина и понятная подача информации — что ещё нужно для нормального обучения. Понравилось, что инструктор не просто говорил, что делать, а объяснял логику действий. Осваивать город стало проще.
21 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Селезнев
Понравилось, что занятия не превращали в формальность. Инструктор старался действительно научить. Маршруты были разнообразными.
17 ноября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валентина Ефимова
Понравилось отношение. Не торопят, дают время понять. После практики стало намного проще ориентироваться в потоке.
14 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Григорьева
Автошкола отличная, атмосфера доброжелательная. Инструктор не просто учит, а помогает понять, как думать за рулём. Очень благодарна за терпение.
13 октября 2025, официальный ответ
РК
Родион Кулик
Хорошая автошкола, пошёл сюда по совету знакомых и не пожалел. График занятий удобно составили, инструктор всё показывал на практике. На площадке разобрали все упражнения, теперь езжу спокойно.
7 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Аркадий Ершов
Мне понравилось, что обучение прошло легко. Преподаватели доброжелательные, на практике помогали разобраться. Всё было отлично.
3 октября 2025, официальный ответ
ЯИ
Ярослав Иванов
Очень комфортная автошкола. На теории материал подавали доступно, а на практике инструктор всегда поддерживал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Васильев
Учёба оказалась интересной, хотя сначала боялся. Инструктор помогал, особенно на первых выездах. Экзамен прошёл удачно.
30 сентября 2025, официальный ответ
ГА
Галина Антонова
Я пришла в автошколу с нулевыми знаниями. Уже через пару недель спокойно ориентировалась в городе. Инструктор оказался настоящим профессионалом.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Бессонова
Доступные цены и качественное обучение — редкое сочетание. В группе все общались, помогали друг другу. Приятно было учиться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Инструктор спокойно разбирал каждый момент. Занятия не выматывали. В целом впечатление хорошее.
12 января 2026, официальный ответ
ТМ
Тимофей Мельников
Мне понравился практический подход в этой школе. На каждом занятии давали конкретные задачи, а не просто катание. Машина была удобная и в хорошем состоянии.
27 августа 2025, официальный ответ
ПЯ
Павел Яковлев
В школе удобное расписание, всегда можно договориться. Инструктор опытный, спокойно объяснял и исправлял ошибки. Спасибо за обучение.
25 августа 2025, официальный ответ
Алина Васильева
Боялась глохнуть на светофорах, но после тренировок всё стало получаться автоматически. Атмосфера на занятиях дружеская. Теперь езжу и получаю удовольствие.
22 августа 2025, официальный ответ
Георгий Рябов
Понравилось, что занятия не переносили без причины. Маршруты чередовали: центр, дворы, развязки. В итоге перестал теряться на сложных перекрёстках.
18 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Белов
Инструктор был внимательным, но строгим — что и нужно. Без сюсюканья, но с уважением. Такой подход эффективен.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
ОМ
Олег Морозов
Очень спокойная и комфортная обстановка. Объясняли всё подробно, даже если не сразу получалось.
16 октября 2025, официальный ответ
Аркадий Новиков
Первые попытки тронуться — это был кошмар. Но инструктор не давал сдаваться. И вот спустя пару занятий — уже всё пошло гладко.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
СЗ
Сергей Зорин
Обучение построено грамотно. Никаких бессмысленных кругов — каждый манёвр объясняется, отрабатывается и доводится до автоматизма.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
РЯ
Руслан Яшин
Хорошее впечатление оставили занятия. Спокойно, с уважением, при этом по существу и без расхлябанности.
27 июня 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Елена Соболева
Удобный график, адекватные цены, хорошие преподаватели. Всё устроило. Школа — супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЯТ
Ярослав Титов
Учиться было приятно. Преподаватели с пониманием, без грубости. Всё организовано чётко.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Алина Решетникова
Обучение прошло без лишнего стресса. Всё объясняли так, что вопросов почти не возникало. Теперь вожу с уверенностью.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ничего лишнего — только практика и чёткие объяснения. Это очень помогло сконцентрироваться и не теряться на дороге.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!!❤
Евгений Серёгин
Тренировки прошли без стресса, было много объяснений, и обучение не сводилось к механическим действиям. Очень помогло то, что занятия были гибкими, всегда можно было договориться о времени, подходящем именно для меня.
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артур Петров
Очень ценно, что учили не просто ездить, а думать на дороге. Теперь анализирую ситуацию заранее, а не реагирую на авось.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ПМ
Петр Морозов
Немалую роль в процессе обучения сыграла поддержка. Мне все время объясняли, что правильно, что нет, с примерами из реальной жизни, что реально помогает.
