Фо Ха
Кафе вьетнамской кухни
4.3
4.3
wise cat
Вкусный фо бо, готовят быстро 👍🏻 если вы после тренировки в Ddx, берите двойную говядину и получайте вкусный послетренировочный белково-углеводный суп 😋 острый соус дозируйте с осторожностью – он тут ядреный 🌶️🔥
Диана 💗
Давно хотела попробовать вьетнамскую лепешку на пару «Бань-Бао». Очень вкусно приготовили, спасибо! Вьетнамская кухня очень вкусная!
СА
Светлана Акимова
Хуже том яма не ели,грибы шампиньоны черные, мидии с песком!Шейк неплохой, но заявлено манго маракуйя,но маракую так и не нашли
Лаура Сатумян
Отличный ресторан
Александр Никифоров
Худший том ям в моей жизни. Одни грибы отрыжка риса. Есть нечего и цена 620р… по моему они не знают что такое том ям
SK
Svetlana Koreshkova
Огромная порция супа бон том с креветками 590р., в нём 8 креветок! Острый умеренно. В составе тонкая рисовая лапша, помидоры, лук, зелень, несколько брусочков имбиря, которые добавляют пикантности. Фитнес-роллы с креветкой гой куан за 350р. с коричневым сладковатым соусом, если не ошибаюсь, хойсин. В порции 2 ролла, в составе тонкая рисовая лапша, курица, помидоры, огурец, салат, маринованная редька, креветки. Всё вкусно. Отличный айс-кофе: в меру сладкий, много льда, долго остаётся холодным. Приятная девушка за стойкой принимает заказы. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Попов
Замечательно заведение, от еды мы остались в восторге!) Сколько бы том ямов не ела, здесь оказался самый вкусный. По остроте умеренный, вкус очень насыщенный, слегка сладковатый, морепродуктов много - все в нём идеально. Смузи все очень вкусные, насыщенные, не водянистые - просто находка. Надеемся еще раз побывать в этом чудном заведении! Расстраивает лишь то, что филиал только один, однако ради вашего том яма мы ехали с другого конца Москвы и остались всем довольны) Спасибо вам за такое чудесное заведение) Желаю вам удачи в развитии и спасибо за все!
Т
Тигресса
Вкууусно! Порции большие, всё свежее.
Москва ФоБошная
Сафари на Фо в самом разгаре и в этом заведении меня ожидал далеко не лучший вариант из его видов. Оценка моя в колебании между тремя и четырьмя баллами, а вот почему более подробно в продолжении ФоМарафона, где это место становится 395-ым заведением с небольшой рецензией ниже... 🪴🪴🪴 Несколько лет назад был у тогда ещё строившегося здания, где на оградительном заборе, была открыта уличная фотовыставка 'Красная линия' о проблемах взаимосвязи детей и взрослых, а вот сегодня я уже в зоне фудкорта, где собственно и находится этот Вьетнамский корнер. Всё здесь создано трепетно и для вашего комфорта, а вокруг царит идеальный порядок. Меню скромное, цены на уровне, соответствующему своему месторасположению и за порцию Фо необходимо будет заплатить 490 рублей. Получив трекер, решил немного пройтись, так как вокруг много интересного - больше всего залип на трассу радиоуправляемых машинок. Но трекер уже оповестил о готовности заказа... 🍜🍜🍜Подача аккуратная и максимально простая - на большом подносе белая посудина наполненная маслянистым бульоном, которому не хватает эталонной прозрачности, рядом на бумажной тарелочке пророщенные ростки, долька лайма и кусочек жгучего перчика. На стойке можно взять необходимые соуса Шрирача и Зам Той. Пробую первым бульон и он довольно неплохой по вкусу, но имеет целый ряд вопросов, как по насыщенности, так и по цвету и яркости вкусов. Дальше следующее разочарование - это один огромный слипшийся комок рисовой лапши, которую перед подачей необходимо промыть в кипящей воде или бульоне, а вместо этого дополнительный привкус, который мне не по вкусу. С мясом полный порядок - тонкие слайсы говядины, залитые бульоном дошли до идеальной кондиции и они единственные заслуживают высшую оценку, да и их достаточное количество в соотношении к порции. P.S. Кафе новое и я делаю ставку на это поставив четыре звёзды, хотя оценка должна быть ниже, ведь на самом деле необходимо просто провести работу над ошибками, чтобы довольных клиентов стало больше!!!
ЖК
Жетэйм Круз
Отличное заведение! Недавно открылось, готовят быстро при большом потоке клиентов. Очень запомнился Ань, приветливый и отзывчивый! Спасибо Вам за вьетнамскую кухню!