Galaxy
Магазин аксессуаров для телефонов
Купила здесь фитнес-браслет и смарт-часы ⌚ Всё работает отлично, интерфейс понятный, заряда хватает на долго. Консультант помог разобраться с настройками. Понравился широкий выбор аксессуаров, точно зайду еще!
Анатолий Репинский
Благодарю менеджеров что из большого выбора товара подобрали идеально под мой смартфон отличный чехол и пленку на экран, цена приемлема, все качественное, всем рекомендую данный магазин.
Дмитрий Никитин
Несмотря на компактность магазина, здесь достаточно много товаров для мобильных. Особенно огромный выбор чехлов различных расцветок. Мне наклеили защитное стекло и дали гарантию 14 дней.
ВЯ
Виктор Яшин
Заглянул в магазин за беспроводными наушниками и был впечатлён выбором! Разнообразие моделей и брендов просто поразительное. Консультанты терпеливо отвечали на все мои вопросы. В итоге выбрал наушники с отличным звуком и долгим временем работы. Теперь наслаждаюсь музыкой во время прогулок!
ПМ
Павел Молчанов
Недавно делал в этом магазине замену стекла на телефоне. Все сделали очень аккуратно, быстро и качественно. Теперь мой телефон как новый! Рекомендую всем!