Гончарные мастерские
Вакансии
P
Playhomeland
Были сегодня с девушкой на парном мастер-классе с росписью. Это был приятный и необычный новый опыт. Мастера Соня и Света все подробно объяснили и помогали по ходу изготовления наших кружечек, что даже мне, впервые работавшему с глиной, было супер-понятно! Очень понравилось, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КЛ
Кристина Летучева
Мне очень понравился мастер класс, мастера вежливые, все объясняют, всегда рядом ! С нами работали Арина, Света, Соня !
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Приходите к нам еще 💛
Елена Корыстина
Нам понравилось очень. Рекомендую мастеров Катю и Соню. Ребенку 4 года. Отлично получилось.
Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Очень классные мастера зовут Малика Яна Соня добрые и отзывчивые ❤️❤️❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ВЧ
Варвара Черняева
Катя и Соня очень приятные,вежливые мастера. Отлично объясняют и помогают. Все прошло хорошо. Советую)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
СЯ
Светлана Яковлева
Сегодня с дочкой посетили Гончарную студию 1 на Гиляровского, 10 стр.3 хочу выразить огромную благодарность мастеру Катя и мастеру Ксюша за прекрасно проведенное время.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😉
UZ
Ulukbek Zhumabekov
Очень крутое место для расслабления и внутреннего обогащения в познании гончарного искусства Крутые специалисты которые за ручки поведут в это путешествие Спасибо Лере и Соня
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Elizaveta Krupskaya
Провели отличное свидание! Очень понравились мастера Валерия и София ))) Валерия прекрасно объясняет как правильно рисовать на изделии и поможет вам подобрать цвета, а София научит вас работать на гончарном круге. Обязательно рекомендую к посещению.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Дарья Коткова
Прекрасная мастерская!! Мастера саша и Соня были рядом, поддерживали, всячески помогали. Внутри играет приятная музыка. Однозначно рекомендую за наличие материалов и специалистов💃💃💃
27 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Мой Белый Господин
Спасибо Ксюше за прекрасное обучение и общению по гончарному делу. Все очень понравилось
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
АЯ
Асташова Яна
Очень прекрасное место,есть время чтобы провести время удачно!!!! Большой удачи и красота просто. Девочки Соня и Катя молодцы!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Мария Шальнева
Очень крутая гончарная! были у мастера мира-Миры! очень талантливая девушка, помогла нам воплотить свои глиняные хотелки в жизнь!
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова.
ОД
Ольга Джиндо
Спасибо Лере и Мире огромное 🙏 нам очень все понравилось 👍 получили огромное удовольствие 👍будем вам рекомендовать друзьям 👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Анастасия мастер своего дела, спасибо за помощь, прекрасное место что бы провести досуг.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!
ЕВ
Екатерина Василевская
Очень понравилось! Спасибо за помощь Анастасие, все понятно рассказывает и показывает 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Виноградова
Ксюша хорошка
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Иванова
Спасибо большое за мастер класс, очень приятно провели время, все остались очень довольны. Девочки Лера и Мира очень помогали и создавали уютную атмосферу 💕
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Елизавета Володина
Второй раз в Гончарной на Гиляровского. Администраторы-гончары доброжелательны и приветливы, особенно Мира . Она подсказала несколько творческих идей, которые увеличили мой художественный кругозор и открыли горизонты
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё п…
ТВ
Татьяна Волковец
Ксюша и Мира чудесные мастера. Детально все рассказали, научили дружить с глиной Детям очень понравилось
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Okazaki Shinko
Очень хорошее место! Мне понравилось, что можно забыть обо всём и просто медидативно провести время Ксюша очень приятный мастер, рассказала подробно как и что стоит делать и помогла решить некоторые сложности в процессе Рад, что посетил данное место:3
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ждём вас вновь.
Мастер Ксения провела прекрасный мастер класс, очень интересно!!! Полтора часа пролетели незаметно. Ходили по сертификату, сделали по кружке с росписью
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
VP
Vladimir Protsenko
Хочу выразить огромную благодарность гончарной мастерской за крутой мастер класс и, конечно же, потрясающему ментору Ксюше за незабываемый опыт. Атмосфера в мастерской сразу располагает к творчеству: уютно, спокойно, пахнет глиной, вокруг столько интересных работ.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
ВН
Виктория Николаева
Спасибо большое Мире и Ксюше, очень милые и внимательные девушки. В Гончарной были первый раз, нам очень понравилось. Обязательно придем еще.
