Триначетыре, фотостудия
Фотостудия
Полина Суворова
Хочу прям отзыв написать о посещению студии и услуге «красивое фото на паспорт». Пришли с подружкой по акции «все по высшему разряду за 4600 на двоих». Наш фотограф Анжелика очень корректная и внимательная! Не торопила нас, чутко слышала все пожелания. Нам было максимально комфортно. Очень довольны результатом! Анжелика 😍спасибо большое!
Светлана Кузнецова
Фото супер, спасибо.
ЛН
Лариса Налимова
Отличная студия, удобное местоположение. Фотографии комплиментарные, такой паспорт не стыдно показывать ❤️🔥
AG
Albina G
До этого несколько раз уже делала в 3х4 фотографии в разных филиалах, но именно Анастасия все подробно объяснила, учла все пожелания и сделала все красиво. Спасибо ей!
Анастасия Гежа
Все прошло отлично! За 20 минут сделали профессиональные фото на документы, спасибо прекрасному фотографу Анастасии!
Ана Влайку
Быстро, качественно, есть возможность записаться на определенное время.
Татьяна Аритонова
Ребят, ну лучшая студия. Нисколько не преувеличиваю, все мы вместе в курсе проблемы фотографии на документы - так вот конкретно ребята из этой студии творят чудеса. Я теперь принципиально (!!!) до 45 лет не буду менять паспорт! Все 💅🏿 Спасибо огромное фотографу Кристине, была сегодня у нее. Я такой красивой себя никогда не видела. Честно. В самое сердце ❤️
Тф
Триначетыре, фотостудия, фотостудия
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Aliya Alekseeva
Отличная студия и сервис, фотограф очень дружелюбный, фото получились красивые
Анна Овчинникова
Очень классные фотографии,всем рекомендую
Екатерина Троицкая
Записывалась на фото на российский паспорт с ретушью цена 1500. В итоге чтобы подкорректировать шею фотограф запросил дополнительно 500 руб. Правка заняла не больше пары секунд, за предоставление электронных фото еще 300 руб. Что суммарно вышло на 2300 руб. Цена на сайте не соответствует действительности
Артемий Калашник
Отличное качество
Тф
Триначетыре, фотостудия, фотостудия
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артемий, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашей продукции. Ваша оценка 5…
М.
М. .
Прекрасное обслуживание.
КГ
Кирилл Голованов
Отличная студия, результатом остался доволен! Качество фотографий стоимости соответствует.