Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
Светлана Букатюк
Наша семья заказала в ЗОВ на Багратионовском проезде в ТРЦ «Филион», прихожую в классическом стиле, «Виолу». К шкафу взяли также комод из той же коллекции. Гости говорят, смотрится роскошно. Теперь, наверное, придётся подтягивать к этому уровню интерьер всей квартиры! :-)))
Мф
Мебельная фабрика Зов, салоны кухонь
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Рады, что коллекция «Виола» так удачно дополнила интерьер…
Erlen Mendizhan
Отличный производитель. Заказывали в ЗОВ мебель для спальни из серии Мадейра. Современная, стильная, сделана со вкусом. Заказ был готов в срок. Не пришлось беспокоиться о доставке и сборке, все сделал официальный представитель фабрики.
Сергей Цикорев
Только вчера собрали нашу кровать и шкаф в спальню из серии Корфу. Мебель отличная, из натурального дерева, сделано все аккуратно. Проверял материал до сборки и после уже в готовом виде. Такой набор в ЗОВ вышел чуть больше 150 тысяч, в других магазинах считал от 200 и выше.
Саша Никитина
У ЗОВ чудесная мебель. Особенно кухни. Мы брали из коллекции Рокко с небольшими дополнениями. Мне понравилось, что дизайнер с нами работала почти 2 часа без перерыва, не успокоилась, пока не услышала от нас да. Кстати, получили обещанную скидку на бытовую технику. Не обманули)
ТМ
Таня Моргун
Для меня кухня ЗОВ не дешевое удовольствие. Но я решила, что лучше заплачу, сколько она стоит, зато получу мебель, которая мне очень нравится. Кухню собрали мне вчера, и я прям уходить не хочу из кухни - она однозначно стоит своих денег. Теперь буду копить на гардеробную от ЗОВ.
Артём Горбунов
Посещение салона в ТЦ «Филион» носило малоинформативный и унизительный характер. Менеджер Наталья дала понять, что кухни от 150 не для нас, плюс еще она, наверняка ее уведомив Лукашенко ввела новогоднте каникулы на белорусском заводе. Итог посещения: наши кухни не для вас, это для вас дорого, когда слелаем - не звестно, потому что Новый год.