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Спасибо Насте и Кате за мастер-класс! Приехали с мужем на мой день рождения. Получили уйма эмоций 😍 теперь ждём обжиг изделий
Благодарим 😉 Приходите к нам ещё ❤
УК
Ульяна К
Благодарю за мастер класс Анастасию, очень атмосферно в студии, посещала второй раз и испытала море позитивных эмоций)
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
АЯ
Алексей Ясинский
Были в студии всей семьёй,получили массу удовольствия! Спасибо мастерам Мире и Лере, очень терпеливые, отвечали на все вопросы и поддерживали .
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ГМ
Григорий Минасян
Спасибо большое Мира и Лера за мастер класс!!! Все было супер!!) нам понравилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МИ
Мирослав Игнатенко
Соня и Катя очень отзывчивые и крутые , вниманием вообще не были обделены , было весело и время пролетело незаметно!!!
Владислав Брачковский
Очень крутая мастерская! Прикольно провести время, получить новые навыки и впечатления, классно провести время вместо со второй половинкой! Мастера Катя и Ксюша очень хорошо помогли разобраться в тонкостях и принципе работы с глиной!
Анастасия Антипенко
Все замеательно, мастера Катя и Ксюша очень отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела, помогли рассказали и научили) спасибо большое ♥️
МШ
Мария Шпак
Были на мастер-классе, остались очень довольны! Мастера Ксюша и Катя помогают на каждом этапе, я впервые пробовала работать на гончарном круге, очень переживала, но меня успокоили и всему научили. И во всем остальном тоже помогли. В итоге получился и прикольный опыт, и, кажется, крутой и полезный сувенир, и вообще было весело!) Обязательно приду еще!
А К
Большо спасибо Ксюше и Кате за мастер-класс и отличную атмосферу! Все прошло очень круто и весело
Влад Вереникин
Спасибо Ксении и Кате за мастер класс, атмосферу, и классные Пины :3
ФС
Фрейда-Мария Старикова
Спасибо Анастасии,Екатерине и Дарье за отличное настроение и крутой мастер красоты
ВГ
Вера Горбачева
Отличная Гончарная студия#1, отмечали тут день рождения! Мастера Катя и Настя просто супер! Спасибо большое! Придем еще.
ЛК
Лиза Климова
Очень приятное место и крутые мастера!! Отличный способ провести время, обязательно вернусь еще!! Мира и Лера все показали и рассказали, спасибо им)
Х
Хаджер
Всё отлично было! Мне всё понравилось и организация и мастера Мира и Катя. Большое вам спасибо🙏💕 всё подробно рассказывали и объясняли. Вернусь суда не раз 🥰
ПМ
Патимат Максудова
Посетили с друзьями это место, остались в полном восторге! Мастера Мира и Катя все детально объясняют, показывают, прекрасно провели время!
Екатерина Соловьева
ОЧеньпонравилось спасибо Мире и Соне
СБ
София Боровская
спасиба за мастер класс валерии и анастасии
Екатерина Кужаль
Благодарю Катя и Мира ♥️
ВН
Валерия Негодина
Ксения проводила мастер класс, прекрасно прошло время, очень душевно! Обязательно будем рекомендовать!
СА
София Ахмедова
Всем кто хочет увлекательно и творчески провести время, рекомендую Гончарную студию 1! Прекрасные масткра Ксения и Мира! Остались с ребенком очень довольны!
Игорь Данилов
Мира, Ксюша, спасибо за мастер-класс, было здорово!
ТЗ
Танзиля Закиева
Прекрасно провели время с сыном! Спасибо мастеру Соне за великолепный мастер класс! Все доходчиво объяснила и показала! Нам понравилось 🙌
ПП
Пётр Пунин
Большое спасибо Анастасии и Валерии за замечательный мастер класс! Очень понравилось!
ПТ
Полина Тулупова
Спасибо большое Ксюше за такой прекрасный вечер. Мы даже не заметили как прошло время. Ещё раз спасибо большое!!!!
BK
Beknazar Karybekov
Отличное место для свидания! Мастер Анастасия замечательно провела мастер-класс!!! Очень советуем!
Анна Бойченко
Большое спасибо мастерам Ксюше и Любе! Девушки внимательные и готовы подсказать как работать дальше в любой момент. Придем еще обязательно!
ДБ
Дарья Белова
Замечательная мастерская ! Очень душевные мастера Мира и Ксюша! Все объяснили, показали, посмеялись вместе )) На одном дыхании прошла наша встреча !!! Ждем с нетерпением обжига наших с супругом работ!!! Обязательно вернемся!!!