Putnik group
Управляющая компания
Андрей Головков
Обратился к Юлии за проведением аудита. Выбор был сделан осознанно , так как наш Отель Конгресс Отель Ареал обладает опытом проведения аудитов) Юлию знаю лично , участвовали с ней в многих форумах. Она обладает набором компетенций и опытом , который нам был нужен. Работала по аудиту началась за месяц, ее были выслвны чек листы, которые мы заполнили и вносили изменения по мере необходимости. По итогам мы получили качественный аудит по итогам котрго был разработан план работы над ошибками. Юлию благодарю за тщательный и грамотный аудит. Уверен , что мы еще не раз обратимся к ней.
ОА
Ольга Алексеева
Выражаю огромную благодарность от лица парк-отеля “Байкальская Ривьера» 3* управляющей компании «Путник Менеджмент». Их профессиональный подход и высокая компетентность в сфере гостеприимства помогли нам выстроить успешную работу парк-отеля. Совместно мы разработали и внедрили стандарты обслуживания, автоматизировали многие рабочие процессы, провели обучение персонала. И это далеко не все задачи, которые удалось совместно реализовать. С уверенностью могу рекомендовать как надежных партнеров и профессионалов своего дела!
ЯП
Яна Перла
От имени команды Benedict Hotel @SPA благодарю операционного директора УК Путник Менеджмент Юлию Цепилову за грамотно организованный тренинг для сотрудников СПиР. Тренинг помог подготовить ребят к открытию отеля. Обучение было очень информативным, присутствовало много активностей. Юлия поделилась большим практическим опытом, методикой продаж и навыками общения с гостями. Форма проведения тренинга, по единодушному мнению, была максимально комфортной и полезной одновременно.