Келе Орто
Салон ортопедической обуви для детей и взрослых
ЛБ
Лилия Болгарова
Проходим регулярно у Александра Андреевича мануальную терапию в связи со сколиозом. У дочери реальные улучшения, подтверждено рентгеном позвоночника. Также делаем индивидуальные стельки только у Александра Андреевича, потому что они удобные и хорошо носятся. Внимательный подход и профессионализм нашего врача помогли добиться хороших результатов. Огромное спасибо Вам, Александр Андреевич!
29 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе ❤ Рад видеть вас снова 😉
ВГ
Виктория Герцена
Лучший ортопед центрального района! Дети носят только индивидуальные стельки от Келехсаева Александра. Наблюдаемся у него уже более трёх лет, очень опытный и знающий специалист. Перед назначениями всегда направляет на анализы, обследования. Перед изготовлением стелек сам проверяет стопу на специальном оборудовании. Был опыт изготовления стелек в Ортеке, но те страшно натирали. Стельки, сделанные в Келе Орто, сидят идеально и не доставляют дискомфорта, а детям ещё нравятся из-за весёлых расцветок. Также очень эффективно проходили тут курс массажа!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое. Мы старались 🤝
Иван Келехсаев
Широкий выбор ортопедических изделий. Обратился в связи с усталостью и отечностью ног при долгом стоянии и ходьбе. Врач с первого взгляда сразу увидел деформацию стоп и подобрал мне индивидуальные ортопедические стельки. Походив в них всего пару дней, я существенно стал лучше себя чувствовать, отечность ушла, усталость практически тоже. Планирую сделать вторую пару для другой обуви через какое-то время..
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!