Дринкит
Кофейня
3.9
3.9
Олька Александрова
Очень и очень вкусно!❤️ Сэндвич с пастрами из индейки божественный! Латте малиновый невероятно вкусный! И сырная пенка кстати была! Хотя был вечер и пишут что якобы ее не бывает. Рекомендую всем! Вернемся и не раз!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете нас! Будем дальше радовать вкусными закусками и удивлять фирменной пенкой…
Инесса Т.
Постоянно нет сырной пенки по вечерам
2 мая 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо за фидбэк, постараемся лучше следить за расходом ингредиентов, чтобы всегда радовать сырной пенкой 😌
Роман Ликей
Отличное место,прекрасный персонал
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Роман. Классно, что место понравилось, а от обслуживания осталось хорошее впечатление 🙂
Well Co.
Очень вкусный кофе!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили кофе на отлично! Всегда ждём в гости 💙
Л.
Лиза .
потрясающе вкусный кофе!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Лиза! Замечательно, что кофе понравился 😍
Yekaterina Litunova
Лучшие! Классные бариста, подбирают под пожелание напиток, смогли угодить даже самому привередливому клиенту!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за похвалу, Екатерина! Оставлять гостей довольными — наша главная задача, будем продолжать в том же духе 🤗
Кирилл Трощенков
Это великолепно! Напитки супер, как и приложение и обслуживание! Это очень крутой фуд-тех. Отрадно, что у нас есть такие компании. Это новый формат, очень здорово! Гейм чейндж. Учитывайте, что формат кофейни не предполагает посадочных мест
21 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой приятный и тёплый отзыв! Ваши слова вдохновляют всю нашу команду на новые с…
ВВ
Виктор Виктор
Не работает в выходные!!! На входе при этом написали, что работают
3 марта 2024, официальный ответ
Виктор, в выходные и правда не работаем. Извините, что не поправили информацию на входе, исправимся
DK
Denis K
Не работает в выходные, информация указан неверно, также не указано что работает только на вынос
2 марта 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь. В выходные действительно не работаем, поправим информацию на 2ГИС…
Tatiana Aizenberg
Вкусный капучино. Технологично. Думаю, многие приходят сюда именно из-за необычной подачи.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Здорово, что оценили Капучино и подачу. Радуемся, когда удаётся приятно удивлять любимых гостей 💙