Петр, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Светлана Маркова
После первых уроков казалось, что никогда не запомню все нюансы, но постепенно все встало на свои места. Спасибо за грамотный подход!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбрали нас!
КД
Ксения Демидова
Спасибо за терпение и последовательность. Даже когда что-то не получалось, ощущалась поддержка и настрой на результат, а не на критику.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
СФ
Самира Федосеева
Сначала было страшно ехать по городу, но благодаря поддержке стало гораздо спокойнее и даже появилось удовольствие от процесса.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира, благодарим, что оценили!!!❤
ЕД
Евгения Дементьева
Обучение прошло просто идеально. Инструктор — настоящий мастер, умеет найти подход к любому ученику. Теперь даже сложные перекрестки не пугают.
Благодарим вас за отзыв 😉
АО
Анатолий Орлов
Чёткая подача материала, без запугиваний и резких замечаний. Понравилось, что всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Это помогает быстрее вникнуть в процесс.
25 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за теплые слова!
ВА
Виталий Антонов
Обучение прошло спокойно и без стресса. Инструктор всегда был на связи и готов помочь в любой ситуации. Он подстраивался под мой темп и помогал освоить все маневры. В целом, опыт положительный.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за добрые слова 💛
ПГ
Полина Гусева
До последнего сомневалась, смогу ли я водить, но терпение и профессионализм инструктора сделали свое дело. Теперь уверенно чувствую себя за рулем.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ПГ
Пётр Гусев
Инструктор по-настоящему внимателен к каждому ученику, всегда корректирует ошибки, не делая акцент на недостатках. Приятно удивило, что курс организован не спешно, шаг за шагом, что позволяет действительно освоить навыки.
24 марта 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо за добрые слова 😁
ЕТ
Евгений Титов
Занятия в автошколе прошли без особых проблем. Инструктор спокойно объяснял все моменты, подходил с пониманием и терпением, что важно для новичков. Практические занятия были разнообразными, не чувствовал нервозности за рулем.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
АФ
Артур Фёдоров
Нормальная автошкола, все по делу, без лишней суеты. Инструктор был строгим, но справедливым, всегда помогал исправить мои ошибки. Я не был уверенным водителем, но за время обучения стал гораздо увереннее, что мне и важно было.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!
РГ
Раиса Гусева
Хочется поблагодарить школу за отличную подготовку! Все занятия были сосредоточены на практическом вождении, что мне было важно. Инструктор корректно и спокойно объяснял все моменты, не создавая давления. Экзамен сдала с третьего раза, но я считаю, что главное — это уверенность, которая приходит со временем.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Елизавета Соловьёва
Очень довольна тем, как организован курс в автошколе. Инструктор терпеливо объяснял, если что-то не получалось, и помогал разобраться с проблемами. Это дало мне уверенность на экзамене и в дальнейшем за рулем.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Александр Гусев
Остался доволен автошколой. Теорию объясняют понятно, вождение проходит спокойно, без криков и нервов. Инструктор внимательный, все разъясняет. После обучения на дороге чувствую себя увереннее.
14 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Ангелина Герасимова
Очень понравилось обучение, все этапы прошла спокойно, даже несмотря на некоторые трудности. Инструктор терпеливый, всегда объясняет, что не так, и подсказывает, как исправить ошибки. Теоретическая часть тоже была понятна, вопросов не возникало.
14 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Алиса Романова
Отношение было доброжелательным, неформальным, но при этом без панибратства — идеально для меня.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ПН
Полина Никитина
Отношение к ученикам уважительное, чувствуется, что важно не просто откатать часы, а научить.
25 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за приятный отзыв🤝
КФ
Ксения Фролова
Уроки проходили в удобное время, можно было выбрать график под себя.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤗
Екатерина Румянцева
Обучение в автошколе было комфортным. Теорию прошла онлайн, всё доступно и понятно. Инструктор по вождению поддерживал и учил уверенно водить. Договор оформили через выездного менеджера, это было очень удобно.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
МП
Марго Потапова
Обучение на права прошло идеально. Инструктор терпеливо учил, а теорию я изучала онлайн в удобное время. Еще порадовала работа менеджера — не пришлось никуда ехать, чтобы оформить документы. Удобное расположение автошколы тоже стало приятным бонусом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Марго, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
ЯП
Яна Платонова
Лучшая автошкола! Здесь одни плюсы: дружелюбный и отзывчивый персонал, гибкое расписание, возможность учиться онлайн. Инструкторы — просто супер, с отличным чувством юмора, они всегда спокойно объясняют ошибки. Советую всем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Борисова
В этой автошколе отличный подход к обучению. Я хочу особенно отметить, что здесь шикарный автопарк. А еще здесь работает лучший инструктор, потому что я благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Огромное спасибо! Рекомендую всем эту автошколу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!