Родина
Народный фонд
Таня Деймына
Хочу выразить благодарность «Родине» за искреннюю и эффективную помощь в кризисные времена. Благодаря им я почувствовала поддержку без предвзятости и лишних вопросов. Рекомендую обращаться к ним всем, кто нуждается.
Лилия )
Большая благодарность всем ребятам кто работает в данном фонде. Очень мне помогли когда я оказалась в трудной жизненной ситуации. Без лишних расспросов и осуждений, просто взяли и помогли. Низкий вам поклон, ничуть не пожалела что обратилась именно к вам. Успехов вам в вашем труде.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Огромная благодарность фонду "Родина", за их не легкий труд и большую помощь людям в разных не легких ситуациях. Продолжайте и дальше так помогать, ваша работа бесценна.
Иванна Касько
Очень хочется поблагодарить фонд "Родина" за ихнюю поддержку и помощь в самые трудные минуты. Всегда идут на встречу, никогда не проходят мимо. Спасибо за ваши добрые сердца и всё, что вы делаете. Ваша помощь меняет жизнь людей, а это бесценно. Горжусь вами!!!
ДЮ
Дмитрий Юзов
Мне 39 лет, и я нечасто пишу отзывы, но здесь — особый случай. Узнала о фонде от знакомых и была приятно удивлена вниманием, чёткостью и тёплым отношением команды. Это не просто организация — это место, где действительно помогают, слушают, сопереживают. Поддерживаю всей душой! Спасибо вам!
Хочу выразить сотрудникам народного фонда «Родина» огромную благодарность за помощь нашей семье! За помощь моему ребенку одеждой, средствами детской гигиены, игрушками, мне — постельными принадлежностями, продуктовым набором! А главное спасибо Вам за внимательное, чуткое и душевное отношение! Это очень важно и безумно поддерживает! Спасибо за то что в столь трудное время, вы не проходите мимо и очень сильно помогаете! От всего сердца!
Катерина Милова
Данный фонд — это пример честности и отзывчивости. Они делают многое для поддержки и помощи нуждающимся. Их искренняя забота и добрые дела вдохновляют. Поддерживаю их инициативы и благодарю за важную работу!
Екатерина Лябах
Осталось много вещей хороших. Выкидывать было жалко. Продавать не хотела . Хотелось отдать вещи действительно нуждающимся. Позвонила в Народный фонд Родина. Очень вежливые и добрые люди подсказали что и куда можно привезти. В чем есть необходимость . Созвонились. Все привезли . Я тронута , что есть такие добрые люди. Рассказываю теперь всем что можно и как и куда передать.Всех благ вам,и спасибо,что вы есть!
МЛ
Михаил Леонитов
Отличный фонд. Спасибо за помощь. Честные и отзывчивые люди . Помогли как могли. Спасибо.
hasan almoaalem
Фонд заслуженно пользуется доверием благодаря своей работе и честности. Поддерживаю их инициативы и благодарю за вклад в развитие общества. Ваша команда вдохновляет и дает надежду на лучшее будущее для тех, кто нуждается в помощи.
Екатерина Иванова
Неоднократно обращались в этот фонд за помощью. Никогда не отказывают, чем могут помогут. Честные, добрые и отзывчивые люди. Большое спасибо вам Родина! Здоровья и процветания вам!
МЖ
Мария Жуковская
Фонд, который дейтствительно помогает. Ребята, которын работают в Фонде неравнодушные, всегда идут на встречу и пытаются найти возможность помочь
Екатерина Конушкина
Спасибо фонду за помощь